Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Chef de rang H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour notre Brasserie, la Winstub du Chambard avec 1 Bib Gourmand, notre CHEF DE RANG H/F.
Vos missions ?
- Coordonner les commandes avec la cuisine pour s'assurer que les plats sont servis à temps et avec précision.
- Veiller à ce que la salle à manger soit toujours prête pour
Sommelier H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) :
AVANTAGES :
- CDI, sécurité de l'emploi.
- Opportunités d'évolution au sein de la maison.
- Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
10 - MAGNANT
HOTEL*** RESTAURANT SPA Le Val MORET 10110 Magnant
Etablissement aux valeurs familiales et structurées, à proximité des lacs de la forêt d'Orient et de l'A5 sortie 22, soucieux de la qualité et du bien-être de ses collaborateurs et de ses clients recherche :
Serveur Serveuse
et
Serveur/serve
Serveur petit-déjeuner H/F
(+1 poste)68 - MULHOUSE
Notre établissement de Mulhouse, de 70 appartements, recherche dans le cadre d'un CDI (H/F) :
- Son nouveau réceptionniste à temps complet (35h/sem) : Vous êtes la première personne que nos clients voient en arrivant et serez leur fil rouge pendant tout leur séjour, vous êtes à ce titre notre pre
Cuisinier H/F
(+3 postes)68 - BALDERSHEIM
Best Western "Au Cheval Blanc" Mulhouse recrute h/f/ CHEF de RECEPTION, RECEPTIONNISTE, SERVEUR, CUISINIER. Salaires motivants selon expérience. CV: alsacerecrute@gmail.com
No.151J6252
Maître d'hôtel H/F
67 - STRASBOURG
Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrutons afin de renforcer notre équipe de service
MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) en CDI
- Vous seconderez le responsable de salle, et le remplacerez durant ses repos.
Vous serez plus particulièrement en charge de la commercialisation du vin et de la gestio
Chef barman(maid)
68 - COLMAR
(68) Prise de poste à convenir - Contrat CDI
CHEF DE BAR, SUPERVISEUR SOIR H/F
Assurer l'animation en collaboration avec le F&B Manager des points de vente Bar et Room service sur les horaires d'ouverture définis pour augmenter le CA et la satisfaction client.
Chef barman(maid)
51 - REIMS
Passionné de mixologie et de luxe ? Rejoignez la Maison Ruinart, illustre pionnière du champagne, en tant que RESPONSABLE DU BAR et infusez chaque verre d'une touche d'excellence historique. Prenez les rênes de notre tout nouveau bar en postulant https://lnkd.in/ekG-i2md
spoirson@moethennessy.com
Responsable de salle H/F
67 - STRASBOURG
A l'ombre de la Cathédrale de Strasbourg, La Cantina cherche son RESPONSABLE DE SALLE H/F motivé et aimant le contact. Equipe jeune et dynamique en place, cuisine au Top.
Un gout certains pour les vins, Nature ou Biodynamique serait un plus apprécié.
A très bientôt!
c.woberschar@argo-invest.eu
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
Contrat CDI, Temps Plein,
Possibi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)51 - REIMS
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - THANNENKIRCH
Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons UN AIDE DE CUISINE- PLONGE (H/F), UN(E) ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL, UN CHEF DE RANG (H/F) ET UN(E) CHEF DE PARTIE- CUISINER(E).
Salaire attractif selon profil et expérience.
CDI ou CDD à partir de mi-a
Chef de partie H/F
(+4 postes)57 - CONDE NORTHEN
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen
embauche pour son extension, H/F:
Second de Réception,
Chef de partie cuisinier tournant,
Pâtissier,
Chef de rang salle,
Femme/ Valet de chambre.
Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos consécutifs/ semaine.
Envoyer
Chef de partie H/F
(+6 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Chef de partie H/F
(+4 postes)51 - AY CHAMPAGNE
Objet: Second de cuisine /chef de partie senior /chef de rang/ sommelier h/f restaurant Calsis - Ay-champagne
Calsis restaurant à Ay champagne, est un établissement gastronomique qui recherche des talents pour la cuisine ainsi que la salle.
Nous offrons :
- Un environnement de travail dy