Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)57 - METZ
La Maison dans le Parc, restaurant étoilé de Nancy et son Chef Charles Coulombeau sont en pleine création de deux restaurants au sein du Centre Pompidou-Metz : une brasserie dynamique pour le déjeuner exclusivement et un restaurant gastronomique raffiné lui pour le dîner. Nous recherchons des SERVEU
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - THANNENKIRCH
Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons UN AIDE DE CUISINE- PLONGE (H/F), UN(E) FEMME/ VALET DE CHAMBRE, UN CHEF DE RANG OU SERVEUR (H/F) ET UN(E) CHEF DE PARTIE- CUISINER(E).
Salaire attractif selon profil et expérience.
CDI ou CDD à partir
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Chef de partie H/F
(+4 postes)57 - CONDE NORTHEN
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen
embauche pour son extension, H/F:
Second de Réception,
Chef de partie cuisinier tournant,
Pâtissier,
Chef de rang salle,
Femme de chambre.
Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos consécutifs/ semaine.
Envoyer votre
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
Contrat CDI, Temps Plein,
Possibi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)10 - LOCHES SUR OURCE
A la recherche d'un(e) Serveur(se) en restaurant, Cuisinier(e) , Chef.fe de Partie, Second.e de Cuisine, Femme/Valet de Chambre pour la saison. Le poste est logé, salaire intéressant.
Expérience exigée ou débutants pour certains postes.
nmblesdemoiselles@gmail.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ST HIPPOLYTE
A Saint-Hippolyte
Bistro chic et reconnu
cuisine moderne produits locaux de saison
Hôtel Le Parc**** et Spa
recherche H/F
Maître d’Hôtel,
Sommelier,
Chef de partie,
Commis de cuisine,
Expérience dans établissement.
similaire souhaitée.
39h/semaine.
cadre et conditions de travail agré
Responsable de salle H/F
(+4 postes)51 - L EPINE
Groupe indépendant Les Maisons Privées recherche pour son établissement Aux Armes de Champagne (51) situé à 30 minutes de Reims, un(e) Responsable de salle / Adjoint(e) de Direction (H/F).
Votre principale mission sera la Gestion du restaurant bistronomique et indirectement la partie hôtelière.
Vo
Serveur H/F
68 - ST LOUIS
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
Notre mis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)67 - OTTROTT
(67) Restaurant A l'Ami Fritz *** référencé guide gastronomique cherche h/f:
SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - PATISSIER EN RESTAURANT.
2 jours de congés hebdomadaire, complémentaire santé, salaire à définir, primes.
CHEF DE RANG - SERVEUR
2.5j de congés hebdomadaire, complémentaire santé, sa