Chef de rang H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été.
CDD temps complet 39h - logement possible sur place - A partir de 2300€ brut selon profil.
Dans un environnement exceptionnel mêlant tradi
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)64 - SARE
Hôtel Restaurant Arraya ****
15 Chambres & Suites
Restaurant Semi-Gastronomique
Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations.
Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine de Maître restaurateur (titre
Chef de rang H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
XAYA (chef B.TORREZAN), recrute CHEF DE RANG H/F pour compléter équipe de salle de 3 personnes dont maître d'hôtel (et 6 en cuisine). Si tu aimes l'exigence gastronomique, parler des mets et vins, servir des menus dégustation, les plages de la côte Basque, rêver d'étoiles... rejoins nous. Salaire à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
64 - Hendaye
Et si tu rejoignais un Groupe local pour faire vivre des moments inoubliables à nos clients ?
Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !
Tu connais sûrement déjà Carmen ? Depuis l’ouverture de la 1ère agence immobilière CARM
Chef de rang H/F
(+2 postes)64 - BIARRITZ
L'établissement LA PETITE PLAGE situé dans le centre de Biarritz recherche ses équipes de salle pour la saison d'été 2024. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, service soutenu et attentionné attendu.
Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement haut
Responsable de salle H/F
(+4 postes)64 - BIDART
L'établissement LE BLUE CARGO recherche ses équipes de salle pour la saison d'été 2024 pour 2 services différents : le service des tapas soir et le service du restaurant.
Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement de qualité, avec du volume.
Prise de poste p
Chef de rang H/F
64 - BIZANOS
L'Esberit créé en 2016 a évolué et depuis, il a obtenu des distinctions du Michelin, puis a été élu jeune talent 2021 par le Gault et Millau et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. CHEF DE RANG (H/F).
Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise au pied des Pyrénées! Info sup.: 06.71.2