Serveur H/F
(+3 postes)20 - GIROLATA
Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, recherche pour la saison d'été, chef de partie chaud et froid, pâtissier, serveurs et plongeur. Poste logé nourri. Expérience indispensable.
Couple bienvenus.
Envoyé vos CV à : bonespoir.resto@gmail.com
Serveur H/F
20 - ROGLIANO
bonjour,
le Restaurant Brasserie La Galère situé a Macinaggio dans le Cap Corse recherche pour sa saison d'été 2021
4 Serveur ou Serveuse
Poste nourrit logé
Pour toute candidature merci d'adresser un Mail a lagalere2b@gmail.com
Serveur H/F
(+2 postes)20 - SARI SOLENZARA

HÔTEL*** Les 3 Terrasses - RESTAURANT BAR à Solenzara. Nous recrutons plusieurs profils afin de compléter notre équipe pour la saison 2021. Postes Nourris, logés.CHEF DE RANG h/f, BARMAN h/f, expériences exigées. Photos +CV: cvles3terrasses@gmail.com
www.les3terrasses.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
(+6 postes)20 - OLMETO
Restaurant bord mer (Corse), recherche H/F: CHEF, SECOND, COMMIS CUISINE, SERVEUR, BARMAN, GOUVERNANTE, FEMME DE CHAMBRE. Nourris, logés. 06.17.45.44.00. restaurantcorse@orange.fr
No.156P4328
Serveur H/F
(+4 postes)20 - ZONZA
Le Restaurant Pizzeria 'LE PATIO-PINARELLO' Corse du Sud Sainte Lucie de Porto-Vecchio Pinarello après une interruption de 10 ans recrute H/F pour sa ré-ouverture 2021, avec une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais.
Ouvert uniquement le soir.
- Chef de cuisine
- Secon
Serveur H/F
(+11 postes)20 - PORTO VECCHIO

Serveur H/F
(+7 postes)20 - PROPRIANO

Le Miramar Corsica 5* en Corse du Sud,
Membre des Small Luxury Hotels of the World, recrute (H/F) :
Réceptionniste (anglais courant oral & écrit indispensable)
Voiturier-Bagagiste
Chef Barman
Serveurs petit-déjeuner & lounge (polyvalence Bar un plus)
Chef de maintenance
Jardinier
CUISINE:
Serveur H/F
(+2 postes)20 - CALVI
Bar Restaurant Calvi (Corse) recherche saison été CHEF de PARTIE Chaud/ Froid, LIMONADIER, SERVEUR h/f. Nourris, logés. lucduniaud@orange.fr
No.156S7090
Serveur H/F
(+9 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le fort Santa Giulia
Recrute h/f pour la saison 2021
Chef de cuisine
Chef de parti chaud et froid
Plongeur
Pâtissier
Barman
Runner
Serveur
Chef de rang
Poste nourri et logé contrat CDD jusqu’au 31 octobre
Expérience exigées !
06 17 03 50 85
lelex2a@hotmail.fr
Serveur H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel de luxe CORSICA 5***** recrute H/F pour compléter son équipe pour la saison 2021.
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques, motivées et ambitieuses. Expérience dans l'hôtellerie de Luxe recommandée.
Contrat saisonnier à partir de dé
Serveur H/F
(+4 postes)20 - GALERIA

La Ciucciarella, restaurant familial recherche à compléter son équipe, nous recherchons h/f des gens motivés et passionnés, souriants, rigoureux en Cuisine et en Salle...
Notre ardoise change chaque jour, nous travaillons avec des produits fermiers, locaux:
Agneau de lait, cabris, veau, porcelet
Serveur H/F
(+3 postes)20 - POGGIO MEZZANA
CORSE, restaurant traditionnel bord mer, recherche pour saison d'été h/f CHEF DE CUISINE, SECOND, SERVEUR/SE. 5 ans d'expérience minimum. Logement fourni. leoni.jeanfrancois9@gmail.com
No.156J2251
Serveur H/F
(+2 postes)20 - SARTENE
(Corse-Sud) Restaurant recherche h/f SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE (froid), PLONGEUR, SERVEURS. Expérience "Saison" souhaitée. Nourris, logés. Salaire motivant. Permis.B. lejardindelechauguette@wanadoo.fr
No.156Z0325
Serveur H/F
(+5 postes)20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant DOLCE VITA**** ainsi que son restaurant de plage DOLCE VITA PLAGE situés route des Sanguinaires à Ajaccio recrutent pour la saison 2021 :
Seconds de cuisine H/F
- Pâtissier H/F
- Commis pâtissier H/F
- Chefs de partie H/F
- Grilladin H/F
- Serveurs H/F
- Postes nourris et
Serveur H/F
(+4 postes)20 - AJACCIO
AJACCIO: Restaurant plage "Little Capo", cuisine semi-gastronomique recherche pour saison été H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SERVEUR, BARMAN. Nourri(e)s/ logé(e)s. CV, photo: valenti2@wanadoo.fr
No.156F9997
Serveur H/F
(+5 postes)20 - AJACCIO
(Ajaccio) Bar Restaurant "LE FORUM" recherche saison d'été H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, PIZZAIOLO (postes logés). PLONGEUR, SERVEUR et BARMAN. CV, photo: valenti2@wanadoo.fr
No.156F9995
Serveur H/F
(+4 postes)20 - ZONZA

HOTEL **** Corse du Sud Sainte Lucie de Porto-Vecchio recrute H/F pour ses deux restaurants (Rouf Brasserie et La Table du Pinarello)
- Second de Cuisine
- Chef de Partie
- Chef Pâtissier
- Commis de Cuisine
- Serveur
Contrat de Mai à Fin Septembre 2021. 42 h Poste Nourri/ Logé/ 2 jo
Serveur H/F
(+2 postes)20 - OLMETO
Restaurant Bord de mer recherche h/f: un chef de cuisine CDD voir CDI, je vous espères créatif et doter d'un bon esprit d'équipe ainsi que son sous-chef, le travail dans la bonne humeur, mais appliqué . Salaire motivant, logé ch individuelle ainsi que serveur(se). tel 06 18 90 35 95.
Serveur H/F
(+2 postes)20 - SARTENE
Le Roy Théodore, restaurant traditionnel au coeur de la ville de Sartene, recherche h/f pour la saison 2021:
- en cuisine: un cuisinier et un second de cuisine, dynamiques , motivés, sérieux, expérience exigée;
- en salle: un(e) serveur(se), motivé(e), dynamique, sérieux(se), avec expérience.
Po
Emploi par lieu
Emploi par métier
Responsable de salle H/F (2)
Maître d'hôtel H/F (5)
Responsable petit-déjeuner H/F (4)
Sommelier H/F (5)
Commis Sommelier H/F (1)
Chef de rang H/F (29)
Demi-chef de rang H/F (1)
Serveur H/F (28)
Serveur petit-déjeuner H/F (2)
Commis de salle H/F (6)
Runner H/F (4)
Chef barman(maid) (2)
Barman(maid) (19)
Garçon de café - Limonadier H/F (4)