Loading...

Salle / Café / Bar / Room Service, Nouvelle-Aquitaine

159 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+2 postes)

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Logo
BRASSERIE SUD LANDES VIEUX BOUCAU, (www.restaurant-lodice.fr), rech H/F: pour saison 2021 maintenant au 30 septembre minimum : des chefs de rang, commis cuisine, commis de bar Profil recherché : - Vous êtes challenger et vous désirez évoluer au sein d'une entreprise dynamique - Vous êtes habitué
Posté le 6/12/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

17 - ST GEORGES D OLERON

afin de compléter notre équipe, poste encore dispononible en cuisine salle et plonge;telephoner au 0687188411 OU mail
Posté le 6/12/2021

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Restaurant gastronomique St Jean de Luz recherche selon profil et motivation, un poste au service. CDI, poste à long terme, esprit d'équipe. Ce restaurant connu est doté d'une très belle équipe en cuisine (5 personnes dont, chef de haut niveau, patissier...) et recrute un poste pour étoffer l'équipe
Posté le 6/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP FERRET RECH,pour la saison CHEF DE RANG H/F expérience obligatoire nourri, logé, pizzeria, brasserie. 06.08.85.46.92. richard.pando@orange.fr,merci.
Posté le 6/12/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

64 - ANGLET

Le restaurant L'amour à la plage ( ouvert à l'année) à Anglet, face à la mer recrute pour compléter son équipe : 2 chefs de partie, un cuisinier, un commis de cuisine et 2 plongeurs et un chef de rang en CDD avec possibilité de basculer en CDI en fin de saison. Le restaurant a entièrement été rénov
Posté le 6/11/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Brasserie recherche de nouveaux collaborateur avec experience confirmé dans la restauration h/f. . CHEF DE PARTIE passionné de cuisine , sens du travail, aime le travail en équipe et souhaitant évolué .salaire a partir de 1900€ net mensuel . CHEF DE RANG Gestion de son carré, prise de commande
Posté le 6/11/2021

Sommelier H/F

33 - BORDEAUX

Sommelier.e CDI à pourvoir de suite à Bordeaux On s'éclate dans l'assiette, le verre ou la bouteille ! En charge d'une cave évolutive de + de 100 références de vignerons, orientée en bio, biodinamie et nature, mais pas que ! Equipe, client et cadre au top Candidature à envoyer à talent@cent33
Posté le 6/11/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

33 - LACANAU

Logo
Restaurant MOULES & BEEF - LACANAU OCEAN, recherche en contrat saisonnier 42h hebdomadaire, 2 jrs de repos, HS rémunérées (badgeuse), poste nourri avec possibilité de logement. Travail sur produits frais. Gros Volume en Saison. Plusieurs postes sont à pourvoir : - Barman (H/F), - Chefs de Ra
Posté le 6/11/2021

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Dans le cadre de nos réouvertures, nous recherchons pour compléter les équipes de nos deux établissements bordelais de type CAFÉ – BRASSERIE : - Un CHEF DE CUISINE (h/f) - Un SECOND DE CUISINE (h/f) - Deux CHEFS DE PARTIE (h/f) - Deux RESPONSABLES DE SALLE (h/f) Les contrats de travail s
Posté le 6/11/2021

Sommelier H/F

33 - BORDEAUX

APPRENTI EN SOMMELLERIE H/F Restaurant bistronomique à Bordeaux, recherche un/e apprenti/e en salle (service et/ou sommellerie), sérieux/se, motivé/e et dynamique pour une cuisine du marché soignée. 8 services par semaine. 2 jours de repos. Début du contrat dès que poss. pour un an. Elève en BP pri
Posté le 6/11/2021

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant bistronomique, Bordeaux Centre, recherche un(e) serveur(se), sérieux(se), motivé(e) dynamique et intéressé (e) par le vin et la gastronomie. Beaux produits, terrasse ensoleillée. 2 jours de repos consécutifs. Envoyez vos CV et LM à contact@pastel-restaurant.com
Posté le 6/11/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

33 - CARCANS

RESTAURANT 'CHEZ HEIDI' CARCANS-PLAGE GIRONDE 33 , PROPOSE EMPLOIS SAISONNIERS CDD : SERVEURS(EUSES), CUISINIERS (H/F), AIDES-CUISINE (H/F), PLONGEURS (H/F) de JUIN 2021 à SEPTEMBRE 2021, logé, SALAIRE MOTIVANT CONTACT : Mr Fonmarty Tél: 06.82.15.03.03. MAIL: franckfonmarty@orange.fr
Modified on 6/11/2021

Serveur H/F

17 - ST GEORGES DE DIDONNE

Afin de renforcer nos équipes nous recherchons des SERVEUSES / SERVEURS La Réserve se situe sur la plage de la Grande Conche à Royan Début de poste dès que possible jusqu'au 31 Aout minimum Salaire selon expérience Possibilité de logement à 10 min de vélo du restaurant
Posté le 6/10/2021

Sommelier H/F

(+6 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Etoilé à Saint-Emilion (Sud-Ouest) de 2016 à 2018, le restaurant Les Belles Perdrix fait sa réouverture le 9 juin 2021 après 3 ans de travaux. Situé en haut de la colline du Château Troplong Mondot, ce restaurant de 40 couverts promet un cadre de travail unique au cœur d’un vignoble prestigieux, of
Posté le 6/10/2021

Responsable de salle H/F

(+7 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie Bordeaux 300/400 couverts/ jour recherche h/f DIRECTEUR D'EXPLOITATION autonome (planning, négociation fournisseurs, établissement cartes. Salaire entre 4.000/5.000€ + intéressement). DIRECTEUR de SALLE, CHEFS de RANG, HOTESSE d'ACCUEL, RESPONSABLE COMMERCIAL, CHEF de CUISINE (3.500/4.500€
Posté le 6/10/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - LE CHATEAU D OLERON

(17) Urgent ! Recherche pour saison été: h/f Chef de cuisine. Gros poste, 400 couverts jours. Chef de Rang autonome, sachant gérer un rang d'une 40aine de couverts de la prise de la commande jusqu'à l'encaissement. Postes logés. Salaire selon expérience. Adresser candidature lamarina.boyard
Posté le 6/10/2021

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Comptoir Cuisine recherche de juin à septembre un Chef de Rang h/f en service continu. 4 jours de travail 2 jours de repos.
Posté le 6/10/2021

Chef de rang H/F

17 - LE CHATEAU D OLERON

Cherche h/f Chef de Rang. Poste 39H 1600 plus heures supp logé sur l'iile d'oleron dans un mobil home ou caravane. Le restaurant de type brasserie ce situe sur le port de saint trojan les bains.
Modified on 6/9/2021

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant haut de gamme, ouvert 7 jours sur 7 recherche un(e) apprenti(e) en salle afin de compléter son équipe de cuisine dès que possible . Diplômes préparés : CAP, BAC PRO ou BTS
Posté le 6/9/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation