Serveur H/F, Bretagne

19 offres d'emploi

Serveur H/F

(+4 postes)

22 - ST CAST LE GUILDO

Logo
LA CABANE DU PECHEUR pour la saison 2023 est à la recherche de H/F : - 1 RESPONSABLE DE SALLE - 1 SECOND DE CUISINE - 1 COMMIS DE CUISINE - 4 SERVEURS - 1 PLONGEUR - 1 POISSONNIER /ECAILLER Postes à pourvoir immédiatement Salaire attractif selon profil + avantages Temps plein 35 ou 39 h
Posté le 22/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

22 - ERQUY

Restaurant bord de mer Erquy (Côtes d'Armor), recherche serveur/se expérimenté/e ou chef/fe de rang . Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre. Cadre de vie agréable, entreprise familiale, pointeuse. Poste logé sur place.Salaire net 1900 euros. Envoyer CV à dacorest@orange.fr
Posté le 22/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

29 - CROZON

CROZON-MORGAT -29- restaurant face plage recrute H/F: SERVEUSE ou CHEF DE RANG. Possibilité logement. CV +PHOTO: denis@saveurs-et-maree.com No.152Z6769
Posté le 22/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+5 postes)

29 - AUDIERNE

Le Goyen à Audierne (29) Hôtel-Restaurant 4* recherche pour sa saison H/F Second de Cuisine avec références, Chefs de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissiers, Réceptionniste (bilingue Anglais), Serveur. Salaire à définir, Postes logés. CDD du 1er avril au 30/10/2023. Adresser CV +photo +lettre m
Posté le 20/03/2023

Serveur H/F

29 - LOCQUIREC

Logo
Nous recherchons un/une serveur(euse) motivé.e et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en salle à partir d'avril 2023 pour la saison Dans une majestueuse salle à manger ouverte sur la mer ou directement sur le port dans le cadre de notre Brasserie de la Plage, nous privilégions les produits f
Posté le 18/03/2023

Serveur H/F

(+4 postes)

35 - ST GREGOIRE

Logo
Personnel h/f en CUISINE SALLE. Restaurant gastronomique, 1 étoilé au Guide Michelin. A la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter l'équipe. Les salons et ateliers de cuisine du CHEF RONAN KERVARREC sont situés à 10 min au nord de Rennes dans un cadre ver
Posté le 17/03/2023

Serveur H/F

(+4 postes)

56 - PLESCOP

Logo
Nous recherchons en CDD pour remplacement jusqu'au 04/08/2023 : - un commis ou demi ou chef de partie cuisine ou un pâtissier (H/F), Horaires 8h00-15h30 - un serveur ou runner (H/F), horaires 10h-17h. Ouvert du lundi au vendredi au déjeuner. Repos samedi-dimanche. Salaire selon compétences. Pou
Posté le 16/03/2023

Serveur H/F

(+5 postes)

56 - LOCMARIAQUER

Logo
Notre hôtel La Voile** et sa brasserie renforcent leurs équipes en contrats CDI et CDD à temps plein. Nous recherchons H/F : Responsable Hébergement (CDD), Responsable salle (CDI), Réceptionniste (CDI), Serveurs (CDD), Cuisinier (CDD), Valets/Femmes de chambre (CDD). Postes disponibles dès Avr
Posté le 14/03/2023

Serveur H/F

(+2 postes)

35 - ST MELOIR DES ONDES

Logo
Le restaurant gastronomique 'La Gouesnière' de la Maison Tirel Guerin, nouvellement étoilé Michelin 2023, recherche CHEF DE PARTIE H/F et CHEF DE RANG H/F. En tant que chef de partie, vous intervenez en cuisine aux côtés du chef Thomas Vonderscher, et travaillez avec des produits frais et locaux
Posté le 11/03/2023

Serveur H/F

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5* recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Snackeur (h/f), Crêpier (h/f), Serveur (h/f) et Chef de rang (h/f) pour une période allant d'avril à septembre 2023 (période flexible selon les postes) ou du 1er juillet au 31 août 2023. - CD
Posté le 08/03/2023

Serveur H/F

(+8 postes)

29 - QUIMPER

Logo
Camping Sunélia L'orangerie de Lanniron 5 étoiles 29 Quimper Recrute pour réouverture de la restauration pour fin mars 2023 H/F Son équipe cuisine et salle. Logement possible. La Cuisine vous passionne et vous souhaitez évoluer, nous avons des opportunités pour vous. Ce que nous aim
Posté le 06/03/2023

Serveur H/F

(+2 postes)

29 - AUDIERNE

Restaurant bord mer (Finistère) recrute pour saison (35h) h/f: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR. 2,5 jours repos/semaine. Logés. L-iroise@orange.fr
Posté le 06/03/2023

Serveur H/F

29 - COMBRIT

Afin de compléter son équipe de saison LE CAFE DE LA CALE à Sainte Marine (29) recherche une SERVEUSE ou un SERVEUR. Horaires continus de 15h30 à 22h30, travail uniquement le soir, 39/ 42heures par semaine, le salaire sera fonction de l'expérience de 1850€ à 2000€ net, logement possible.
Posté le 03/03/2023

Serveur H/F

35 - Rennes

Serveur F/H La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après
Posté le 02/03/2023

Serveur H/F

(+5 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
Le Thalassa Hôtel Spa Restaurant*** à Camaret sur mer (29), cuisine bistro de produits frais de la mer recherche h/f nourris, logés de Avril à Octobre : Chef de partie, Pâtissier, Réceptionniste, Serveur, Chambre, Linger(e), Spa Praticien(ne). Equipe jeune et dynamique, esprit d'équipe, bonne ambia
Posté le 27/02/2023

Serveur H/F

(+2 postes)

29 - AUDIERNE

Hôtel Restaurant Logis 3* bord de mer, Finistère Sud, recherche SERVEUR(EUSE) et EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) HOTELLERIE/ RESTAURATION. Contrat saisonnier (mi-mai à fin septembre). Nourri(e)s, logé(e)s. Journée continue, 1 seul service, 2 jours de congés hedbomadaires. CV: info@hotel-finistere.com No.1
Posté le 27/02/2023

Serveur H/F

35 - ST MALO

Restaurant à Saint-Malo intra-muros, recherche Serveur/ Serveuse en CDI, contrat à 39h/ hebdo, 2 jours de congés consécutifs, vous devrez gérer un rang de 24 couverts en parfaite autonomie, avoir le sens de l'organisation et du travail en équipe. Salaire 1700 euros net, prime selon objectif.
Posté le 27/02/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

56 - DAMGAN

Venez intégrer l'équipe du restaurant Côté Mer (cuisine maison, base produits frais: poissons, fruits de mer, viande) pour la nouvelle saison: f/h second cuisine, services salle/ bar, plonge Salaire net + prime fin de saison à déterminer selon qualifications et compétences, heures supp. rémunérées,
Posté le 24/02/2023

Serveur H/F

(+4 postes)

56 - QUIBERON

hôtel Europa QUIBERON 53 chambres face à la mer, recherche mars à nov. postes H/F avec expérience en CDD saisonnier (h/f): second de cuisine, commis de cuisine, serveur et femme/ valet de chambre, linger(e). Poss logé, 2 jours congés, mutuelle contrat 35/39h. Primes de fin de saison Envoyer CV et l
Posté le 23/02/2023