Loading...

Salle / Café / Bar / Room Service, Nouvelle-Aquitaine

88 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Philippe Etchebest Ouverture restaurant gastronomique début novembre 2021 Nous recherchons des profils motivés et qualifiés avec expériences exigées en restauration étoilée, h/f En salle Assistant Maître d'hôtel/Maître d'hôtel : salaire de base de 1950 euros net Commis de salle : salaire d
Posté le 28/09/2021

Responsable de salle H/F

(+8 postes)

33 - GUJAN MESTRAS

SLM RESTAURATION recherche pour ses 2 restaurants sur le Bassin d'Arcachon, H/F: Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Pâtissier, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Responsable de salle, Serveur. Postes en CDI mais aussi CDD pour une intégration en octobre 2021 et/ou février 2022. Possibilité de lo
Posté le 28/09/2021

Responsable de salle H/F

47 - CANCON

Nous recherchons H/F: 1 Responsable de Salle  CDI temps plein. 1 seul jour par semaine en coupure, 8 semaines de congés. Nous recherchons une personne dynamique, avec un bon sens du relationnel. Salaire selon expérience. Pour postuler: azulcancon@gmail.com
Posté le 28/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

64 - BIDART

Logo
Sur la côte basque, LES FRÈRES IBARBOURE, est une table étoilée depuis plus de 30 ans repris par les jeunes chefs Xabi et Patrice Ibarboure (MOF patissier 2019). Entre 10 et 15 collaborateurs en salle, au service d'une clientèle qui demande à être émerveillée, nous sommes là pour transmettre l'am
Posté le 28/09/2021

Serveur H/F

17 - LAGORD

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 27/09/2021

Chef de rang H/F

33 - ARCACHON

Restaurant MOULES AND BEEF, ARCACHON, front de mer, recherche H/F pour compléter son équipe. CHEF DE RANG 2/3 jours de repos consécutifs Salaire évolutif à partir de 1900€ net , à définir selon poste et compétence. Nourri/ Possibilité logement Envoyer CV : cvmoulesandbeef@orange.fr
Posté le 27/09/2021

Sommelier H/F

(+2 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

(64) Saint-Jean-de-Luz, restaurant étoilé recherche h/f pour compléter équipe: CHEF DE RANG, SOMMELIER, CHEF DE PARTIE, confirmé(e)s. CDI. Repos dimanche et lundi. chef@kaiku.fr No.157G0911
Posté le 27/09/2021

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

40 - DAX

Logo
Pour notre Restaurant Le Mama Cucini Place Thiers à Dax, nous sommes à la recherche d'équipiers h/f en Cuisine et en Salle qui se sentent prêts à se lancer dans une aventure passionnante. Le restaurant Lieu de vie et de partage, nous voulons une cuisine Bistronomique, créative et de qualité. N
Posté le 27/09/2021

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant le Comptoir Cuisine recherche un/une Chef/Cheffe de rang. Poste en coupure 4 jours de travail 2 jours de repos. Salaire net 1650 plus repas plus pourboire.
Posté le 26/09/2021

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Le Café du Phare à l'ile de Ré, recherche RESPONSABLE ou SECOND DE SALLE (H/F) pour saison 2022 ou plus. Possibilité d'essai ce mois-ci ou au vacances de Noël. Salaire selon expérience et motivation. lecafeduphare17@gmail.com
Posté le 26/09/2021

Chef de rang H/F

47 - PINDERES

Areas recrute pour l'ouverture du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne » au printemps 2022 dans le domaine de la Restauration et lance la campagne de recrutement de ses futurs collaborateurs (trices). Nous recrutons 10 Chefs d'équipe H/F en restauration « Areas est numéro 1 en France
Posté le 25/09/2021

Responsable de salle H/F

47 - PINDERES

Areas recrute pour l'ouverture du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne » au printemps 2022 dans le domaine de la Restauration et lance la campagne de recrutement de ses futurs collaborateurs (trices) Nous recherchons h/f 3 responsables de salle de restaurants. « Areas est numéro 1 en
Posté le 25/09/2021

Serveur H/F

33 - ARCACHON

#boulevard88 à Arcachon - Restaurant de Cuisine Traditionnelle Française 100% Maison 60 Places intérieures sur 2 salles - 24 places terrasse couverte pour la belle saison: SERVEUR(EUSE). Poste logé sur place sans frais. Mutuelle payée à 100%. Savoir être primordial - Savoir faire en lien avec le
Posté le 25/09/2021

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou Traiteur recrute H/F pour renforcer ses équipes : Serveurs, Maitres d'Hôtel et Cuisiniers. La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant auprès des entreprises (70% de l'activité) et des particuliers (30%) dans le secteur de l'organi
Posté le 24/09/2021

Serveur H/F

47 - CASTELJALOUX

Areas recrute pour l'ouverture du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne » au printemps 2022 dans le domaine de la Restauration et lance la campagne de recrutement de ses futurs collaborateurs (trices) Nous recherchons 20 Serveur(ses) en CDI et 10 en CDD avec ou sans expériance, formation
Posté le 24/09/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Brasserie située sur l'Ile de Ré cherche en contrat cdi ou cdd à partir du 15 janvier 2022 des chef de partie, cuisinier, commis de cuisine et salle ainsi que des chefs de rang h/f. Les postes peuvent être logés .Ambiance familiale, fêtards et personnes toujours en retard s'abstenir. .
Posté le 23/09/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Chez Mama, nous estimons que nos collaborateurs sont notre première richesse. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l'expérience clients la plus inoubliable possible. Notre mission : apporter des petits moments de bonheur aux gens. Dans nos Mama, qui sont tous plus originau
Posté le 23/09/2021

Chef de rang H/F

19 - BRIVE LA GAILLARDE

Chef de rang h/f recherché pour établissement proposant une Bistronomie de qualité dans l'hypercentre de Brive. Expérience souhaitée mais personne motivée bienvenue. 2j repos /sem. 2 repas/jour. CV: contact@lepontdelouysse.com
Posté le 22/09/2021

Chef Sommelier(e)

(+3 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Etoilé à Saint-Emilion (Sud-Ouest) de 2016 à 2018, le restaurant Les Belles Perdrix fait sa réouverture le 9 juin 2021 après 3 ans de travaux. Situé en haut de la colline du Château Troplong Mondot, ce restaurant de 40 couverts promet un cadre de travail unique au cœur d'un vignoble prestigieux, of
Posté le 22/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation