Loading...

Serveur H/F, Morbihan

13 offres d'emploi

Serveur H/F

(+2 postes)

56 - VANNES

Restaurant ROSCANVEC (Vannes), cuisine gastronomique, recrute immédiatement pour renforcer ses équipes jeunes et dynamiques, en CDI, H/F: CHEF DE PARTIE CUISINE, PATISSIER, SERVEUR(EUSE). Expérimenté(e)s. Repos dimanche/ lundi. 7 semaines congés. Notre crédo: Travailler sérieusement sans se prendre
Posté le 5/17/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

56 - DAMGAN

Logo
Hôtel Restaurant semi gastronomique 3* à Damgan (25km Vannes), 17 chambres vue mer, recherche femme ou valet de chambre, disponible de suite jusqu'au 30 Octobre 2021. Sourire, discrétion, rigueur dans le travail sont demandés. Poste non logé- Equipe stable en place donc possibilité de reconduire u
Posté le 5/13/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

56 - SAUZON

Logo
Le restaurant de l'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer cherche pour cette saison 2021, H/F: Cuisinier, Responsable salle, Chef de rang, Serveur. Equipe jeune et dynamique; Cuisine de produits locaux et de saison Possibilité de logement 39h / Pointeuse https://www.hotelduphare-belle-i
Posté le 5/13/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+2 postes)

56 - DAMGAN

Nous recherchons F/H: CHEF CUISINE, expérience min 5 ans; 2100€ à débattre. SERVICES SALLE / BAR, expériences min 2 ans; 1700€ à débattre. Personnes motivées, organisées, dynamiques, ayant les sens des responsabilités, esprit d'équipe. Postes dispo 19 mai- mi novembre; logés; possibilités CDI a
Posté le 5/11/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

56 - QUIBERON

Logo
Hôtel EUROPA 3*** QUIBERON recrute saison 2021 début contrat 19 mai restaurant traditionnel service essentiellement le soir, 39h: Maître D'hôtel (h/f), Serveur (h/f), Chef de partie (h/f), Femme ou Valet de chambre (35H) expérience demandée, poss logt. CV et lettre de motivation: laurent.braem@or
Posté le 5/9/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

56 - VANNES

Chef de cuisine, cuisinier, serveur, employé d'étage, réceptionniste...Faites-vous connaitre! Nous recherchons tous types de profils H/F pour notre groupe hôtelier et de restauration sur le pays de Vannes. CDI-CDD-saisonnier, temps plein, salaire motivant, expérience souhaitée, mutuelle et formati
Posté le 5/6/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

56 - LORIENT

Restaurant SOURCES Petite structure située au cœur de Lorient Cherche h/f pour renforcer les équipes: Commis de cuisine / Commis de salle / commis sommelier et apprentis salle . Bon état d'esprit, bonne présentation. Motivé et ayant envie d'évoluer. Accueil et service discret/souriant/profess
Posté le 5/6/2021

Serveur H/F

(+7 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel Le Plancton***, son bar et sa brasserie renforcent toute son équipe de contrats CDI et CDD à temps plein. Notre brasserie travaille uniquement avec des produits frais Fermée sur la période de Janvier Ouverte uniquement le midi sur la basse saison Service en continu sur la haute sa
Posté le 5/6/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel La Voile** et sa brasserie renforcent toute son équipe de contrats CDI et CDD à temps plein. H/F Nous recherchons des Chefs de partie, Commis de cuisine, Femmes de chambre, Serveurs. Postes disponibles immédiatement et avec un logement possible. Envoyez votre CV à secretariat@
Posté le 5/5/2021

Serveur H/F

(+8 postes)

56 - LA GACILLY

Image_annonce
Posté le 5/5/2021

Serveur H/F

56 - LE PALAIS

L'hôtel restaurant Atlantique recherche un ou une serveur/ serveuse poste à pourvoir dès le 15 Mai jusqu'au 31 octobre, horaires continue 15h30-fermeture. nourri et logé individuellement et 2 jours de repos consécutifs. salaire à définir avec employeur contact@hotel-atlantique.com
Posté le 5/3/2021

Serveur H/F

56 - CARNAC

Rech pour ouverture Serveur/ Chef de Rang h/f. Poste en CDI. 2 jours de repos consécutifs.Travail sur cartes de vins natures et biody. Bel environnement.
Posté le 5/1/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

56 - QUIBERON

Logo
Restaurant tradi de bord de mer, 150 cts par service, recherche h/f CUISINIER, SERVEUR/LIMONADIER. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre. Minimum 2 ans d'exp sur même poste. salaire à négocier selon profil. Logé. 2 jours de repos consécutif. Contact: 02.97.50.15.05.
Posté le 4/28/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation