Salle / Café / Bar / Room Service, Grand Est

28 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+7 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé 4**** recrute pour poste immédiat- (h/f): En Cuisine: - Second(e) de Cuisine. - Chefs de Partie. - Cuisinier(e). - Charcutier(e) Traiteur. En Réception: -Second chef de Réception -Réceptionniste En Salle: - Chef de Rang. - Serveur Contrats CDI. Cou
Posté le 29/03/2023

Chef de rang H/F

67 - BARR

Logo
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa - MGallery Hotel Collection est en plein développement et renforce ses équipes. Nous recherchons un CHEF de RANG h/f pour entrée immédiate (H/F) en CDI. Esp
Posté le 25/03/2023

Maître d'hôtel H/F

10 - MAGNANT

Logo
Etablissement aux valeurs familiales et structurées, à proximité des lacs de la forêt d'Orient et de l'A5 sortie 22, soucieux de la qualité et du bien-être de ses collaborateurs et de ses clients recrute : Un PREMIER MAITRE D'HOTEL en CDI 39h/ semaine poste de CADRE (H/F) Expérience minimum de 5 a
Posté le 24/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+3 postes)

67 - OBERNAI

Logo
Hôtel A La Cour d'Alsace, hôtel restaurant 4* situé à Obernai, recrute H/F, Commis de salle, Chef de Rang, Chef de Partie, Commis de Cuisine. L'établissement héberge 53 chambres & suites, une brasserie ouverte 6j/7 midi et soir, un restaurant gastronomique ouvert les vendredi, samedi soir et dimanc
Posté le 24/03/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

10 - MESNIL ST PERE

Logo
Le restaurant le Belvédère (brasserie contemporaine) situé face au port de Mesnil Saint Père (Aube en Champagne), au cœur de l'espace protégé des 'Grands lacs' recrute son équipe pour la saison 2023. A cette occasion nous recrutons h/f avec expérience: responsable de salle, responsable de bar, chef
Posté le 23/03/2023

Chef de rang H/F

67 - BREITENBACH

48 DEGRES NORD, recherche pour son restaurant, un(e) CHEF DE RANG. Cuisine créative, engagée (95% BIO et locale). Petite équipe, au maximum une coupure par semaine, jours de congés hebdomadaires pouvant être définis ensemble. Salaire selon profil. www.hotel48nord.com Contact: frederic@hotel48nord.c
Posté le 23/03/2023

Chef de rang H/F

(+5 postes)

68 - THANNENKIRCH

Logo
Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F), UN CHEF DE PARTIE-CUISINIER (H/F), UN AIDE DE CUISINE- PLONGE (H/F), UN(E) FEMME/ VALET DE CHAMBRE, UN(E) RECEPTIONNISTE(H/F) et UN CHEF DE RANG (H/F). CDI ou CDD à partir de
Modifié le 21/03/2023

Sommelier H/F

(+3 postes)

68 - ST HIPPOLYTE

Saint-Hippolyte, au sein du vignoble alsacien, Hôtel Le Parc**** & Spa recherche CHEF de RANG, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, RECEPTIONNISTE h/f. Expérience dans établissement similaire souhaitée. 39h/ semaine, 8 services, repos 3 jours. Postulez à: hotel-le-parc@wanadoo.fr No.151S3021
Posté le 21/03/2023

Maître d'hôtel H/F

(+5 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques et 13/20 au Gault&Millau. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plus de 120 collaborateurs et apportez- nous vos comp
Posté le 21/03/2023

Barman(maid)

67 - Strasbourg

Logo
Barman h/f Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir du Sky Bar ! Un lieu de connaisseurs, un espace privilégié, un endroit caché loin du bruit de la rue et de l’agitation de la vie quotidienne. Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant
Posté le 20/03/2023

Chef de rang H/F

51 - REIMS

(51) Cherche CHEF DE RANG H/F pour resto gastronomique. Expérience et anglais exigée. Equipe jeune, dynamique, service pro mais décontracté. Effectuer le service en salle depuis la préparation jusqu'à l'accueil du client, le service à table. 3 jours de repos. Envoi CV à restaurant@racine.re
Posté le 19/03/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

54 - NANCY

Logo
Le restaurant étoilé et prix de l'accueil et du service Michelin La Maison dans le Parc, à Nancy recrute stagiaires et apprentis en SALLE et SOMMELLERIE Participez à l'aventure d'une équipe jeune et dynamique au sein d'une entreprise ambitieuse et respectueuse de ses collaborateurs. Fermé les
Posté le 17/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

54 - NANCY

Logo
Le restaurant étoilé et prix de l'accueil et du service Michelin La Maison dans le Parc, à Nancy recrute dans le cadre de son expansion en SALLE Chef de Rang Commis de Salle/Rnner en CUISINE Chef de Partie Cuisinier Commis(e) de Cuisine Tous postes et candidatures considérées et ce peut impo
Posté le 17/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

57 - LE BAN ST MARTIN

Restaurant italien (57) recherche CHEF CUISINIER(ère) SERVEUR(euse). Possibilité logement. Repos Dimanche/ Lundi. rose.rampello@yahoo.com No.151S2980
Posté le 16/03/2023

Chef de rang H/F

10 - CRENEY PRES TROYES

Restaurant Gastronomique 25 cvts pour (re)ouverture après travaux, recherche chef de rang h/f CDI, salaire et primes attractifs, 2 jours et 1/2 repos consécutifs + 2 ½, congés 7 semaines dont 3 semaines en août, 24, 25, 31/12 fermés. CV et LM à contact@oxalis-restaurant.fr
Posté le 15/03/2023

Maître d'hôtel H/F

10 - CRENEY PRES TROYES

(10) Restaurant Gastronomique 25 cvts pour (re)ouverture après travaux, recherche son/sa RESPONSABLE DE SALLE / MAITRE D'HOTEL, CDI salaire et primes attractifs, 2 jours et 1/2 repos consécutifs + 2,5j, congés 7 semaines dont 3 semaines en aout, 24, 25, 31/12 fermés. CV et LM à contact@oxalis-resta
Posté le 15/03/2023

Sommelier H/F

(+6 postes)

67 - SESSENHEIM

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Rejoignez l'équipe de l'Auberge au Boeuf à Sessenheim, 1 Etoile Un Chef de partie h/f Un Commis Cuisine h/f Un Commis Pâtissier h/f Un Plongeur h/f Un Sommelier h/f Un Chef de rang h/f Un Serveur h/f yannick@auberge-au-boeuf
Posté le 13/03/2023

Sommelier H/F

(+3 postes)

68 - GUEBERSCHWIHR

Logo
Ouverture d'un restaurant de 25 couverts à Gueberschwihr, sur la route des vins d'Alsace. A 10 minutes de Colmar. Nous cherchons h/f à recruter notre nouvelle équipe, ambiance familiale et agréable. Le concept du restaurant est de servir un menu unique en 7 temps, cuisiné avec des produits locaux
Posté le 13/03/2023

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

68 - ST LOUIS

Recherche, (h/f): Couple professionnel/ Gérant ou Partenariat avec option d'achat du fond de commerce pour la gestion de notre restaurant gastronomique en vu de notre retraite. Aucun travaux, rénovation récente des locaux, nouvelle cuisine induction, terrasse ombragée. Garanties financières demandé
Posté le 13/03/2023