Loading...

Chef de rang H/F, Nouvelle-Aquitaine

9 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+4 postes)

17 - MIRAMBEAU

Logo
Château de Mirambeau 5* Relais et Châteaux - 17 - recherche pour la saison 2021 plusieurs professionnels dans la restauration: CUSINE -Chef de Cuisine -Chef Pâtissier -Sous-Chef de Cuisine -Chefs de Partie -Commis RESTAURANT et BAR PISCINE -Assistant Mâitre d'hotel -Sommelier -Chef
Posté le 1/15/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Le LOGIS DE LA CADENE 1 étoile au Guide Michelin, situé à Saint-Emilion, recrute pour la saison (h/f): - Chef de rang (bon niveau d’Anglais exigé) - Chef de partie - Chef de partie pâtisserie - Réceptionniste (bon niveau d’Anglais exigé) Motivation, bonne présentation, esprit d’équipe e
Posté le 1/15/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

19 - COLLONGES LA ROUGE

Domaine écologique recrute h/f un chef, un second, un plongeur et une équipe au service ! Qui sommes-nous ? Domaine agricole écologique dans le village médiéval de Collonges-la-Rouge, Le Maraicher propose une cuisine créative de saison. Du potager à l’assiette, telle est notre promesse. Nous va
Posté le 1/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+5 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Le Gabriel à Bordeaux recrute h/f pour rejoindre ses équipes: L'Observatoire : - Commis de salle - Commis de cuisine Le Bistrot du Gabriel : -Chef de cuisine -Sous-chef de cuisine -Chef de partie cuisine -Commis de cuisine -Chef de rang -Commis de salle Vous travaillerez en plein
Posté le 1/12/2021

Chef de rang H/F

(+8 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Etoilé à Saint-Emilion (Sud-Ouest) de 2016 à 2018, le restaurant Les Belles Perdrix fait sa réouverture début 2021 après 3 ans de travaux. Situé en haut de la colline du Château Troplong Mondot, ce restaurant de 40 couverts promet un cadre de travail unique au cœur d’un vignoble prestigieux, offrant
Posté le 1/11/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Brasseries familliales situées sur l'ile de Ré et Chateillaillon recherchent pour la saison 2021 du 1er Avril au 30 Septembre: Chef de partie, commis de cuisine, patissier, chef de rang et commis de salle pouvant etre logés, fétards et personnes toujours en retards s'abstenir. Equipe jeune et dyn
Posté le 1/10/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

17 - LES PORTES EN RE

Cette année le Bistrot Couteau, Les-Portes-en-Ré (17), recrute, profitez-en pour intégrer l'équipe. Nous recherchons, H/F: un CHEF DE CUISINE, un CUISINIER, un PLONGEUR, un CHEF DE RANG et un SERVEUR. CDD de 6 mois fin mars à fin Septembre, postes nourris et logés. Nous proposons une cu
Posté le 1/4/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

40 - BISCARROSSE

Logo
Cuisinier/Chef de partie h/f : Brasserie, Cherche pour saison 2021, d'Avril à Septembre, 2 x H/F, expérimenté(es) 5 ans, intégrant une équipe de 6/7 Personnes. Professionnel(le), autonome, organisé(e), vous appliqué(e) les règles dispensées par le Chef de Cuisine, votre attitude et votre esprit d'éq
Posté le 1/4/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

40 - CAPBRETON

Groupe de trois brasseries (Biarritz, Capbreton), recherchons pour saison été, avril à octobre, Chefs de Rangs très confirmés, Cuisiniers et Chefs de partie h/f. Salaires très motivants. Nourris, postes logés. Merci d'envoyer vos CV à l'adresse suivante: vero.hamon.073@orange.fr
Posté le 1/4/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation