Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la saison a venir un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite ou dans les semaines à venir.
Contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2 jours de repos, heures hebdomadaire entre 39 h et 43 h.
Salaire entre 1900 et 2100 euro net se
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour une ouverture mi avril, un ou plusieurs chef de rang h/f
restaurant de type bistrot autour de la viande et des plats traditionnelle français, dans une ambiance décontractée et champêtre.
contrat saisonnier de 6 ou 9 mois qui peuven
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)17 - ST COUTANT LE GRAND
Hôtel 4* Restaurant, référencé Guides, recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG h/f. CDI. Possibilité logement. CV, photo: le-logis-du-pere@orange.fr
No.157S4611
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recrutons au GUEULETON de St Palais sur Mer afin de renforcer notre équipe! Plusieurs postes h/f à pourvoir, d'avril a septembre ou de juillet a Aout ou encore en cdi ! Une partie de la carte est travaille a la cheminée, nous avons une carte de vins avec plus de 350 ref, une belle carte a cockt
Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant traditionnel, jeune, dynamique et saisonnier.
Au positionnement privilégié sur l'ilot de Saint Martin de Ré au cœur de l'ile.
Recherche Chefs de parties (H/F) chaud/ froid / pâtisserie
Recherche Chefs de Rangs polyvalents (H/F)..
2 jours de congés consécutifs
poste logé
https
Cuisinier H/F
(+2 postes)17 - ST DENIS D OLERON
Recherche SERVEUR/ SERVEUSE 2000€, logé, 42h, service continu midi. Prime fin de contrat. Du 25 mars au 30 septembre. Contact: 06.71.74.22.89. ou goffinetchristophe@orange.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du