Commis Sommelier H/F

18 offres d'emploi

Commis Sommelier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Chef de Rang h/f dans un nouveau restaurant gastronomique et décomplexé, Le Mojo, aux expériences culinaires de haut vol avec un service précis, chaleureux et souriant. Le Mojo c'est également un Cocktail Bar caché de 12 places, un fumoir à Cigares dans une cave voutée, un lieu hybride entre gastro
Posté le 24/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, Relais & Châteaux, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute H/F pour la prochaine saison d'hiver 2022-2023 : - SOMMELIER - ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjo
Posté le 23/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes de Sommellerie. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 *, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplombant ses somptueux jardins à la française, promet une escapade u
Posté le 22/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis Sommelier H/F

38 - HUEZ

Logo
Une saison d'hiver à la Montagne vous intérèsse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche h/f ses derniers talents pour cet hiver : Commis Sommelier / Sommelier Nous accompagnons les débutants(es) dans l'apprentissage d'un nouveau métier Horaire en continue
Posté le 21/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (h/f). Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous t
Posté le 17/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+2 postes)

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, recherche pour agrandir son équipe un(e) Maitre d'Hôtel et Chef de rang, Commis(e) de salle et Commis(e) en Sommellerie, avec expérience demandée afin d'atteindre les objectifs de l'établissement, maîtrise de l'anglais. Passionné(e) par v
Posté le 16/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+3 postes)

67 - RHINAU

Logo
Vous voulez travailler dans une équipe jeune et dynamique? Alors venez nous rejoindre ! Nous recherchons pour renforcer notre équipe en Salle des Hommes et des Femmes motivés, avec l'esprit d'équipe et volontaires. Les postes sont à pourvoir en CDI, entrée immédiate ou à convenir: Commis, Chef de R
Posté le 15/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+2 postes)

34 - MONTPELLIER

Logo
Restaurant gastronomique situé dans le centre ville de Montpellier recherche pour compléter son équipe différents postes : - Un pâtissier h/f ou chef de partie pâtisserie h/f - Un(e) sommelier(e) ou commis sommelier(e) Nous recherchons des personnes ambitieuses, impliquées, intéressées et dy
Posté le 14/11/2022

Commis Sommelier H/F

64 - BIARRITZ

EPOQ BIARRITZ restaurant engagé, respectueux et locavore proposant une cuisine de saison recherche personnel divers et talentueux: COMMIS SOMMELIER(E). Cuisine travaillée et consciente, ambiance jeune, 3jOFF+. Etudierons toutes candidatures et niveaux. Dynamisme, passion, rigueur. 06.26.43.17.33.
Posté le 14/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
L'Hôtel Le Blizzard et les Chalets La Mourra (hôtels 5 étoiles) situés à Val d'Isère, recherchent H/F pour la saison hiver 2022-2023 : • Maître d'hôtel • Chef de rang • Commis sommelier • Chef de partie cuisine • Pâtissier • Sushiman • Night auditor • Valet et femme de chambre • Linger(ère
Modifié le 14/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+9 postes)

69 - LYON 03

Logo
Gueuleton Lyon s'agrandit et ouvre un comptoir aux halles Bocuse. Si tu es motivé et expérimenté rejoints nous dans cette enrichissante expérience que sont les halles de Lyon. Postes h/f à pourvoir en cuisine : - Second de cuisine - Chef de partie - Commis de cuisine - Plongeur/aide
Posté le 08/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+4 postes)

Luxembourg

Nouveau rest, équipe jeune et dynamique, recrute h/f en Salle et Cuisine, profils motivés, désireux de participer à un nouveau projet. Réf guide Michelin et Gault & Millau. 2j congés conséc, possibilité d'évolution et salaire selon investissement. CV baptiste.heugens@gmail.com Tél: 00352.661.265.077
Posté le 07/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (h/f). Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous t
Posté le 07/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+4 postes)

69 - LYON 06

Logo
Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour renforcer l'équipe du Restaurant LE JEAN MOULIN à Lyon6. - Un.e sommelier.e - Un.e chef.fe de partie en cuisine avec notions en pâtissier est un plus. - Un.e chef.fe de rang Établissement à taille humaine, bib gourmand Michelin depuis 20
Posté le 05/11/2022

Commis Sommelier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro d'Or, d'un/une COMMIS(E) SOMMELIER (H/F) en contrat à durée déterminée. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 02/01/2023. Le poste est : • À temps plein • Horaires de travail en coupure • Deux jours de re
Posté le 03/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault&Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement h/f à la recherche d'un(e) Sommelier ou commis sommelier avec expérience en gastronomie confirmée dès que possible. Pour plus d'informatio
Posté le 03/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de h/f: SERVEUR ET COMMIS SOMMELIER passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux restaurants, un gastronomique et un bistrot. Nourris, blanchis et très bien logés dans des appartements tout équipé. Le
Posté le 03/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+3 postes)

92 - SURESNES

Logo
Les Petits Princes est un restaurant bistronomique ouvert en 2016 reconnu par le guide Michelin (Bib Gourmand depuis 2018) et Gault & Millau (13/20) avec une clientèle fidèle et épicurienne. Cuisine de saison, 100% produits frais, équipe de 4 personnes en cuisine plus le chef et 3 personnes en sall
Posté le 31/10/2022