Loading...

Chef de rang H/F, Charente-Maritime

9 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+9 postes)

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Le domaine Les Grenettes recrute h/f ses équipes en Salle et en Réception pour sa réouverture . Le site comprend un camping de 220 emplacements, un hôtel de 50 chambres, un restaurant d'une capacité de 150 couverts, un snack, deux Bar, 4 salles de séminaires. Nous assurons les services de petit-déj
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

17 - ROCHEFORT

Logo
L'hôtel & restaurant des Remparts, 17300 Rochefort sur Mer Offre plusieurs postes h/f de chef de rang avec expériences réussies. Bonne présentation, Bonne élocution. CDD saisonnier 35h00 Notre établissement fait partie du groupe Eurothermes (curistes) 150 à 200 cvts jour. Pour postuler : chr
Posté le 5/4/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

17 - LA FLOTTE

Recherche h/f: cuisinier ou second de cuisine, expérience d au moins 2 ans. Pour la saison estivale 2021 du 15 mai jusqu’à fin septembre Salaire de 1800€ à 2200€ net selon compétences Possibilité d être logé. Nous recherchons également h/f: serveur et chef de rang du 1er juillet au 20 septem
Posté le 5/3/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

La-Rochelle recherche h/f saison SECOND CUISINE, CHEFS de PARTIE, CHEF DE RANG et BARMAN. 06.12.74.60.99. francois.hugonin0210@gmail.com No.157G9819
Posté le 4/20/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Pour renforcer ses équipes pour la saison d'été 2021, le BAR ANDRE, brasserie sur le port de La Rochelle, recherche : - Maître d'hôtel h/f - Chef de rang h/f - Commis de cuisine h/f Si vous êtes intéressé, merci d'adresser votre candidature par mail à bar-andre@groupe-bertrand.com Retrouv
Posté le 4/19/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le chef Grégory Coutanceau propriétaire des restaurants 'l'Entracte' et 'Les Flots' situés à La Rochelle recrute en vue de leur réouverture : - Chef de Rang saisonnier (H/F) - Commis de salle en CDI (H/F) (35h) - Cuisinier saisonnier (H/F) (35h/39h) - Commis de salle saisonnier (H/F) Prof
Posté le 4/19/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

17 - FOURAS

Logo
Restaurant Face Plage (17) Recherche H/F Second cuisine, Chef de partie, Pizzaiolo expérimenté, Dynamique, formation HACCP, connaissance Materiel Frima VCC. H/F Chef de rang, Barman Bilingue connaissance (PAD) capable travailler avec runner. CDD Jusqu'à fin OCT Bon Salaire si compétences. Envoyez CV
Posté le 4/16/2021

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant le Pas Sage à Royan, quartier de Pontaillac, recherche un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe.
Posté le 4/13/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant St-Martin-de-Ré, recherche H/F: CHEF DE RANG, LIMONADIER, CHEF DE PARTIE Patissier, COMMIS DE CUISINE. expérimenté(e)s, logé(es). franck.leruyet@orange.fr No.157P4439
Posté le 4/9/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation