Salle / Café / Bar / Room Service, Grand Est

12 offres d'emploi

Serveur H/F

(+2 postes)

57 - AMNEVILLE

Logo
Le restaurant Au Bureau d'Amnéville recrute des Barmans h/f, Serveurs h/f et Commis de cuisine h/f en CDD ou CDI. A cette occasion, venez nous rencontrer le Jeudi 7 Juillet de 10h à 12h et de 14h à 16h avec votre CV sur le restaurant Au Bureau d'Amnéville (Rue de l'Europe, 57360 Amnéville)
Posté le 27/06/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

67 - ITTERSWILLER

Logo
L'Hôtel Restaurant Arnold, maison familiale sur la route des vins depuis 1962 cherche h/f: 1 serveur/ serveuse chef de Rang (expérience demandée) en CDI, embauche immédiate ou à convenir. 2 jours de repos hebdos consécutifs et fixes Nous contacter à arnold-hotel@wanadoo.fr ou au 03.88.85.50
Posté le 22/06/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

67 - BARR

Logo
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Dans cette bâtisse du XVI siècle, qui a fait l'objet d'une rénovation intégrale inspirée, un Hôtel Spa 4*, MGallery
Posté le 15/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+1 poste)

57 - LE BAN ST MARTIN

Restaurant italien (57) recherche: CHEF CUISINIER(ERE) (possibilité logement), SERVEUR(EUSE). rose.rampello@yahoo.com No.151Z4982
Posté le 09/06/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen embauche pour son extension, H/F: Réceptionniste, Chef de partie tournant, Pâtissier, Chef de rang, Femme de chambre. Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos consécutifs/ semaine. Envoyer votre CV +Photo +Référence
Posté le 09/06/2022

Maître d'hôtel H/F

68 - ST HIPPOLYTE

HOTEL VAL -VIGNES 4* à Saint Hippolyte sur la route des vins en Alsace, notre restaurant recrute pour le poste de Maître d'hôtel H/F CONTRAT CDD OU CDI. Travail sans coupure, 2 jours repos consécutifs, salaire motivant et selon expérience, possibilité de logement. Poste à pouvoir dans l'immédiat
Posté le 08/06/2022

Serveur H/F

(+2 postes)

54 - NANCY

Restaurant Gastronomique challenge étoile recherche h/f PATISSIER dès maintenant et CHEF DE RANG pour début septembre. Fermeture DIMANCHE/LUNDI POURBOIRE /5 semaines CP / fermeture Noël. Salaire selon compétence Tel : 09.86.33.24.20. en dehors des heures de service
Posté le 07/06/2022

Chef de rang H/F

(+2 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Barman (H/F) Pour ouverture d'un nouveau bar d'hôtel - Réceptionniste (H/F) Anglais/Allemand - Che
Posté le 02/06/2022

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

67 - OTTROTT

Logo
Ottrott, Le 6717 Nature Hôtel 4* et Spa le Clos des Délices 35 ch Restaurant Spa -Hôtel recherche APPRENTI (E) EN SALLE.
Posté le 20/05/2022

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

88 - GERARDMER

Logo
ETABLISSEMENT Le Grand Hôtel & Spa ****, établissement historique pour la ville de Gérardmer, allie élégance et tradition, à travers 76 chambres, 3 restaurants, un spa, 3 piscines et 7 salles de séminaires. Nous recrutons h/f pour la rentrée prochaine notre nouvel alternant en MC Sommellerie sur
Posté le 09/05/2022

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Logo
Fort de plusieurs enseignes au centre de Strasbourg, nous souhaitons former au mieux nos futurs collaborateurs et proposons des contrats d'apprentissage en salle (et en Cuisine) dès le 1er juin pour 1 ou 2 ans (CAP OU BAC PRO). De la cuisine traditionnelle Alsacienne à la cuisine de saison et
Posté le 29/04/2022

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

88 - GERARDMER

APPRENTI(E) DE SALLE Restaurant Villa Loca 88400 Gérardmer recherche Apprenti/e salle a partir de mai, souriant/e, volontaire et passionné(e).
Posté le 07/04/2022