Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Postes à pourvoir en avril, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
Rattachement : Responsable sommellerie et Restaurant ou Atrium manager
Type de contrat : CDD 35h
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group boulevers
Serveur room service H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».
Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.
Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
64 - Biarritz
Commis de salle H/F
Rattachement : Chef de rang h/f / Restaurant manager ou Atrium Manager
Contrat CDD 24h
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experime
Barman(maid)
17 - LA TREMBLADE
BARMAN H/F
Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un barman h/f pour renforcer son équipe jusqu'à Fin Septembre. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17).
www.le-grand-chalet.fr
Vous connaissez les classiques ou nous pouvons vous former. Nous avons eu de très bonnes expérience avec des c
Barman(maid)
33 - ARCACHON
Restaurant, Arcachon 1900, front de mer, recherche son/sa collaborateur/trice afin de compléter son équipe. Vous aurez en charge, la mise en place du poste, l'envoi des boissons et le réassort du bar.
Contrat 42h hebdo, 2200€ net, heures supplémentaires rémunérées (Badgeuse)
cvarcachon1900@gmail.c
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
L'Amédée recherche un Chef de rang (H/F) confirmé. Restaurant & Bar à cocktails depuis 2019, équipe jeune et dynamique. CDI de 39h/ semaine, deux jours de repos consécutifs + pourboires et dix repas par semaine. Salaire selon expérience.
CV : fx.levieux@gmail.com . Tél.: 06.56.78.28.97.
Commis de salle / Runner H/F
33 - ST EMILION
COMMIS DE SALLE / RUNNER H/F
Description de l'entreprise
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
- Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
- Côtoyez une clientèle internationale
- Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (jusqu'au 15/11) SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr
No.157Z8849
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la saison a venir un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite ou dans les semaines à venir.
Contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2 jours de repos, heures hebdomadaire entre 39 h et 43 h.
Salaire entre 1900 et 2100 euro net se
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
•Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
•Côtoyez une clientèle internation
Serveur petit-déjeuner H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Notre établissement de Bordeaux, de 110 appartements, recherche dans le cadre de CDD et CDI (H/F) :
- Son nouvel agent de ménage (h/f) à temps complet (35h/sem) en CDI : Vous êtes la première personne que nos clients voient en arrivant et serez leur fil rouge pendant tout leur séjour, vous êtes à
Commis de salle / Runner H/F
64 - CIBOURE
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».
Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.
Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture de
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
33 - BORDEAUX
STAGIAIRE POLYVALENT F&B (H/F) - Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Bordeaux e
Assistant Maître d'hôtel H/F
33 - BORDEAUX
ASSISTANT RESPONSABLE BAR A VIN 'ROUGE' (H/F)
Rejoindre les Sources de Caudalie c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minute
Assistant Maître d'hôtel H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une Assistant(e) Maître d'Hôtel (H/F) pour compléter la petite équipe chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT .
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT .
Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)17 - ROYAN
Tu es dynamique, souriant(e), tu as l'esprit d'équipe, tu aimes les défis, rejoins nous !
Intègre enfin un groupe de restauration aux valeurs fortes, tourné vers l'humain et le respect.
Pour notre Restaurant éphémère situé sur la plus belle plage de Royan (17200), à 1h de La Rochelle et 1h30 de
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - LACANAU
Brasserie gros volume, Lacanau Océan recherche CHEF(FE) DE RANG, LIMONADIER(E) en vue de la saison estivale, en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse(heures supplémentaires payées). Rémunération 2300€ net CP inclus. Logement de repos. cvkayoc@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)40 - SOORTS HOSSEGOR
Brasserie Sud des Landes, recherche CHEFS DE RANG H/F et CHEF DE PARTIE H/F, jusqu'à fin septembre, expériences exigées, postes logés, salaires 3000 euros net.
Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 06.30.06.84.87.