Chef de rang H/F
(+1 poste)29 - CROZON
La Flambée (Crozon/ 29) recherche CHEF de RANG h/f. Saisonnier. 39h/ semaine. Possibilité logement. 06.82.07.08.94. mollier.laurent@wanadoo.fr
No.152G5756
Chef de partie H/F
(+3 postes)29 - CARANTEC
A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute pour la saison, H/F COMMIS de CUISINE et SERVEUR en CDD. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement selon profil. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Cuisinier H/F
(+5 postes)29 - LANDEDA
Hotel****, Spa Marin, Séminaires, Bord de Mer, Finistère Nord, cherche (h/f) pour renforcer son équipe de 10 personnes du personnel de Service (Bar, Cuisine et Petits Déjeuners), un veilleur de nuit et un(e) gouvernant(e).
Poste à pourvoir immédiatement. Contactez nous au 02.98.04.96.77. ou par mai
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)29 - PLOUGONVELIN
L'hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 , une étoile dans le guide Michelin.
Afin de renforcer ses équipes au seins de notre restaurant gastronomique, nous recherchons 1 CHEF DE RANG H/F et 1 SERVEUR H/F qui auront pour missions:
Dresser les tables