Salle / Café / Bar / Room Service, Nouvelle-Aquitaine

48 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Restaurant étoilé Michelin à Arcachon recherche pour compléter sa brigade un Chef de Rang et un Chef de Partie. 6 semaines de congés payés par an. Repos dimanche et lundi. Candidature à envoyée par mail à contact@lepatio-thierryrenou.com ou par téléphone au 05.56.83.02.72.
Posté le 26/11/2022

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

87 - BURGNAC

LE MOULIN DE LA GORCE 1* Michelin 87800 LA-ROCHE-L’ABEILLE. RECRUTE H/F- CDI, FEVRIER 2023. MAITRE D’HOTEL SOMMELIER, CHEF DE RANG, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. E-mail: moulindelagorce@wanadoo.fr No.154P9919
Posté le 25/11/2022

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

LE BOUCHON DU FERRET, restaurant bistronomique à fort volume, Cap-Ferret, recherche de suite CDI h/f: CHEF DE RANG 2100€ net- 2 jours repos consécutifs. 42H hebdo. Nourri, possibilité logement. HS rémunérés et/ou récupérés. jonathangomez1984@gmail.com dave.lafforgue@orange.fr No.157P9922
Posté le 25/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

64 - AINHOA

Logo
Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité. Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel. Nous p
Posté le 24/11/2022

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

LE BOUCHON DU FERRET, restaurant bistronomique à fort volume, Cap-Ferret, recherche de suite CDI h/f: CHEF DE RANG 2100€ net- 2 jours repos consécutifs. 42H hebdo. Nourri, possibilité logement. HS rémunérés et/ou récupérés. jonathangomez1984@gmail.com dave.lafforgue@orange.fr No.157P9824
Modifié le 24/11/2022

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Le chef/ gérant vous emmène dans son univers argentin. Il a à coeur de faire retranscrire l'environnement du Pays à travers sa cuisine et sa carte de vins. En tant que RESPONSABLE de SALLE h/f, vous êtes l'ambassadeur de la cuisine du Chef. Vous supervisez une équipe de 10 à 12 personnes se
Posté le 23/11/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

Logo
La Table de Monrecour (24) recherche pour renforcer son équipe H/F: Chefs de rang, Serveurs, Commis de salle, Plongeur/Aide cuisinier, Réceptionniste. CDI/ CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement possible pour la période d'essai. Adresser C.V à: jung.epicur
Posté le 22/11/2022

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

24 - LA ROQUE GAGEAC

Hôtel Restaurant Le Périgord La Roque Gageac (24) recherche pour saison 2023, H/F: Maitre d'hôtel, Assistant maitre d'hôtel, Chefs de rang, Serveurs, Serveur PDJ. 39 H., 2 jours de repos, service du soir uniquement. CV + lettre de motivation à direction@hotel-leperigord.com 05.53.28.36.55.
Posté le 22/11/2022

Serveur petit-déjeuner H/F

(+6 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
La Baronnie Hôtel & Spa **** recrute. Afin de préparer notre saison 2023 nous recrutons plusieurs postes et ainsi compléter notre équipe déjà en place. Hôtel de charme 4* situé à Saint Martin de Ré (Ile de Ré), La Baronnie Hôtel & Spa**** se compose de deux bâtiments 18ème (23 Chambres, Pavil
Posté le 22/11/2022

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

Logo
Les Restaurants Les Paillotes et le Cafe de l'Ocean situés sur l'Ile d'Aix (17), Bord de Mer, sans voitures, événementiel (Mariage, Anniversaire, Séminaire). Poste LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. Recherche H/F: Responsable de salle, Chef de rang, Runner. Horaires en continues uniquement service du midi
Posté le 21/11/2022

Sommelier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le SKIFF Club**, Restaurant étoilé sur le bassin d'Arcachon (33), recherche pour renforcer son équipe (H/F) un sommelier. Poste en CDI. Salaire suivant expérience. Envoyez votre CV sur: cv@haaitza.com
Posté le 17/11/2022

Commis Sommelier H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (h/f). Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous t
Posté le 17/11/2022

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 17/11/2022

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Brasserie située sur l'Ile de Ré recherche en CDI un Assistant maitre d'hôtel, Second de cuisine et Chef de partie. Equipe jeune et dynamique, poste logé. Vous pouvez me contacter au 06.62.82.41.10. merci.
Posté le 17/11/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche h/f dynamique, motivé(e), rigoureux(se) pour son bistrot - Chef de rang - Commis de salle Contrats en CDD de Mi Mars à fin Octobre Logemen
Posté le 16/11/2022

Chef barman(maid)

33 - LANTON

Le ARTHUR'S PUB recrute afin de compléter son équipe h/f chef de bar, manager, gestionnaire, créatif. 2 jours OFF. Salaire motivant. contactarthurspub@gmail.com
Posté le 15/11/2022

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant comptoir cuisine recrute un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe. 3 à 4 jours de travail consécutifs, 1 we tous les 3 semaines. Salaire net à partir de 1650€ plus 200 à 300€ de pourboire. contact@comptoircuisine.com
Posté le 14/11/2022

Chef de rang H/F

33 - LACANAU

Logo
Le Kayoc, Lacanau Océan, Brasserie de la Mer à fort volume, recherche * CHEF DE RANG * (H/F) confirmés, 2 ans d'expérience minimum. - Respect de la hiérarchie(Brigade) - Salaire 2100€ Net. - 2 Jours de repos. - Nourris. - Possibilité de logement. Envoyer à cvkayoc@gmail.com
Posté le 14/11/2022

Commis Sommelier H/F

64 - BIARRITZ

EPOQ BIARRITZ restaurant engagé, respectueux et locavore proposant une cuisine de saison recherche personnel divers et talentueux: COMMIS SOMMELIER(E). Cuisine travaillée et consciente, ambiance jeune, 3jOFF+. Etudierons toutes candidatures et niveaux. Dynamisme, passion, rigueur. 06.26.43.17.33.
Posté le 14/11/2022