Loading...

Chef de rang H/F, Grand Est

13 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé 4 étoiles Recrute H/F pour CDI: Chef de Partie Cuisinier Pâtissier, Serveur; Chef de Rang, HÔTEL Réception, commercial, Expérience exigée. Salaire motivant. Envoyer CV, référence, photo. Adresse: 41 rue des deux Nied, 57220 Condé-Northen. lagrange-deconde@orange.f
Posté le 13/10/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Cuisinier: Chef de partie (H/F) - Pâtissier (H/F) - Serveur: Chef de rang (H/F) - Réceptionniste (
Posté le 11/10/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

67 - ITTERSWILLER

Logo
L'Hôtel Restaurant Arnold, maison familiale sur la route des vins depuis 1962 cherche h/f: 1 Second de cuisine confirmé ( 2400-2900 € /mois) 1 Chef de Rang (2200 -2500 € / mois) en CDI, embauche immédiate ou à convenir. Repos hebdomadaire dimanche soir, lundi toute la journée et mardi midi.
Posté le 07/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+4 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. Léon Fish Brasserie à STRASBOURG-RIVETOILE vous propose les postes suivants en CDI (H/F) : Serveur, Cuisinier, Commis de cui
Posté le 07/10/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

57 - METZ

Logo
Votre brasserie Au Bureau de Muse recherche H/F en salle et cuisine. Postes à pourvoir au plus vite en CDI. L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Plus de 150 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieu convivial qui rassemble les passion
Posté le 05/10/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

67 - COLROY LA ROCHE

'LA CHENEAUDIERE Relais & Châteaux 5* (Alsace), recherche immédiatement pour renforcer l'équipe (h/f) CHEF DE RANG petits déjeuners et buffets, CDD/CDI. Horaires en continu. Possibilité logement. emilie@chenaudiere.com No.151Z1692
Posté le 04/10/2021

Chef de rang H/F

67 - COLROY LA ROCHE

'LA CHENEAUDIERE Relais & Châteaux 5* (Alsace), recherche immédiatement pour renforcer l'équipe (h/f) CHEF DE RANG CDD/CDI. Possibilité logement. emilie@chenaudiere.com
Posté le 04/10/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

68 - FELDBACH

Restaurant Cheval Blanc de Feldbach 68640 Bib Gourmand du guide Michelin. Recherche afin de compléter sont équipe: - Un(e) CHEF DE PARTIE ou COMMIS DE CUISINE. - Un(e) CHEF DE RANG ou SOMMELIER ou COMMIS DE SALLE. Restaurant entièrement rénové, cuisine à induction et très belle carte des
Posté le 02/10/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. A STRASBOURG RIVETOILE on vous propose les postes suivants en CDI (H/F) : Serveur, Cuisinier, Commis de cuisine. Vous a
Posté le 28/09/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Cuisinier: Chef de partie (H/F) - Pâtissier (H/F) - Serveur: Chef de rang (H/F) - Réceptionniste (
Posté le 27/09/2021

Chef de rang H/F

(+5 postes)

68 - ALTKIRCH

AUBERGE SUNDGOVIENNE 68130 Carspach/Altkirch Tél: 03 89 40 97 18 e-mail: mail@auberge-sundgovienne.fr -1 Chef de rang H/F -1 Commis(e) de salle H/F -1 Chef de partie cuisine H/F -1 Commis(e) de cuisine H/F 1 Chef pâtissier H/F -1 Commis pâtissier H/F Travail agréable dans espace climatis
Posté le 20/09/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
A CANTINA Créé en 2003 à Calvi A CANTINA a vocation a représenter dans le secteur de la restauration la thématique Corse et son patrimoine gastronomique sous plusieurs formes en s'appuyant sur quelques fondamentaux simples : - l' accueil - la qualité - la convivialité - l'authenticité
Posté le 17/09/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

68 - ORBEY

Logo
L'hôtel restaurant date de 1965, c'est une maison accueillante et géré par la même famille depuis ses débuts. Nous sommes situé à ORBEY, dans la vallée de Kaysersberg. Entre vignoble et montagne, nous accueillons principalement des clients Belges et français. Rech. En RECEPTION, ETAGES, CUISINE h
Posté le 16/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation