Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Chef de rang H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION
Restaurant Le bistrot du Clocher, annexe de L'Envers Du Décor.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour ouverture en Mars 2024.
Postes à pourvoir en CDI ou en CDD selon profil.
-Chef de rang H
Chef de partie H/F
(+3 postes)40 - MOLIETS ET MAA

CAFE LA PLAGE , structure saisonnière, Moliets et Mâa - côte atlantique recrute pour la saison estivale 2024 ses futurs collaborateurs (h/f) - Ambitieux, ayant le goût des challenges , habitués aux services soutenus , alors rejoignez-nous !!
Poste à pourvoir :
Commis de cuisine / chef de partie
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du
Commis de salle / Runner H/F
33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un/une commis de salle pour compléter son équipe soudée et enthousiaste.
CDI 39h - A partir de 2000€.