Loading...

Commis wine waiter M/F, Grand-Est

6 job offers

Commis wine waiter M/F

(+4 positions)

51 - L EPINE

Logo
Pour nos 2 Etablissements **** Armes de Champagne (51) et Domaine de Barive (02) nous recherchons Second et Chef de partie Cuisine, Pâtissier, Responsable de Restaurant, Chef de rang, Commis sommelier. (H/F). Possibilité de logement au départ, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle groupe de qualit
Published on 8/3/2020

Commis wine waiter M/F

(+1 position)

68 - COLMAR

Logo
Restaurant L'Atelier du peintre 1* michelin colmar centre, recrute pour sa réouverture début septembre 1 chef de partie cuisine (H/F) et 1 commis sommelier (H/F). Cuisine contemporaine axée sur les produits de saison . 2,5 jours de congés consécutifs(dimanche,lundi et mardi matin) et 6 semaines de
Published on 8/1/2020

Commis wine waiter M/F

(+3 positions)

67 - MORSBRONN LES BAINS

Logo
SPA HOTEL RESTAURANT La Source des Sens Morsbronn-les-Bains (Alsace) recherche pour entrée immédiate, H/F: CHEF DE PARTIE, RESPONSABLE DE SALLE et CHEF DE RANG. 43h/semaine . 2 jours 1/2 congés hebdo, 6 semaines cp. CE LOGIS. Nous contacter par mail ou au 06.73.93.30.74.
Published on 7/30/2020

Commis wine waiter M/F

(+4 positions)

51 - L EPINE

Logo
Pour nos 2 Etablissements **** Armes de Champagne (51) et Domaine de Barive (02) nous recherchons Second et Chef de partie Cuisine, Pâtissier, Responsable de Restaurant, Chef de rang, Commis sommelier. (H/F). Possibilité de logement au départ, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle groupe de qualit
Published on 7/17/2020

Commis wine waiter M/F

(+1 position)

68 - COLMAR

Logo
Restaurant L'Atelier du Peintre, 1 Macaron Michelin, centre-ville de Colmar, recherche un Chef sommelier H/F et un commis sommelier H/F. Chef Sommelier au travers d'une carte des vins en pleine expansion que vous saurez personnaliser et un outil de travail Idéal, vous mettrez votre passion et votre
Published on 7/10/2020

Commis wine waiter M/F

(+1 position)

67 - SESSENHEIM

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Rejoignez l'équipe de l'Auberge au Boeuf à Sessenheim 1 Macaron Michelin. Nous recherchons h/f: Un SOMMELIER. Un COMMIS SOMMELIER. Nous contacter: Mail: yannick@auberge-au-boeuf.fr Tél: 03.88.86.97.14.
Published on 7/10/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training