Barman H/F (Stage/Apprentissage)
17 - ST GEORGES D OLERON

Offre d'emploi : Barman (H/F)
L'Ostra : Le nouveau restaurant de Boyardville sur l'île d'Oléron.
Nous sommes en train de donner vie à un restaurant dédié aux saveurs de la mer, où le poisson et les fruits de mer seront sublimés à travers une cuisine raffinée et audacieuse.
Un lieu convivial
Responsable de salle H/F
17 - JONZAC
Responsable de salle adjoint expérimenté (HF) .
Vous aimeriez-vous que votre talent ait un impact positif dans la vie des gens avec qui vous travaillez, vous recherchez de nouvelles occasions de développer votre expertise. notre poste vous intéressera donc forcément !
Le profil que nous recherch
Responsable de salle H/F
(+1 poste)17 - ST MARTIN DE RE
Brasserie familliale située sur le port de Saint Martin de Ré cherche pour la saison et à l'année un responsable de salle et un assistant responsable de salle h/f, salaires intéressant,établissement de volume logement possible, personnes fétardes et nons professionelles s'abstenir. Vous pouvez me jo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ARS EN RE
Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute à partir du 19 mars 2025 :
CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN.
Salaires selon profil. Possibilité de logement.
Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars.
2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h.
Salaire 2000 euro net selon profil.
Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en contrat saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang.
Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professi
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Chef de rang H/F
17 - LES MATHES

Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en va
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année :
un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie en CDI ou saison longue.
un(e) second de salle
Clientèle locale et touristique
Possibilité d
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant "La Côtinière" (17310) recherche h/f pour saison à partir de début mars (contrat 6 à 8 mois): SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (43h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des
Chef de rang H/F
17 - RIVEDOUX PLAGE
Le restaurant 'LA PLAGE' (17) cherche pour compléter son équipe, un CHEF DE RANG (H/F) avec expérience, à partir du 1 er Avril 2024 jusqu'au 05 octobre 2024.
Restaurant sur la plage/ bonne ambiance.
2 jours de congés consécutifs.
Utilisation du PAD.
Logement possible.
Contact: 06.72.99
Barman(maid)
17 - RIVEDOUX PLAGE
Le restaurant La Plage sur l'ile de ré recherche pour compléter son équipe, un(e) chef Barman qualifié(e),
travaillant face à la mer dans une ambiance familiale.
Le/ la chef barman devra :
. gérer ses commandes
. assurer un débit
. Gérer son équipe
2.j de congés consécutifs / rythme va