Chef de rang H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Chef de rang H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour notre Brasserie, la Winstub du Chambard avec 1 Bib Gourmand, notre CHEF DE RANG H/F.
Vos missions ?
- Coordonner les commandes avec la cuisine pour s'assurer que les plats sont servis à temps et avec précision.
- Veiller à ce que la salle à manger soit toujours prête pour
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
Contrat CDI, Temps Plein,
Possibi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)51 - REIMS
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - THANNENKIRCH
Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons UN AIDE DE CUISINE- PLONGE (H/F), UN(E) ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL, UN CHEF DE RANG (H/F) ET UN(E) CHEF DE PARTIE- CUISINER(E).
Salaire attractif selon profil et expérience.
CDI ou CDD à partir de mi-a
Chef de partie H/F
(+4 postes)57 - CONDE NORTHEN
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen
embauche pour son extension, H/F:
Second de Réception,
Chef de partie cuisinier tournant,
Pâtissier,
Chef de rang salle,
Femme/ Valet de chambre.
Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos consécutifs/ semaine.
Envoyer
Chef de partie H/F
(+6 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Chef de partie H/F
(+4 postes)51 - AY CHAMPAGNE
Objet: Second de cuisine /chef de partie senior /chef de rang/ sommelier h/f restaurant Calsis - Ay-champagne
Calsis restaurant à Ay champagne, est un établissement gastronomique qui recherche des talents pour la cuisine ainsi que la salle.
Nous offrons :
- Un environnement de travail dy