Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ROSENAU

Nous sommes un restaurant familial (référencé Bib Gourmand), nous aimons les plats fait maison avec des saveurs. Pour renfort, nous recrutons des personnes passionnées et ambitieuses (h/f): 1 cuisinier/ connaissance en pâtisserie serait un plus ou/et 1 chef de partie pâtissier, 1 chef de rang / serv
Chef de partie H/F
(+8 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Responsable de salle H/F
57 - HAMBACH
L'Hostellerie Saint Hubert recherche un(e) Responsable de Salle expérimenté(e). Véritable passionné(e) de la restauration gastronomique vous collaborez avec le Chef et la Direction pour mener à bien les projets de développement. ASAP / CDI 42h / Logement possible / CV à giulia@hospitali-t.org
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - COLMAR
RESTAURANT L'AMANDINE A COLMAR 68000 CHERCHE h/f: CUISINIERS, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, SERVEURS, CDI OU CONTRAT SAISONNIER, POSSIILITE DE LOGEMENT. APPELEZ AU 03.89.23.66.82 OU ENVOYEZ VOTRE CV A ABCWEB68@GMAIL.COM
PAS SÉRIEUX S'ABSTENIR
No.151V5124
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
57 - VOLSTROFF
VOLSTROFF 57940
Recherche APPRENTI SALLE H/F pour 2 ans.
Formation sérieuse.
Niveau d'étude CAP/BEP et BAC PRO.