Cuisinier H/F
(+2 postes)83 - HYERES
Restaurant, Ile-de-Port-Cros, recherche, pour saison, H/F: COMMIS DE CUISINE, SERVEUR(EUSE). Expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr
No.156F0958
Serveur H/F
13 - MARTIGUES
Le Baia à Martigues recherche serveur(euse) passionné(e), endurant et investi pour le service du midi et du soir avec coupure entre les deux. Il s'agit de cuisine trad. la semaine et de brunch le W.E. Repos du dimanche après-midi jusqu'à mardi matin.
Salaire discutable.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant La-Ciotat, recherche SERVEUR(euse) expérimenté(e). Saison ou année. Possibilité logement. thierrybouquet13@hotmail.fr
No.156S5092
Chef de partie H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche CUISINIER, COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR h/f. 2 ans d'expérience. Rémunération entre 1.700€/2.000€. CDI/ 39h. 2 jours de repos consécutifs. serge.26@hotmail.com
No.156S5090
Serveur H/F
(+1 poste)13 - AIX EN PROVENCE
![Logo](/emploi/Logo/1627434.jpg)
Nous recrutons des Commis de Salle / Serveur (F/H)
Description du poste :
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, offre 4 restaurants à notre clientèle :
'Le Art' restaurant gastronomique 1*
Serveur H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
L'Hôtel La Tartane ***** est un hôtel situé à Saint Tropez, destination idéale pour les amoureux de plages et de verdure.
L'établissement propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de La Tartane c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite.
L
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
![Logo](/emploi/Logo/1627233.jpg)
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons serveur h/f: libre de suite, polyvalent , expérimenté pour compléter notre équipe de salle.
Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Différents postes à pourvoir se
Serveur H/F
13 - GEMENOS
Restaurant, proche Aubagne (13), recherche pour renfort d''équipe: SERVEUSE(EUSE). CDI ou CDD. Contacter M. Bugnoli: 06.23.87.29.46.
No.156P2958
Serveur H/F
83 - LE CASTELLET
Le-Castellet Var, URGENT CHERCHE SERVEUR(SE)/RUNNER. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourri logé 2300 euros Net 06.03.84.51.48
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - HYERES
Restaurant, Ile-de-Port-Cros, recherche: SERVEUR(EUSE), CHEF(FE) DE RANG. Expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr
No.156F0858
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - FAYENCE
L'AUBERGE FLEURIE, Fayence (Var), recherche SERVEUR /CHEF DE RANG (H/F), 5 jours semaine. Service midi et soir. Salaire 2200€-net +pourboires. Logement possible. CDD 6 mois (voire CDI). CV: laubergefleuriefayence@gmail.com
04.94.84.76.64.
No.156P2938
Serveur H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
![Logo](/emploi/Logo/1592609.jpg)
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons barman h/f: polyvalent bar et salle, expérimenté pour compléter notre équipe de salle.
Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Différents postes à pourvoir selon ex
Chef de rang H/F
(+2 postes)83 - LA CROIX VALMER
![Logo](/emploi/Logo/1592139.jpg)
Le Château de Valmer 5* Relais & Châteaux :
Composé d'un spa de 500m², une piscine extérieure chauffé bordée de pelouse, un restaurant bistronomique et un gastronomique étoilé au guide Michelin.
Située dans le golfe de Saint Tropez, à 400m de la plage de Gigaro, notre établissement recrute po
Serveur H/F
(+1 poste)83 - SIX FOURS LES PLAGES
![Logo](/emploi/Logo/PaulRicard.jpg)
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Emb
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - GRANS
![Logo](/emploi/Logo/1590497.jpg)
Le restaurant recherche salariés (h/f) avec expériences en cuisine et en salle pour les postes demandés.
Le poste peut être logé (ou nous pouvons vous aider à trouvez un logement à proximité).
C'est un post avec coupure avec repos les dimanches et lundis.
LA TABLE DE GRANS est situé dans le
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
![Logo](/emploi/Logo/1590442.jpg)
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons serveur h/f: libre de suite, polyvalent , expérimenté pour compléter notre équipe de salle.
Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Différents postes à pourvoir se
Chef de partie H/F
(+7 postes)06 - NICE
![Logo](/emploi/Logo/1590396.jpg)
Restaurant KEISUKE MATSUSHIMA à Nice cherche (h/f): Cuisinier, Pâtissier CDD, Maître d'Hôtel, Sommelier CDI, Serveur. Expérience restaurant gastronomique , Dynamique et sérieux. (Fermeture dimanche et lundi) Envoyer CV avec photo ksuke@keisukematsushima.com ou tél 06.22.61.27.11.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - FREJUS
Groupe de restauration Menton, Roquebrune Cap Martin,Frejus recherche, H/F: 2 CUISINIER et 2 SERVEURS pour clôturer recrutement. Salaire compétitif, possibilité de logement.
M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)06 - TENDE
Hôtel Restaurant de montagne (1600m d'altitude), Alpes-Maritimes, recherchons, saison d'été: AIDE CUISINIER.ERE, PLONGEUR.SE. Nourris- logés. 04.93.04.95.95.
No.156F0804