Serveur H/F
35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.
3 restaurants sont proposés au sein du
Serveur H/F
(+1 poste)35 - PLEURTUIT
Villa haut de gamme avec 5 suites, une table d’hôte gastronomique, située en bord de mer recherche couple de maitres de maison : Restauration/ housekeeping.
Expérience en hôtellerie haut de gamme, Anglais impératif.
Poste en CDI, logé en maison indépendante.
Merci d’adresser vos candidatures à
Serveur H/F
56 - CARNAC

Présentation de notre société :
Notre restaurant La Canopée basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse pour un CDI/CDD saisonnier.
Démarrage dès que possible.
Missions principales :
Sous la responsabilité du responsable de salle, vos missions sont :
· Animer le briefing d'avant s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
56 - CARNAC

Descriptif de l'offre :
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse pour un CDI/CDD saisonnier. Démarrage dès que possible.
Missions principales :
· Mise en place de la salle
· Accueil, conseil et service du client
· Réalisation et vérification des opérations
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)56 - LOCQUELTAS
Le restaurant La Girafe Rouge (Locqueltas, 56) recrute en urgence !
Nous recherchons notre brigade de cuisine et des renforts en salle pour compléter notre équipe dynamique.
Concept original, cuisine de partage, cadre convivial et ambiance chaleureuse.
Postes à pourvoir immédiatement !
Contactez
Chef de partie H/F
(+3 postes)29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert
Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre !
Postes à pourvoir :
-Serveur h/f (avril/mai à septembre)
-Chef de partie chaud h/f (mai à septembre)
-Commi