Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)40 - MONT DE MARSAN
VILLA MIRASOL
à Mont-de-Marsan (Landes)
Hôtel de charme et tables gourmandes
Recherche
UN SECONDE CUISINE (h/f)
pour son Bistrot 1912 BIB Gourmand Michelin
UN CHEF DE RANG (h/f)
pour le service des deux tables
Postes en CDI 39h évolutifs
Repos dimanche et lundi
Mutuelle prise en charge
Chef de rang H/F
40 - DAX
CDI Serveur(se) / Chef(fe) de rang
Prise de poste novembre/décembre 2025
Temps plein 39h
Salaire selon expérience
Rythme 4/3; travail en coupure mercredi, jeudi, vendredi et samedi
3 Jours de repos consécutifs : dimanche, lundi et mardi
Travail jours fériés & dates festives
En tant que S
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
Le Restaurant Gaya – Cuisine de Bords de Mer – Pierre GAGNAIRE, situé à La Grande Terrasse à Châtelaillon, recrute un(e) Chef de Rang (H/F).
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Vos missions :
Assurer un accueil et un service de qualit
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche immédiatement :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.