Loading...

Salle / Café / Bar / Room Service, Auvergne-Rhône-Alpes

201 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
Le Palace des Neiges recherche pour compléter son équipe des Chefs de rang et des Commis de salle H/F ! Chef de rang: - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans son rang - Répartir les tâches et garantir le respect du ' timing ' donné par le Maître d'Hôtel - Former les commis aux bonnes pra
Posté le 17/01/2022

Commis de salle / Runner H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant "la Ferme de Reberty" Les-Menuires, recherche h/f: BARMEN, RUNNERS, PLONGEURS. Nourris logés. CV photo: fdr73@hotmail.fr No.155P6660
Posté le 17/01/2022

Chef de rang H/F

(+3 postes)

38 - VAUJANY

Logo
www.restaurant-lesairelles.com ALTITUDE complète son équipe pour saison d'hiver jusqu'au 20 avril. Poste nourri et bien logé. COUPLE ACCEPTE. Possibilité garer voiture en souterrain. Prise des postes rapide pour être bien en place pour février. Salaires motivants et repos. Cuisine maison, travail d
Posté le 17/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+2 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

(74) Le-Grand-Bornand, Hôtel Restaurant 3*** recherche PIZZAIOLO.A, CUISINIER.E, SERVEUR.EUSE. Coupure. Nourris, logés, blanchis. 2 jours congés/ semaine. Salaire motivant. 04.50.02.20.05. CV: info@hotel-lacroixstmaurice.com No.155P6657
Posté le 17/01/2022

Barman(maid)

(+4 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74), service midi, nourri, logé gratuitement, esprit d'équipe, dynamique. Recherche H/F: CUISINIER, SNACKEUR, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, BARMAN(MAID). CV avec photo et contacts anciens employeurs : poste.flaine@gmail.com
Posté le 17/01/2022

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

L'hotel les Loges Blanches**** recrute pour son restaurant traditionnel 'La table des cochers' un chef de rang h/f. Vous offrez au client un service chaleureux, professionnel afin de maximiser la satisfaction de notre clientèle. CDD saisonnier 39h logé, nourri. Salaire selon profil
Posté le 17/01/2022

Serveur H/F

(+3 postes)

73 - STE FOY TARENTAISE

Logo
Le restaurant le W situé à la station de ski familiale et haut de gamme de Sainte Foy Tarentaise (en Savoie, proche de Val d'Isère), restaurant traditionnel avec une cuisine maison à partir de produits frais, carte brasserie, spécialités savoyardes et pizzas - carte entièrement en vente à emporter -
Posté le 17/01/2022

Chef de rang H/F

(+3 postes)

69 - LYON 02

Logo
Opportunités à saisir sur LYON et ANNECY ! Plusieurs postes h/f en tant que Commis(e) de salle/Runner, Chef de Rang sont disponible au sein de nos maisons BOCUSE ! Vous cherchez à apprendre aux côtés d'une équipe passionnée, partager vos connaissances ou tout simplement travailler dans un environ
Posté le 17/01/2022

Serveur H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
La FOLIE DOUCE est à la recherche de ses nouveaux collaborateurs CDD saison hiver 2022 : En cuisine Chef de partie Commis de cuisine Plongeur En salle Employés polyvalents Runner Barman Vente Vendeur/Vendeuse Shop Les postes sont logés et le repas du midi est payé par l
Posté le 17/01/2022

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
Vous êtes Serveur/se, vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ! mmv, spécialiste des vacances clubs vous attend dans les plus belles stations de ski en France. MMV c'est : Vivre une expérience enrichissante Partager des moments uniques en équipe
Posté le 17/01/2022

Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Hotel Restaurants LE PASHMINA à Val Thorens recherche Maître d'Hôtel h/f avec expérience de Mars à Avril . Poste nourri et logé . 2 jours de congé. Anglais . Cv +photo à : recrutement@hotelpashmina.com
Posté le 17/01/2022

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

69 - LYON 04

Brasserie bistronomique, Lyon Croix-Rousse, recherche RESPONSABLE de SALLE, CHEF de RANG h/f expérimenté(es), 2 jours repos consécutifs. Horaires du matin ou du soir. CDI/ CDD. Salaires intéressants si motivés. 06.29.14.83.09. patricechardon@live.fr No.155S9050
Posté le 17/01/2022

Sommelier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
!! URGENT !! L'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un sommelier (F/H). Expérience exigée en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique, minimum deux ans. Anglais indispensable. CDI nourri, logé à pourvoir de suite. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et j
Posté le 17/01/2022

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Logo
Restaurant gastronomique avec hôtel cherche (h/f) Chef de partie, Pâtissier(e), Maître d'hôtel, Sommelier(e). Si vous êtes motivé(e) par votre métier et désireux (se) d'évoluer. Cuisine au fil des saisons, menus entièrement dédiés à la truffe en hiver, 3 jours de repos/semaine, si l'un de ces postes
Posté le 17/01/2022

Sommelier H/F

74 - MEGEVE

Logo
!! URGENT !! Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un sommelier (F/H). Expérience exigée en restaurant étoilé, minimum deux ans. Anglais indispensable. Passion pour la vigne et la distillation un atout. CDI / CDD nourri, logé à pourvoir de suite.
Posté le 17/01/2022

Commis de salle / Runner H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un commis de salle (F/H). Expérience exigée en restaurant traditionnel, un an minimum. Anglais apprécié. CDI / CDD nourri, logé, à pourvoir de suite. 41h, deux jours de repos, travail week-ends et jours fériés. Etre véhicul
Posté le 17/01/2022

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un assistant maître d'hôtel (F/H). Expérience en restaurant étoilé exigée. Anglais indispensable. CDI / CDD nourri, logé à pourvoir de suite. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et jours fériés. Etre véhi
Posté le 17/01/2022

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un chef de rang (F/H). Expérience exigée en restaurant traditionnel, 1 an minimum. Anglais indispensable. CDI / CDD nourri logé à pourvoir de suite. 41h, deux jours de repos hebdomadaires, travail week-ends et jours féries.
Posté le 17/01/2022

Serveur H/F

(+1 poste)

38 - GRESSE EN VERCORS

Hôtel Restaurant "Le Chalet", station familiale (38650) recherche saison hiver SERVEUR(euse), FEMME/VALET de CHAMBRE. Nourris, logés. hotel.lechalet@gmail.com No.155S9045
Posté le 17/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation