Chef de rang H/F
(+1 poste)40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang et Barmans(aids) , expérience exigée, postes logés, salaire motivant, heures supplémentaires payées.
Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 06 30 06 84 87
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)40 - PARENTIS EN BORN

La Table du lac à Parentis en Born dans les landes, restaurant au sein d'un camping 5* Yellow village recrute dès à présent pour la saison (h/f):
-Un second de cuisine, encadre une équipe de 3 personnes, en charge des commandes, veille au respect des règles d'hygiène.
-Un cuisinier, maitrise du
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), les restaurants : Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de rang, Runner, Barman.
Contact :
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES
Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ,
Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison
H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos.
Temps plein- contra
Barman(maid)
33 - LEGE CAP FERRET
RECRUTEMENT BARMAN / BARMAID – SAISON 2025 – LA CHAPELLE (Cap Ferret)
Tu as le shaker facile, le sourire accroché et une vraie passion pour le service ?
Rejoins l'équipe de La Chapelle, notre restaurant fraîchement relooké sur la presqu'île du Cap Ferret !
Ce qu'on cherche :
Un(e) barman/ba
Barman(maid)
33 - LEGE CAP FERRET

Nous recherchons un(e) Barman / Barmaid pour rejoindre notre équipe dans un cadre simple et authentique.
Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et ro
Chef de partie H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche h/f pour saison à partir de début mars (contrat 6 à 8 mois): SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (43h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des
Barman(maid)
24 - MONESTIER

Offre d'emploi : Barman (H/F)
Période : Avril à octobre
Lieu : Bistrot des vigiers à Monestier (Dordogne)
Logement : Possible sur place
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et souhaitez vivre une expérience professionnelle enrichissante au sein d'un établissement de re