Chef de rang H/F, Charente-Maritime

10 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
Restaurant traditionnel, jeune, dynamique et saisonnier. Au positionnement privilégié sur l'ilot de Saint Martin de Ré au cœur de l'ile. Recherche Chefs de parties (H/F) chaud/ froid / pâtisserie Recherche Chefs de Rangs polyvalents (H/F).. 2 jours de congés consécutifs poste logé https
Posté le 23/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche SERVEUR/ SERVEUSE 2000€, logé, 42h, service continu midi. Prime fin de contrat. Du 25 mars au 30 septembre. Contact: 06.71.74.22.89. ou goffinetchristophe@orange.fr
Posté le 21/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LA FLOTTE

Logo
Bar/restaurant sur l'Ile de Ré (port de la Flotte) ouvert à l'année, recherche pour compléter son équipe : 1 Chef(fe) de partie et 1 Chef(fe) de rang avec expérience de 3 ans minimum. Profil recherché : dynamique, ponctuel et passionné Cuisine bistronomique, créative et faite maison Chef ouvert
Posté le 15/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour conforter l'équipe, H/F: 1 chef de rang/ 1 serveur / 4 runners Contrat CDD Saisonniers: de Mai à Septembre .Possibilité de Logement. Salaires motivants CV par mail: f
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute h/f CDD/saisonnier: CHEF de PARTIE, CUISINIER, PATISSIER, CHEF de RANG, BARMAN polyvalent. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157Z8487
Posté le 09/02/2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

nouveau restaurant sur le vieux port de La Rochelle recherche pour une ouverture mi avril, un ou plusieurs chef de rang h/f restaurant de type bistrot autour de la viande et des plats traditionnelle français, dans une ambiance décontractée et champêtre. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois qui peuven
Posté le 08/02/2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la saison a venir un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite ou dans les semaines à venir. Contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2 jours de repos, heures hebdomadaire entre 39 h et 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net se
Posté le 08/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du
Posté le 31/01/2024