Loading...

Salle / Café / Bar / Room Service, Centre-Val de Loire

18 offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

(+2 postes)

45 - BRIARE

Logo
Hôtel de charme 4**** / Restaurant bistronomique situé à 1h30 de Paris (Loiret), proche de Gien, au sein d’un site prestigieux, recherche pour renforcer son équipe : - UN RESPONSABLE PETIT DEJEUNER H/F - UN CHEF DE RANG H/F (service du midi et soir) Sous la responsabilité de la Direction, vo
Posté le 6/16/2021

Serveur H/F

37 - ST AVERTIN

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 6/14/2021

Serveur H/F

37 - ST AVERTIN

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 6/14/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

45 - ARDON

Logo
Dans le cadre de son développement, le restaurant l'Etiquette (Golf de Limère) à Ardon (45), recrute (h/f) Chef de rang. Situé dans un cadre privilégié, le restaurant est ouvert tous les midis et les vendredis et samedis soir. Évènements privés sur 2 soirs maxi par semaine en saison. Pas de coupu
Posté le 6/11/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

28 - BERCHERES SUR VESGRE

Logo
Chateauform' ouvre un nouveau Château en septembre à Berchere sur Vesgre, près de HOUDAN (limite 78/27) !!! Rejoignez-nous pour continuer à faire le bonheur de nos clients au Château de Herces. Dans un site exceptionnel, construit au 18e siècle par l'architecte Antoine. un jardin d'inspiration A
Posté le 6/10/2021

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

18 - SANCERRE

La Toursancerre (18), Restaurant (étoilé Michelin 2011 à 2019) cherche MAITRE D'HOTEL, SERVEUR, PATISSIER/ BOULANGER, CHEF de PARTIE, h/f. Motivés, rigoureux. Fermé Dimanche/ Lundi. compta@latoursancerre.fr No.154G0083
Posté le 6/9/2021

Maître d'hôtel H/F

41 - CHISSAY EN TOURAINE

Dans le cadre de la saison 2021, Le Château de Chissay, Hôtel/ Restaurant recherche des candidats (h/f) afin de compléter son équipe: Salle: Maître d’Hôtel. Cuisine: Chef de Partie Pâtissier. Contrats CDD, nourri/logé, rémunération selon profil. Envoyez candidature à direction@chateaudechissay.c
Posté le 5/31/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

45 - TAVERS

Hôtel restaurant 3*, Châteaux de la Loire, entre Orléans et Blois, recherche jusqu'à fin octobre, Cuisinier (H/F) et Serveur (H/F), sans coupure, 14h-22h, restaurant fermé le dimanche et Serveur petit-déjeuner (H/F). CDD, 35h. Logement possible. Www.latonnelleriehotel.com 02.38.44.68.15. No.154Z071
Posté le 5/31/2021

Chef de rang H/F

36 - ARGENTON SUR CREUSE

Rech. Chef de rang h/f dans brasserie d'une capacité de 70 couverts renouvelables. Horaires 11h-18h en continu. Salaire selon expérience. Urgent. lagora36@outlook.fr
Posté le 5/30/2021

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

37 - CHAMBRAY LES TOURS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 5/28/2021

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

45 - OLIVET

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 5/28/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

41 - ST AIGNAN

Logo
Pour la saison 2021, les Hôtels de Beauval recherchent des Serveurs (H/F). ***Postes à pourvoir dès que possible jusqu'à fin novembre 2021 maximum.*** Conditions : Au sein du ZooParc de Beauval et ses Hôtels, les dimanches travaillés sont payés à 150%, les jours fériés travaillés à 200%, les
Posté le 5/28/2021

Sommelier H/F

(+1 poste)

37 - TOURS

TUTU À Loire et à manger recrute : Un(e) Responsable sommelier(e) CDI Un(e) Cuisinier(e) CDI Deux jours en coupure et le reste en continue. Fermeture dimanche soir lundi mardi. Salaires motivants et système de prime envisageable. Vous aimez le vin, la cuisine, la vie... êtes très t
Posté le 5/27/2021

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

45 - BRIARE

Logo
Hôtel de charme 4**** et restaurant bistronomique situé à 1h30 de Paris (Loiret), proche de Gien, au sein d’un site prestigieux, recherche pour renforcer l'équipe de la salle du restaurant : UN SECOND MAÎTRE D'HOTEL H/F. Vous travaillez au développement de cet établissement dans un esprit hau
Posté le 5/26/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

28 - NOGENT LE ROTROU

(28) Etablissement haut de gamme recherche h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PIZZAIOLO, CHEF DE RANG. Confirmés. Contacter Alexandra: 01.53.30.81.87. tomen@tomen-international.com No.154G0009
Posté le 5/26/2021

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

41 - CHEVERNY

Logo
La belle histoire du groupe Les Sources de Caudalie se poursuit au milieu des vignobles de la Loire avec l'ouverture depuis le 1er septembre 2020 des Sources de Cheverny. Situé entre vignes et forêt, Les Sources de Cheverny (5*) dispose de 49 chambres et suites, d'un SPA d'exception et de deux rest
Posté le 5/25/2021

Serveur H/F

37 - TOURS

APPRENTI SERVEUR H/F Nous recherchons un /une Apprenti(e) serveur(se) afin de préparer un CAP ou un BP Vous serez formé/e en alternance au service en salle : accueil, conseil, servir la clientèle, sens du contact, du travail en équipe, être à l'écoute du client, service à l'assiette. Horaires
Posté le 4/8/2021

Chef de rang H/F

41 - ST AIGNAN

CHEF DE RANG h/f - APPRENTISSAGE. Le Mange Grenouille (41), semi gastro réf Michelin. FORM : BP ou BTS service. Passage à tous les postes de l'accueil à l'encaissement OBJ : un max de compétences et un bon diplôme. CANDIDAT(E) : Passionné, sérieux, motivé, ambitieux.
Posté le 4/29/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation