Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche immédiatement :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte !
Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN DE LUZ
Brasserie basque recherche immédiatement CHEF de RANG et RUNNER.
Contact : 06.12.11.75.11.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)64 - CIBOURE

Restaurant EKAITZA, 2 étoiles au guide Michelin, situé à Ciboure au Pays basque, recrute:
1 assistant(te) maître d'hôtel:
Vous assistez le maître d'hôtel, vous avez au minimum une solide expérience en tant que Chef de rang dans un restaurant gastronomique. Vous parlez anglais.
Salaire 2300€ ne