Serveur H/F
46 - ROCAMADOUR
Rocamadour, cherche SERVEUR(SE) logé, nourri, salaire à négocier. 2 jours repos/ semaine. 06.40.52.78.37.
No.157Z9480
Serveur H/F
30 - NIMES
Commis de salle h/f
Mission :
L’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à
Serveur H/F
34 - BOUZIGUES
(34) Nous recherchons un SERVEUR(SE) compétent et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de fournir un service de restauration exceptionnel à nos clients et devrez être capable de gérer plusieurs tâches en même temps tout en maintenant un excellent service. CDD 8 mois. HORAIRE
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)34 - MARSEILLAN
Offre d'emploi : Second de cuisine, Chef de partie garde-manger et Serveur h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie
La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine talentueux(se) et passionné(e)
Chef de partie H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Restaurant Brasserie cuisine traditionnelle locale, recrute fin de saison (h/f): -Chef de Partie Froid ou Commis Plongeur, -Serveur/ Limonadier, NOURRIS LOGES.
CV: sf.recru19@gmail.com
No.157J6451
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)65 - CAMPAN
-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste :
- CHEF DE CUISINE,
- CHEF DE PARTIE,
- COMMIS DE CUISINE,
- RESPONSABLE DE SALLE,
- CHEF DE RANG,
- SERVEUR,
Possible proposition de CDI
Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès maint
Serveur H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) LIMONADIER(E) A PARTIR DE SEPTEMBRE 2024
SERVICE AU PLATEAU EN SALLE ET TERRASSE
TEL.: 06.11.37.96.80.
Chef de partie H/F
(+8 postes)31 - TOULOUSE
Café, Bar, Brasserie Bistronomique, cuisine faite maison, situé dans le centre ville de Toulouse recherche un(e) chef de partie, un(e) plongeur, un(e) maître d'Hôtel, un(e) chef de rang, un(e) commis de salle, un(e) barman et un commis de bar. Poste CDD saisonnier et CDI.
Expérience exigée. Répond