Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LA TREMBLADE
![Logo](/emploi/Logo/1628048.jpg)
CHEF DE RANG H/F DE JUILLET A MI SEPTEMBRE- POSTE LOGE
Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle.
Nous recherchons des personnes avec
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN DE LUZ
![Logo](/emploi/Logo/1628031.jpg)
L'hôtel La Réserve de Saint-Jean-de-Luz 4* recherche un CHEF DE RANG (H/F) passionné et expérimenté dans son restaurant gastronomique Ilura. Si vous êtes motivé par l'excellence du service et la satisfaction des clients, cette opportunité est pour vous !
Missions principales :
- Assurer la mis
Chef de rang H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche CHEF DE RANG H/F jusqu'à fin septembre, expérience exigée, poste logé, salaire motivant.
Envoyer vos CV à: florian-picq@hotmail.fr ou appeler 06.77.08.97.82.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
64 - GURS
La table d'O'bel'o ouvrira ses portes en sept., pour notre beau restaurant familial de 50 couverts, nous recherchons notre chef.fe de salle enthousiaste, souriant.e et impliqué.e. Expérience impérative. Dej du mer. au sam. + 1 dima. sur 2. Soir jeu au sam. Candidature à elisa.se.decale@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)87 - ROCHECHOUART
![Logo](/emploi/Logo/1627824.jpg)
Pour un projet d'ouverture en février 2025, je recherche plusieurs profils (h/f) pour un restaurant gastronomique avec des ambitions de référencement. La technique c'est une chose, mais les qualités humaine sont la priorité. Respect des horaires, respect des collaborateurs, bon esprit d'équipe. 2,5
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)33 - LUGOS
![Logo](/emploi/Logo/1627813.jpg)
L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) ainsi que d'un serveur(se) dans le but de compléter notre équipe à la fin de saison.
Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur, et beau au cœur d'un petit villag
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)24 - BRANTOME EN PERIGORD
![Logo](/emploi/Logo/1627736.jpg)
Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne.
Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier
Postes h/f à pourvoir :
SERVEURS(SES) et COMMIS DE CUISINE (H/F)
39h sema
Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - ST PALAIS SUR MER
Restaurant traditionnel Pizzeria, Saint-Palais-sur-Mer, bord de mer, recherche immédiatement à fin octobre: SERVEUR(SE)/ CHEF DE RANG, sérieux(se), motivé(e). Salaire motivant. Possibilité logement. Véhicule souhaité. 06.89.47.13.25./ 05.46.23.11.33. ratier.nelly@orange.fr
No.157P3013
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
33 - ST EMILION
![Logo](/emploi/Logo/1627561.jpg)
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Nous recherchons un apprenti SOMMELIER H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base selon la convention + indemnités nourriture + pourboires.
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
![Logo](/emploi/Logo/1627560.jpg)
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs + PAS DE COUPURE
Sommelier H/F
33 - ST EMILION
![Logo](/emploi/Logo/1627559.jpg)
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour compléter notre équipe !
Salaire de base 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs ; PAS DE COUPURE
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
![Logo](/emploi/Logo/1627529.jpg)
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT .
Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Serveur H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627469.jpg)
QUI SOMMES NOUS ?
Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù.
Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnels
Responsable de salle H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627468.jpg)
QUI SOMMES NOUS ?
Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù.
Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnels
Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - MORCENX LA NOUVELLE
![Logo](/emploi/Logo/1627182.jpg)
Après une ouverture très réussie au delà de toutes nos espérances, la Maison CATACHOT, restaurant traditionnel dans les Landes, renforce son équipe - CDI à temps plein ou partiel.
CHEF DE PARTIE - H/F
Si vous avez 3 ans d'expérience en tant que chef de partie et un goût prononcé pour cuisiner
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - BIDARRAY
![Logo](/emploi/Logo/1627049.jpg)
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été.
CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de
Chef de rang H/F
17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (jusqu'au 15/11/24): CHEF de RANG. Nourri(e), logé(e). franck.leruyet@orange.fr
No.157S5076
Chef de rang H/F
40 - UZA
![Logo](/emploi/Logo/1626884.jpg)
Dans les Landes, au bord de l'étang d'Uza, à quelques kilomètres de l'océan, se situe La Table du Marensin, restaurant gastronomique au cachet exceptionnel.
Sur le même site est présent notre deuxième restaurant et salon de thé également, La Forge d'Uza, qui propose une cuisine de partage savoureu
Serveur H/F
(+1 poste)33 - LE PORGE
Bassin-d'Arcachon, recherche pour saison SERVEURS(SES), COMMIS(E) DE BAR, Salaires motivants. Nourris, logement gratuit. Pourboires sur Carte-Bancaire. CV +photo: joel.bellard@wanadoo.fr
No.157P2956