Loading...

Serveur H/F, Bretagne

10 offres d'emploi

Serveur H/F

(+2 postes)

56 - LE TOUR DU PARC

Logo
Brasserie des produits de la mer située à Le Tour-du-Parc (56). Nous cherchons à former une équipe qualifiée avec un Chef de Partie H/F, un Chef de Rang H/F, et trois Serveurs H/F. Expérience exigée. Postes à pourvoir dès que possible. Contrat CDD de 35H, heures supplémentaires majorées. Re
Posté le 4/16/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

56 - QUIBERON

Logo
Hôtel EUROPA*** QUIBERON recrute mai à fin octobre en CDD saisonnier, H/F: CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE 39h service du soir, SERVEUR et COMMIS DE SALLE 39h, FEMME/ VALET DE CHAMBRE 35h, expérience demandée, poss logement, envoyer CV et lettre de motivation.
Posté le 4/16/2021

Serveur H/F

(+9 postes)

35 - DINARD

Logo
________ LE NESSAY - Saint-Briac recrute h/f pour la saison d’été 2021 ! _______ ________________ Rejoignez une équipe jeune et dynamique ! ________________ EN CUISINE (second.e / chef de partie / pâtissier.ère / commis / plongeur) & AU BAR (assistant.e chef barman / barman / commis de bar) & EN S
Posté le 4/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+3 postes)

56 - BANGOR

Logo
Comme posé sur l’Océan, Le Marie-Galante est le vaisseau amiral du Grand Large. Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d’une terrasse panoramique exceptionnelle, les plats du Chef s’invitent dans votre assiette pour le bonheur des gourmets. Le Chef propose ainsi, midi et soir,
Posté le 4/8/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

56 - BANGOR

Logo
L'hôtel Castel Clara recrute pour son restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d’union entre Terre et Océan : Franck Moisan, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180°, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'anse de Gou
Posté le 4/8/2021

Serveur H/F

56 - SARZEAU

Le restaurant le Kerstéphanie (56) recherche un Serveur/se pour débuter dés l'ouverture des restaurants . Nous sommes une équipe dynamique et jeune. Nous proposons une cuisine gastronomique. Deux jours de repos consécutifs Mardi/Mercredi.
Posté le 4/6/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

29 - AUDIERNE

(Audierne/ 29) recherche dès réouvverture pour la saison estivale-(H/F): CHEF, SECOND, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR. Possibilité logement. lecomptoirdeliroise@orange.fr No.152J2327
Posté le 4/6/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

29 - BREST

Logo
Le Best Western Plus Europe hôtel **** de Brest (29) recherche activement de nouveaux talents passionnés pour le redémarrage de son activité. L’établissement, fut complétement réinventé en 2019, et dispose de 79 chambres, d’un restaurant, d’un bar, de salles de séminaire, d’un espace bien-être pisci
Posté le 3/25/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

56 - QUIBERON

Crêperie CAP AU LARGE en front de mer à QUIBERON(140 places assises) recrute: Crêpier (H/F) débutant accepté-travail en binôme avec le chef Chef de rang/serveur (H/F) (exp min 1 an exigée) vous serez en charge de l'accueil client, du service et de la mise en place Salaire suivant expérience -C
Posté le 3/23/2021

Serveur H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Logo
Etablissement réputé de la région de Saint-Malo, la Maison Tirel Guerin s'apprête à ouvrir son bistrot dans un espace entièrement rénové et offrant de beaux volumes. La carte sera le reflet d’une cuisine traditionnelle, avec des produits du marché, entièrement maison et élaborée à partir de produ
Posté le 3/20/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation