Serveur H/F
(+2 postes)84 - SEGURET

Le Domaine de Cabasse
Un lieu d'exception en Provence
une table, des vins, un toit accueillant.
Recrute son équipe 2021:
- 1 Serveur/Serveuse à partir du 1er avril
- 1 Serveur/serveuse à partir du 1er mai
- 1 Cuisinier/Cuisinière à partir du 1er juin
- 1 Commis-plongeur /plongeuse à partir du
Serveur H/F
(+4 postes)84 - VAISON LA ROMAINE
Vaison-la-Romaine (84) cherche h/f CHEF, SECOND CUISINE, PIZZAIOLO, CHEF DE RANG, SERVEUR/SE, logés. 06.68.57.95.02. frederique.caire@orange.fr
No.156Z0354
Serveur H/F
13 - SAUSSET LES PINS
Sausset-les-Pins recherche SERVEUR.EUSE sérieux, motivé.e, responsable. CDD voire CDI. Premier contact souhaité par tél. 06.18.95.22.83. alohcaban@gmail.com
No.156S7097
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
(+2 postes)04 - ST ANDRE LES ALPES
Recherche CUISINIER(E) dans resto/pizzeria et SERVEUR(EUSE) bar brasserie, cuisinier et serveur en cdi plus serveur cdd pour saison pour reouverture après la fermeture due au covid, à Saint André les Alpes, dans le 04, à 1 heure de Nice et 40 mn des stations de ski, lac de Castillon et Gorges du Ver
Serveur H/F
(+1 poste)83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant L'ESTAGNOL, plage de l'Estagnol, site classé et protégé, Bormes-les-Mimosas, dans le sud de la France (83), recrute pour compléter son équipe, H/F: SERVEURS(EUSES) en CDD (avril à septembre), sérieuses références exigées, véhicule indispensable, nourri(e), logé(e), 2,800€ brut (+ prime sa
Serveur H/F
(+1 poste)13 - LES BAUX DE PROVENCE
Hôtel 3*** Restaurant aux-Baux-de-Provence, recherche H/F pour saison: CHEF DE PARTIE CUISINE (produits locaux frais de saison, cuisine provençale) et SERVEUR(EUSE) (anglais indispensable). Expérience exigée. Logement possible. 1.700€ net/ 2 jours repos consécutifs. contact@masdaigret.com 06.80.16.8
Serveur H/F
(+3 postes)13 - LA CIOTAT
Brasserie café restaurant glacier historique, emplacement No1 en bord de mer La Ciotat 13 cadre idyllique, recrute Serveur, Limonadier, Barman h/f, de mai à septembre.
Postes à pourvoir à partir de MAI.
Type d'emploi: saisonnier (logé) ou CDI.
Expérience obligatoire
Salaire : selon compé
Serveur H/F
(+1 poste)83 - HYERES

L'Hôtel Bor, hôtel de charme les pieds dans l'eau face aux Iles d'Or à Hyères, ambiance classe et décontractée, 70 couverts, cherche serveur(se) ou runner pour service en salle, sur la terrasse et la plage privée.
Contrats pour juillet et août, de mai à octobre ou de juin à septembre.
Salaire se
Serveur H/F
(+7 postes)83 - AIGUINES
Logis, Gorges du Verdon 83630 Aiguines, recrute h/f du 15/04 au 30/09/21, nourris logés: CHEF CUISINE, SECOND, COMMIS PLONGEUR, MAITRE D'HOTEL, SERVEUR, COMMIS, FEMME DE CHAMBRE. expérimentés. Envoyer CV, photo, lettre motivation: hotel.gd.canyon.verdon@wanadoo.fr 04.94.76.91.31.
No.156G9689
Serveur H/F
(+1 poste)83 - CARQUEIRANNE

Bonjour,
Nous recrutons h/f des nouveaux collaborateurs :
_1 CUISINIER(e) titulaire d'un BEP/CAP.
Envie d'apprendre une cuisine bistronomique exigente et de qualité, vous aurez avec le chef la possibilité d'evoluer vers un poste de second.
Jours travaillés: 6 midis +1 soir par sem
Serveur H/F
(+4 postes)83 - ST RAPHAEL

SAISON ESTIVALE 2021!!! RESTOLEIL, spécialiste de la restauration commerciale et de loisir mer/montagne, implanté sur des sites touristiques de renommée (60 restaurants : brasseries /pizzerias, restaurants de résidences hôtelières…) vous propose de rejoindre pour la saison d'été les équipes de ses é
Serveur H/F
(+4 postes)13 - MALLEMORT

SAISON ESTIVALE 2021!!! RESTOLEIL, spécialiste de la restauration commerciale et de loisir mer/montagne, implanté sur des sites touristiques de renommée (60 restaurants : brasseries /pizzerias, restaurants de résidences hôtelières…) vous propose de rejoindre pour la saison d'été les équipes de ses é
Serveur H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Aix-en-Provence, Restaurant VAE cherche SERVEUR/SE expérimenté/e, horaire continu ou coupure. sebougi@icloud.com
No.156G9683
Serveur H/F
(+9 postes)13 - AIX EN PROVENCE

Groupe KERNEN Les Restaurants Côté Cour & La Petite Ferme & Le Petit Prince en Centre-ville d'Aix-en-Provence.
Recherche H/F: CHEF DE CUISINE / SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS / PATISSIER / PLONGEUR avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. Fermeture dim
Emploi par lieu
Emploi par métier
Responsable de salle H/F (6)
Maître d'hôtel H/F (10)
Assistant Maître d'hôtel H/F (10)
Responsable petit-déjeuner H/F (2)
Chef Sommelier(e) (2)
Sommelier H/F (6)
Commis Sommelier H/F (2)
Chef de rang H/F (44)
Demi-chef de rang H/F (3)
Serveur H/F (14)
Serveur petit-déjeuner H/F (3)
Commis de salle H/F (19)
Runner H/F (10)
Hôte/Hôtesse d'accueil (3)
Chef barman(maid) (7)
Barman(maid) (12)
Commis de bar H/F (3)
Garçon de café - Limonadier H/F (5)