Chef de partie H/F
(+5 postes)06 - ST ETIENNE DE TINEE
HÔTEL- RESTAURANT-SPA LE CHALET D'AURON****
à AURON 06660 station d'hiver à 1h30 de Nice
Recherche différents postes pour plusieurs services, H/F:
CUISINE/ SALLE/ ÉTAGE/ RECEPTION
Poste logé gratuitement
De mi-décembre a fin Mars
Salaire suivant compétence,
très bonne rémunération.
Chef de partie H/F
(+6 postes)13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f:
Responsable de Salle Brasserie
Chef de Rang
Serveur/se
Commis de Salle
Chef de Partie
Cuisinier
Commis de Cuisine.
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours
Chef de rang H/F
(+3 postes)13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre son équipe.
Postes à Pourvoir :
1 Chef de Rang (H/F)
1 Barman Polyvalent (H/F) capable d'effectuer le service en salle
Type de contrat : CDI – Poste à pourvoir im
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons serveur(se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison.
Libre de suite.
Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise
Serveur H/F
13 - GEMENOS
Restaurant, proche Aubagne (13), recherche pour renfort d''équipe: SERVEUR(EUSE). CDI. Contacter M. Bugnoli: 06.23.87.29.46.
No.156F1169
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons serveur (se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison.
Libre desuite.
Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)06 - ST ETIENNE DE TINEE
AURON 06, Recherche pour SAISON d'HIVER, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, CHEF DE RANG, LIMONADIER, BARMAN, CAISSIER. Nourris Logés, Service MIDI uniquement. Envoyer CV, lettre motivation: sophieachiardy@gmail.com
No.156J6511
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Serveur H/F
(+1 poste)06 - Nice
Commis de salle
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de salle (H/F) dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons serveur (se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison.
Libre desuite.
Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise
Serveur H/F
05 - VARS
Brasserie de montagne, terrasse en front de neige à 1900m d'altitude recherche Serveurs(euses) pour la saison d'hiver 2025. Poste logé, salaire motivant + Tip's à la semaine.
Equipe jeune et dynamique. Gros volume, cuisine en continue. Aptitude à la polyvalence.
instagram : lazizanie_vars
Chef de rang H/F
(+2 postes)13 - AIX EN PROVENCE
Brasserie Bar à Cocktail de renom dans le centre historique d'Aix-en-Provence, recherche un(e) SERVEUR(SE) LIMONADIER.
Rejoignez notre équipe jeune et dynamique dans un cadre idéal en plein cœur d'Aix en Provence.
Profil : Vous aimez le contact clients, vous savez servir au plateau, vous souhait
Chef de rang H/F
(+1 poste)13 - SAINTES MARIES DE LA MER
L'Estelle en Camargue*****, hôtel-restaurant de charme situé à proximité des Saintes-Maries-de-la-Mer (13), recherche en contrat CDD de 39h jusqu'à mi-novembre 2024 :
H/F : CHEF DE RANG
H/F : SERVEUR / COMMIS DE SALLE
Poste à pourvoir dès maintenant. Travail nourri et logé. Opportunité de con
Chef de partie H/F
(+6 postes)13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f:
Responsable de Salle Brasserie
Chef de Rang
Serveur/se
Commis de Salle
Chef de Partie
Cuisinier
Commis de Cuisine.
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours
Serveur H/F
(+1 poste)83 - HYERES
Restaurant, Ile-de-Port-Cros recherche, pour fin de saison: BARMAN(MAID), SERVEUR(SE). Expérimenté(e). Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr
No.156P3219
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons serveur (se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison.
Libre desuite.
Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise