Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Serveur Bar à Vin
Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade.
Horaires :
lundi Vendredi 17h30 22h30
Salaire en fonction de CDI ou EXTRA
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
CHEF DE RANG Matin ou Soir H/F
2000€ net plus beaux pourboires.
Suite à un changement de direction, nous recrutons un un/e CHEF DE RANG pour compléter cette nouvelle équipe.
Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris.
Quartier touristique et clientèle de bureau.
Poste en CDI.
De 7h a
Serveur H/F
35 - Rennes
La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition.
Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir.
Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 17
Restaurant GASTON Paris 17, recherche Serveuse/Serveur, équipe de 4 en salle, ambiance bistrot, spécialisé dans la viandes, une personne investie et passionnée.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Nous recherchons des Serveurs (H/F) en CDD à temps complet, pour une durée de 6 mois, à pourvoir dès le 19 avril 2024 et jusqu'à fin octobre 2024.
Description de l'entreprise
Situé au pied de la butte Montmartre, le cabaret La Nouvelle Eve, est l'un des plus anciens et des plus élégants théâtr
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
Pour saison cherche H/F SERVEUR, CUISINIER, PLONGEUR AIDE CUISINIER et EXTRAS SALLE. info3075@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153S4590
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)14 - DEAUVILLE
Le Café Morny's Deauville recherche un(e) chef de cuisine, un(e) second de cuisine, et un(e) chef de partie, un(e) plongeur, des serveur(se)s au plateau. Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI non logé salaire attractif. E
Cuisinier H/F
(+1 poste)63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Cherche cuisinier(e) / serveur(se) / plongeur(se).
Poste non logé. Juillet/aout. Possibilité de CDI pour le poste de cuisinier. Poste cuisinier possible d’avril à novembre également. Taux horaire à définir. Expérience cuisine demandée. Débutant accepté pour les autres poste.
Cuisine régionale. Am
Serveur H/F
75 - PARIS 05
CAFE DU METRO recherche SERVEUR(SE) service continu. Se présenter: 60 boulevard St-Germain Paris 5ème. contactcafedumetro@gmail.com
No.153P2240
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Bistrot Paris7 cherche SERVEUR (H/F) sérieux, bon accueil, rapide pour service midi+soir 11h30-15H30 et 18h-22h du Lundi au Vendredi. CDI. REPOS WEEK-END. Cuisine traditionnelle française avec une belle terrasse d'angle, équipe familiale. Se présenter avec CV le matin: au Coucou Paris, 35 ave Duque
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Luxembourg
Luxembourg-Ville recherche CDI: SECOND(E) DE CUISINE, CHEF.FE DE PARTIE, SERVEUR(SE) coupure ou soir. Logé(e)s. Expérience exigée. Bonne rémunération. info@brasserie-mansfeld.lu
No.307G5648
Serveur H/F
94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Restaurant français Champigny-sur-Marne, cherche SERVEUR(EUSE) du soir (mardi au samedi), 18h-23h, très bon salaire. contact@restaurantalamaison.fr
No.159G5647
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Sur l'île de la cité, quartier touristique Notre Dame De Paris, le Parvis et le Café Leone recherche serveur/se du matin: 8h30-18h repos lundi et mardi ou 9h30-18h30 repos mercredi et jeudi. 11€ /heure, salaire évolutif.
ricaparvis@orange.fr
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 07
Restaurant et cave à vin nature recherche serveur/se - Vous êtes dynamique, expérimenté : votre connaissance du vin et de l'anglais sera très appréciée. Belle clientèle, petite équipe de 4 personnes. Contrat CDI 39h mardi au samedi soir. Se présenter au restaurant ou écrire à job@labri-marseille.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 20
Recherche serveur/se 39H / CDI /. 2 jours repos consécutifs. Salaire entre 1800 à 2100 €, candidat avec 2 à 3 ans d'expérience. Horaire sans coupures. Me faire parvenir CV par mail: foudresparis@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant PROSPER situé au milieu des vignes du Château de Saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef de rang et un serveur/se .
Poste de saisonnier à pourvoir à partir d'Avril.
En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 12
Notre brasserie moderne est à la recherche en Salle d’un :
-SERVEUR, CHEF DE RANG ou BARMAN / H/F expérimenté
-FIXE TEMPS PLEIN / MI-TEMPS DU SOIR/EXTRAS
Votre sourire, le relationnel client et votre esprit d'équipe sont essentiels pour la réussite de vos missions.
Vous avez une première ex
Chef de partie H/F
(+4 postes)32 - ST MONT
Si vous souhaitez évoluer dans un cadre de travail incroyable, vous êtes motivés, passionnés par la gastronomie et le bien être des clients alors c'est ici que vous devez postuler. Notre Hôtel 4**** se situe a 1h30 de Bordeaux et 1h30 de Biarritz.
Nous serons heureux de vous en dire plus lors d'un
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement,
Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Poste de fermeture.
Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.