Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f en réception et service pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre et d'hiver de décembre à fin avril pour la l'équipe de leur Gastronomique 2* Michelin et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Sav
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
Restaurant Macéo Paris 1er, Cuisine Bistronomique
Nous sommes à la recherche d'un amoureux du vin, pour compléter l'équipe de Macéo, restaurant gastronomique dans le 1er arrondissement
h/f CHEF DE RANG SOMMELIER / MAITRE D'HOTEL volontaire, sérieux et rigoureux possédant une grande passion culin
Commis de salle / Runner H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin.
L'établissement possède deux axes de restauration :
- Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 couverts,
- Un restaurant de type cuisine 'bistronomiqu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
(+2 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
Sommelier (ère) / Serveur (euse)
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
un ou une sommelier (ère) et un ou une serveur (euse)
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établissement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Second de Cuisine / Chef d
Chef de rang H/F
(+3 postes)11 - FONTJONCOUSE
L'Auberge du Vieux Puits l'établissement du Chef Gilles Goujon 3* au guide Michelin, situé à Fontjoncouse dans l'Aude à proximité de Narbonne, recrute au poste de :
- Chef de rang ( service )
- Chef de partie ( cuisine )
- Réceptionniste
- Lingère / Responsable Housekeeping
Contrat 43h pa
Chef de rang H/F
(+5 postes)75 - PARIS 09
Rejoignez notre équipe au restaurant LAZU ! Cuisine gastronomique et ambiance chaleureuse, Paris 9, MICHELIN et Gault&Millau 2024, équipe jeune, dynamique et décontractée, chef propriétaire. Recherche H/F serveur chef de rang, commis, sommelier.
Poste 3 jours de repos par semaine dont dimanche e
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)04 - MOUSTIERS STE MARIE
Notre Auberge **** 13 chambres, restaurant étoilé Alain Ducasse, en Provence recherche, H/F: 1 Réceptionniste, 2 Chef(fe) de rang, Assistant(e) MH, Commis Sommelier, Avril à fin Octobre, nourri et logé.
Envoyez CV à sarah.chailan@bastide-moustiers.com ou 04.92.70.47.47.
Chef de partie H/F
(+2 postes)77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, recherche un(e) commis sommeliere, pour collaborer avec notre cheffe sommelière afin d'atteindre les objectifs de l'établissement, maîtrise de l'anglais, postes à pourvoir pour début avril
Passionné(e) par votre métier, vous contribuez au b
Chef de rang H/F
(+4 postes)37 - AZAY LE RIDEAU
Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux,
Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité,
Si vous épanouir au sein d'une maison familiale est ce que vous recherchez,
Si s'enrichir mutuellement et croir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous sommes un bar à vins / restaurant en plein cœur de Chamonix, proposant des viandes maturées ainsi qu'une cuisine fait-maison. Notre carte des vins contient plus de 1500 références ainsi qu'une exceptionnelle collection de Chartreuses.
Nous sommes un petit établissement, ouverts en continu 7