Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)69 - ST PIERRE LA PALUD

"220 BPM", l'expérience immersive du Chef étoilé Jérémy Galvan, nous recherchons à partir de SEPTEMBRE en CDI: SOMMELIER, RESPONSABLE de SALLE et SECOND de CUISINE h/f. Expérience exigée dans établissement étoilé. Repos Dimanche/ Lundi et Mardi midi. Service SOIR uniquement. Envoyer vos candidatures
Chef de rang H/F
69 - LYON 03
Poste recherché : Chef de rang H/F confirmé
Localisation : Poste à pourvoir au sein des restaurants Daniel&Denise à Lyon
Date de prise de poste : Dès Maintenant
Type de contrat et durée : CDI en 43H/semaine
Rémunération : Selon profil
Expérience exigée de 2 ans minimum
La maison Daniel&De
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ

Chef de Rang (H/F) !Vos missions seront les suivantes :
Assurer un accueil et un service de qualité
Mettre en place le rang et aider à la mise en place de la salle
Conseiller nos clients pour une expérience optimale
Veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de votre rang
Être une force de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.