Sommelier H/F
(+9 postes)28 - GUAINVILLE

Les Domaines de Fontenille est un nouveau concept hôtelier qui allie art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance.C’est revenir à l’essentiel : apprécier la beauté d’un lieu, se délecter des bienfaits de la nature, savourer le temps.
Nous re
Maître d'hôtel H/F
(+8 postes)41 - VEUZAIN SUR LOIRE
L'entreprise : Relais & Châteaux Les Hauts de Loire
Il est un voyage qui ne laisse jamais indifférent : celui de la découverte d’une page d’histoire ancrée dans la nature. A deux heures de Paris, les Hauts de Loire vous invite à la rencontre unique entre les pierres d’une demeure familiale frança
Chef de rang H/F
(+3 postes)41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Hôtel Restaurant Logis Chaumont/Loire recrute h/f pour avril/ fin octobre: CHEFS DE PARTIE salaires minimum brut base 39h 1950€, CUISINIERS/ PATISSIERS 1850€, CHEFS DE RANG 1950€. Cuisine semi-gastronomique. Possibilité logement. 02.54.20.98.04. hostellerie-chateau-chaumont@wanadoo.fr
No.154Z0349
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
37 - ST AVERTIN

SERVEUR H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Serveur H/F
37 - ST AVERTIN

SERVEUR H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Sommelier H/F
(+4 postes)41 - BLOIS

Afin de compléter notre équipe et continuer à nous développer,
Assa (*Michelin) recherche h/f des talents pour les postes suivants en CDI :
Second de cuisine
Chef de partie cuisine
Chef de partie pâtisserie
Chef de rang
Hôtesse d’accueil
Avantages :
Possibilité d’évolution, 2 jours de co
Responsable de salle H/F
37 - CHENONCEAUX
Hôtel Restaurant secteur touristique Val de Loire recrute h/f: Responsable de Salle, poste à responsabilité, très motivé, investi et polyvalent, capable de gérer une équipe. Capacité 130 couverts maximum. Salaire motivant suivant expérience. CDD: 01/04 au 15/11/21 avec possibilité de CDI. Logement