Chef de rang H/F
40 - MONT DE MARSAN
La Villa Mirasol à Mont-de-Marsan,
Hôtel**** de charme et tables gourmandes (1 Étoile Michelin et 1 Bib gourmand)
recherche
UN CHEF DE RANG (H/F) ou ASSISTANT MAÎTRE D’HÔTEL (H/F)
39h 2 jours consécutifs de repos (dimanche et lundi), mutuelle pris en charge.
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX

Notre restaurant Roméo, cherche son futur chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée.
Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan. Roméo est l’adresse italienne de la maison !
La Maison Faber Lascombes vous offre l’opport
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN DE LUZ
Brasserie basque recherche immédiatement CHEF de RANG et RUNNER.
Contact : 06.12.11.75.11.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang de septembre à octobre, poste logé, expérience exigée, salaire motivant
Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion.
Description de l'entreprise :
Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)64 - CIBOURE

Restaurant EKAITZA, 2 étoiles au guide Michelin, situé à Ciboure au Pays basque, recrute:
1 assistant(te) maître d'hôtel:
Vous assistez le maître d'hôtel, vous avez au minimum une solide expérience en tant que Chef de rang dans un restaurant gastronomique. Vous parlez anglais.
Salaire 2300€ ne
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie restaurant, Andernos les bains, cherche chef de rang et chef de partie à partir de septembre afin de terminer cette saison.
Possibilité d accession à un CDI. Contrat de 42 h hebdomadaires, salaires 2300€ nets mensuels, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, poste logé avec participation(
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce ses équipes pour la fin de saison et au-delà...
Postes disponibles immédiatement
Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison.
2 à 3 jours de repos/semaine
Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!!
Cuisine
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.