Salle / Café / Bar / Room Service, Nouvelle-Aquitaine

45 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA TREMBLADE

Logo
CHEF DE RANG H/F DE JUILLET A MI SEPTEMBRE- POSTE LOGE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous recherchons des personnes avec
Posté le 26/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
L'hôtel La Réserve de Saint-Jean-de-Luz 4* recherche un CHEF DE RANG (H/F) passionné et expérimenté dans son restaurant gastronomique Ilura. Si vous êtes motivé par l'excellence du service et la satisfaction des clients, cette opportunité est pour vous ! Missions principales : - Assurer la mis
Posté le 26/07/2024

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche CHEF DE RANG H/F jusqu'à fin septembre, expérience exigée, poste logé, salaire motivant. Envoyer vos CV à: florian-picq@hotmail.fr ou appeler 06.77.08.97.82.
Posté le 26/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

64 - GURS

La table d'O'bel'o ouvrira ses portes en sept., pour notre beau restaurant familial de 50 couverts, nous recherchons notre chef.fe de salle enthousiaste, souriant.e et impliqué.e. Expérience impérative. Dej du mer. au sam. + 1 dima. sur 2. Soir jeu au sam. Candidature à elisa.se.decale@gmail.com
Posté le 24/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

87 - ROCHECHOUART

Logo
Pour un projet d'ouverture en février 2025, je recherche plusieurs profils (h/f) pour un restaurant gastronomique avec des ambitions de référencement. La technique c'est une chose, mais les qualités humaine sont la priorité. Respect des horaires, respect des collaborateurs, bon esprit d'équipe. 2,5
Posté le 23/07/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - LUGOS

Logo
L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) ainsi que d'un serveur(se) dans le but de compléter notre équipe à la fin de saison. Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur, et beau au cœur d'un petit villag
Posté le 23/07/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS(SES) et COMMIS DE CUISINE (H/F) 39h sema
Posté le 22/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - ST PALAIS SUR MER

Restaurant traditionnel Pizzeria, Saint-Palais-sur-Mer, bord de mer, recherche immédiatement à fin octobre: SERVEUR(SE)/ CHEF DE RANG, sérieux(se), motivé(e). Salaire motivant. Possibilité logement. Véhicule souhaité. 06.89.47.13.25./ 05.46.23.11.33. ratier.nelly@orange.fr No.157P3013
Posté le 22/07/2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un apprenti SOMMELIER H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base selon la convention + indemnités nourriture + pourboires.
Posté le 19/07/2024

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs + PAS DE COUPURE
Posté le 19/07/2024

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs ; PAS DE COUPURE
Posté le 19/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT . Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu
Posté le 19/07/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 19/07/2024

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Logo
QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnels
Posté le 18/07/2024

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Logo
QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnels
Posté le 18/07/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - MORCENX LA NOUVELLE

Logo
Après une ouverture très réussie au delà de toutes nos espérances, la Maison CATACHOT, restaurant traditionnel dans les Landes, renforce son équipe - CDI à temps plein ou partiel. CHEF DE PARTIE - H/F Si vous avez 3 ans d'expérience en tant que chef de partie et un goût prononcé pour cuisiner
Posté le 15/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de
Posté le 12/07/2024

Chef de rang H/F

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (jusqu'au 15/11/24): CHEF de RANG. Nourri(e), logé(e). franck.leruyet@orange.fr No.157S5076
Posté le 12/07/2024

Chef de rang H/F

40 - UZA

Logo
Dans les Landes, au bord de l'étang d'Uza, à quelques kilomètres de l'océan, se situe La Table du Marensin, restaurant gastronomique au cachet exceptionnel. Sur le même site est présent notre deuxième restaurant et salon de thé également, La Forge d'Uza, qui propose une cuisine de partage savoureu
Posté le 10/07/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

33 - LE PORGE

Bassin-d'Arcachon, recherche pour saison SERVEURS(SES), COMMIS(E) DE BAR, Salaires motivants. Nourris, logement gratuit. Pourboires sur Carte-Bancaire. CV +photo: joel.bellard@wanadoo.fr No.157P2956
Posté le 10/07/2024