Serveur H/F
(+1 poste)64 - SARE
Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur(e) avec si possible des connaissances dans le vin à l'année pour travailler au restaurant mimosa situé à Sare, un petit village au cœur du Pays Basque. Poste à promouvoir immédiatement.
Nous travaillons une cuisine locale et conviviale avec des fermes du c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Le restaurant LouLou., situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre), proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison recrute un(e) Second de cuisine H/F ou un Chef de partie H/F confirmé(e) et un(e) serveur H/F en CDI.
Horaires du restaurant:
lundi-vendredi: uniquement l
Serveur H/F
33 - SAUTERNES
Le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes à Sauternes recherche un/une serveur pour compléter son équipe et participer à la mise en place du nouveau concept.
CDI temps complet 39h - A partir de 2000€ brut.
Vos Missions :
Sous la direction du Responsable de Salle, nous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)24 - DOUZILLAC
Le restaurant La Douzième Heure est un restaurant bistronomique au cœur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change régulièrement en fonction des saisons. Nous revisitions des classiques de la cuisine française pour
Serveur H/F
64 - BIARRITZ
Nous cherchons pour notre restaurant 1 étoile un(e) SERVEUR / SERVEUSE à partir du mois de décembre.
35h, mardi au samedi uniquement le soir.
Petite équipe dynamique cherche un profil motivé, avec l'envie de se former. Pas d'experience exigée.
Produits bio et locaux.
05.59.51.03.67.
Serveur H/F
64 - Biarritz
39h sans coupure
CDD du 1er septembre au 30 septembre
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restaurati
Serveur H/F
17 - LA ROCHELLE
SERVEUR(EUSE) CDD - Extra
Description de la société
La Fabuleuse Cantine
Située en face du musée maritime de la Rochelle, la Fabuleuse Cantine est un lieu de vie où se croisent programmation culturelle et sociale, lutte anti-gaspillage et cuisine créative. Sa décoration organique et mar
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche CHEF de RANG, SERVEUR(E), MAITRE d'HOTEL. Nourri(e), logé(e). sofrega9@gmail.com
No.157P3316
Serveur H/F
33 - BORDEAUX
Brasserie, Gare St Jean de Bordeaux recherche SERVEUR(EUSE) d'expérience en brasserie très fréquentée. Vos missions: accueil, service,encaissement des clients.
Poste en coupures et continus répartis sur la semaine, 2 jours repos consécutifs.
Contact Mr Caburet: 06.22.37.87.08. OU latavernedumidibx