Salle / Café / Bar / Room Service, Charente-Maritime

11 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a
Posté le 30/04/2025

Serveur petit-déjeuner H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 28/04/2025

Responsable de salle H/F

17 - CHATELAILLON PLAGE

Logo
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : Un(e) Directeur-trice de Salle (F/H) Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. • CDI à temps plein statut Cadre • R
Posté le 25/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - LA TREMBLADE

Le restaurant l'Amarena recrute pour la saison 2025 : Chef de cuisine Responsable de Salle Sous chef de cuisine Chef de Rang Pizzaiolo Plongeur 39 h semaine, coupure, 2 jour de repos consécutifs hors juillet aout, couple accepte, poste logé. Nous sommes situé à Ronce les Bains. Expérien
Posté le 24/04/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - ILE D AIX

Logo
Sur l'Ile d'Aix (17), les restaurants : Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de rang, Runner, Barman. Contact :
Posté le 24/04/2025

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s
Posté le 24/04/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en contrat saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang. Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professi
Posté le 24/04/2025

Chef de rang H/F

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Restaurant situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 : - Un(e) chef(fe) de rang H/F - Prise de poste des que possible Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire motivant. 2 jours de repos consécutifs en avan
Posté le 21/04/2025

Maître d'hôtel H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

RECRUTONS IMMEDIATEMENT Maître d'Hôtel / Responsable de salle H/F en CDI temps complet sur Ile de Ré, plein centre village. - Poste nourri et logé, - 2 jours de repos consécutifs / semaine, - Maîtrise de l'Anglais exigée, MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle,
Posté le 15/04/2025

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche h/f pour saison à partir de début mars (contrat 6 à 8 mois): SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (43h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des
Posté le 09/04/2025

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

17 - ST GEORGES D OLERON

Logo
Offre d'emploi : Barman (H/F) L'Ostra : Le nouveau restaurant de Boyardville sur l'île d'Oléron. Nous sommes en train de donner vie à un restaurant dédié aux saveurs de la mer, où le poisson et les fruits de mer seront sublimés à travers une cuisine raffinée et audacieuse. Un lieu convivial
Posté le 17/02/2025