Serveur H/F
83 - LE LAVANDOU
La Cabane (Le Lavandou), affaire atypique à 200m de la mer recherche jusqu'à fin septembre HOTESSE D'ACCUEIL / SERVEUSE h/f avec expérience Service/ Bar/ Caisse. Service essentiellement le soir. Poste nourri, logé.
Envoyer CV : luiggifrancois66@gmail.com ou tél. 06.40.30.11.29.
Serveur H/F
(+1 poste)83 - HYERES

Villa Sainte Anne, hôtel-restaurant*** , membre des Maîtres Restaurateurs, situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) SERVEUR / COMMIS POLYVALENT, pour la saison estivale juillet/aout 2025
> contrat de 35h,
> 2 jours de congé minimum par semaine
> de début juillet à fin aout
>
Serveur H/F
(+1 poste)83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux :.
Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de restauration:
- POOLBOY pour la piscine de l'hôtel
Ce poste s'adresse à un homme, pour des raisons de logement.
Ce poste est ouvert à une femme si celle-ci est logée
Avanta
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
83 - HYERES
Suite à un désistement recherche SERVEUR/ SE sur l'ile de Port Cros au large de Toulon
Le poste est logé , nourri, blanchi .
Nous sommes ouverts jusqu'à la Toussaint .
Envoyer vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr
Serveur H/F
83 - HYERES
cherche serveur/serveuse poste nourri logé nourri salaire motivant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)83 - ST RAPHAEL
Restaurant dans camping bord de mer avec équipe jeune et dynamique cherche cuisinier sérieux pour poste pizzas.expérience préférable.
Nous recherchons également un ou une serveuse
Postes nourris et logés sur place.
Contrats jusqu'au 20/09
Contact par mail : ar.camping@gmail.com
CV + photo
Chef de partie H/F
(+3 postes)83 - LA MOLE
Restaurant Var à 15 Km de St Tropez cherche 2 postes
Chef de parti ou commis de cuisine expérimenté
Et serveur /serveuse ou commis de salle
Possibilité de logement sur place
Véhiculé si possible
Couple accepté
Contact
Noël au 06 63 05 48 81 ou noelruoppolo@hotmaol.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025
Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar.
Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre.
Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d
Serveur H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute des serveur(se)s pour la saison !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Non