Commis de salle / Runner H/F
33 - MERIGNAC

Nous recrutons nos futures talents pour l'hôtel Sheraton Bordeaux Airport !
Nous recherchons notre futur commis de salle H/F pour notre restaurant L'eden !
Un lieu, 3 espaces : un restaurant, un bar, une terrasse.
Votre mission : Accueillir, conseiller, servir et fidéliser vos clients.
Chef de rang H/F
33 - MERIGNAC

Venez rejoindre l'aventure Sheraton Bordeaux Airport !
Un lieu, 3 espaces : un restaurant, un bar, une terrasse.
CHEF DE RANG H/F
Sous la direction de notre Responsable F&B, venez rejoindre une équipe de passionnés.
Nous recrutons un(e) Chef de rang (H/F) pour notre restaurant L'eden !
Maître d'hôtel H/F
33 - MERIGNAC

Venez rejoindre l'aventure Sheraton Bordeaux Airport !
Nous recrutons un Maitre d'Hôtel h/f pour notre restaurant L'eden !
Votre mission :
- Assister le Responsable Restauration dans ses fonctions de management :
o Vous encadrez l'équipe en salle pour un bon déroulement du service,
o
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
33 - ST EMILION
(33) Nous recherchons une personne au service (h/f) suite à un arrêt maladie.
Les journées de travail seront du Mardi au Jeudi en coupure ainsi que le Vendredi midi.
Petit établissement privilégiant l'accueil et le service, cuisine qualitative.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST COUTANT LE GRAND
(17) Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. CDI, possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr
No.157S4242
Chef de rang H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche CHEFS DE RANG (H/F), 169H mensuel 2200 euros net, heures supplémentaires payées, possibilité logement la première année, fermeture annuelle début décembre à début janvier et 1 semaine supplémentaire congés payés
Envoyer vos cv à l'adresse mail : fredericcoste@sfr
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ST JEAN D ILLAC
Brasserie restaurant gros volume, Andernos-les-Bains (33), cherche h/f: CHEF DE PARTIE, CDI, 42h. Nourri(e) logé(e). 2 jours repos consécutifs. Badgeuse, annualisation des heures. Rémunération évolutive à partir de 2.100€ net. Envoyer CV: alexmarrot@gmail.com
No.157Z8196
Commis de salle / Runner H/F
33 - ST EMILION

Le Grand Barrail a rouvert ses portes en MARS 2023, à la suite d'une belle rénovation ! Nous recherchons UN COMMIS DE SALLE h/f pour poursuivre l'aventure au sein de nos équipes. Base 2050€ brut. + Pas de coupure + 2 jours de congés consécutifs + primes sur objectif.
Assistant Maître d'hôtel H/F
33 - ST EMILION

Le Grand Barrail a rouvert ses portes en MARS 2023, à la suite d'une belle rénovation ! Nous recherchons UN ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f pour poursuivre l'aventure au sein de nos équipes. Base 2400€ brut. Aucune coupure, 2 jours de repos consécutifs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - AINHOA

Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité.
Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel.
Nous p
Chef de rang H/F
64 - BIZANOS
L'Esberit créé en 2016 a évolué et depuis, il a obtenu des distinctions du Michelin, puis a été élu jeune talent 2021 par le Gault et Millau et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. CHEF DE RANG (H/F).
Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise au pied des Pyrénées et aux portes de l'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
•Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
•Côtoyez une clientèle internation
Chef de partie H/F
(+3 postes)40 - MOLIETS ET MAA

CAFE LA PLAGE , structure saisonnière, Moliets et Mâa - côte atlantique recrute pour la saison estivale 2024 ses futurs collaborateurs (h/f) - Ambitieux, ayant le goût des challenges , habitués aux services soutenus , alors rejoignez-nous !!
Poste à pourvoir :
Commis de cuisine / chef de partie
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX

Notre établissement :
Situé au centre de la Place de la Bourse, Le Gabriel, restaurant emblématique bordelais, a été acquis début 2019 par la famille de Boüard de Laforest, propriétaire de Château Angelus à Saint-Émilion. Il rejoint ainsi une famille particulièrement attachée à la région et à son
Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du
Hôte/Hôtesse d'accueil
47 - Le Passage
Description entreprise :
Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires.
Descr
Cuisinier H/F
(+1 poste)33 - LES SALLES DE CASTILLON

Propriété viticole en AOC Castillon Côtes de Bordeaux recherche un cuisinier - serveur polyvalent H/F pour ses chambres d'hôtes.
Vous cuisinez, préparez et servez un petit-déjeuner élaboré et raffiné aux clients. Vous les accueillez et veillez à leur offrir une qualité de service optimale et irré
Pâtissier H/F
(+3 postes)40 - UZA

LA FORGE & LA TABLE DU MARENSIN
RECRUTENT!
Second de salle H/F
Chef de rang H/F
Pâtissier boutique & à l'assiette H/F
CDI
Poste nourri & possibilité de logement
Nombreux avantages à découvrir
40170 Uza- Landes
Candidature en indiquant le poste à envoyer par mail
Maître d'hôtel H/F
64 - BIZANOS

MAITRE D HOTEL (H/F) Pyrénées Atlantiques (Pau).
Vous intégrez un établissement présent sur la place paloise depuis 20216.
L'Esberit a su se faire connaitre et reconnaitre.
Nous n'avons de cesse de nous renouveler et de nous remettre en question.
Ce qui a permis au chef et à son équipe d'o