Maître d'hôtel H/F
37 - Tours
Notre client, un château transformé en boutique hôtel haut de gamme et prestigieux d'une vingtaine de chambres et suites avec restaurant gastronomique et spa, recherche pour rejoindre ses équipes un Maître d'Hôtel.
Après une rénovation soignée, ce Relais-Château, construit sur une forteresse du XI
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Maître d'hôtel H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, venez rejoindre l'équipe dynamique d'un Hôtel restaurant 4 étoiles de charme et son restaurant gastronomique. Recherche (H/F) :
- un chef de partie en CDD de 7 mois. Salaire de 1800€ net. Poste logé
- un / une réceptionniste en CDD, salaire su
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - ST AIGNAN
Situé depuis mai 2022 à St Aignan (qu'on trouve ZooParc de Beauval) et proche les châteaux de la Loire, Restaurant & Vinothèque La Salamandre (sélectionné par le guide Michelin depuis 2023) offre une cuisine semi-gastronomique.
Nous servons 40 couverts environ pendant la saison midi et soir.
N