Loading...

Chef de rang H/F, Gironde

20 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+6 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Etoilé à Saint-Emilion (Sud-Ouest) de 2016 à 2018, le restaurant Les Belles Perdrix fait sa réouverture le 9 juin 2021 après 3 ans de travaux. Situé en haut de la colline du Château Troplong Mondot, ce restaurant de 40 couverts promet un cadre de travail unique au cœur d’un vignoble prestigieux, of
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche, H/F pour la saison 2021, chef de rang, commis de bar/Tapas (possibilité de logement). Envoyer lettre + cv sur cafe@haaitza.com
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - CAMBES

Logo
URGENT recherche PERSONNES QUALIFIE(E)S, MOTIVE(E)S DYNAMIQUES. DISPO IMMEDIATE. Poste h/f: Chef de Rang et Assistant de direction. Restaurant traditionnel en bord de Garonne. Salaire motivant . Non logé 2 jours repos consécutifs. Contactez directement M Rousseau Alexandre au 06 32 16 79 72.
Posté le 5/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Restaurant Bordeaux recherche dès réouverture h/f: CHEF DE RANG, COMMIS/ DEMI-CHEF DE PARTIE CUISINE. cedric.bobinet@chapon-fin.com No.157G9896
Posté le 5/4/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

33 - LACANAU

Logo
Restaurant MOULES & BEEF - LACANAU OCEAN, recherche pour notre réouverture post-covid en contrat saisonnier 42h hebdomadaire, 2 jrs de repos, HS rémunérées (badgeuse), poste nourri avec possibilité de logement. Travail sur produits frais. Gros Volume en Saison. Plusieurs postes sont à pourvoir :
Posté le 5/3/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
RESTAURANT EL NACIONAL à Bordeaux Chartrons proposant une cuisine traditionnelle soignée (tout fait maison) RECRUTE: CHEF DE RANG H/F, SERVEUR/SE, RUNNER/EUSE, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE H/F. Postes en cdi à pourvoir immédiatement Salaire : à négocier en fonction de l’expérience Vous intégrer
Posté le 5/3/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Nouvelle Brasserie, ARCACHON 1900, front de mer, recherche ses futurs collaborateurs H/F, CDD/CDI CHEFS DE RANG COMMIS DE SALLE BARMAN CHEF DE PARTIE CHAUD (viande/poisson) COMMIS DE CUISINE PATISSIER ECAILLER Salaires à partir de 1900€ net à définir selon poste et compétence. Postes nour
Posté le 5/3/2021

Chef de rang H/F

(+7 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie Bordeaux 300/400 couverts/ jour recherche h/f DIRECTEUR D'EXPLOITATION autonome (planning, négociation fournisseurs, établissement cartes. Salaire entre 4.000/5.000€ + intéressement). DIRECTEUR de SALLE, CHEFS de RANG, HOTESSE d'ACCUEL, RESPONSABLE COMMERCIAL, CHEF de CUISINE (3.500/4.500€
Posté le 4/29/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Dans le cadre de nos réouvertures, nous recherchons pour nos deux établissements bordelais de type CAFÉ – BRASSERIE, des RESPONSABLES DE SALLE (h/f), des SERVEURS / LIMONADIERS (h/f) et des BARMEN (h/f) dont les profils sont les suivants : RESPONSABLES DE SALLE (h/f) : Fort d’une expérience réu
Posté le 4/28/2021

Chef de rang H/F

33 - MERIGNAC

Logo
Hôtel Quality Suites & SPA Bordeaux Mérignac (website : qualitymerignac.com) 4* 250 chambres 2 restaurants bar piscines SPA 1000m² salles de réunion Recherche : Chef de Rang et Commis de salle H/F CDI Pour nos 2 restaurants, Gastronomique et Brasserie, nous recherchons des che
Posté le 4/28/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

33 - MARGAUX CANTENAC

Logo
Le Château Marquis de Terme, Grand Cru Classé en 1855 de Margaux, et le Chef Grégory Coutanceau ouvrent au printemps leur restaurant « [AU] Marquis de Terme » ! Ce tout premier établissement au sein d’un domaine de Margaux, est la convergence d’univers propres à Marquis de Terme et au Chef. C’est
Posté le 4/27/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

33 - VAYRES

Logo
DESCRIPTIF DE L’OFFRE Restaurant LUNE proche Bordeaux recherche pour renforcer son équipe à partir de décembre 2020 un(e) MAITRE D'HOTEL, un(e) SOMMELIER(E). Vous êtes passionné(e), dynamique, inspiré(e), vous êtes à la recherche d’un beau challenge professionnel qui vous offre aussi un cadre
Posté le 4/27/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Restaurant MOULES AND BEEF, ARCACHON, gros volume, front de mer, recherche H/F pour compléter son équipe. CHEFS DE PARTIE CHAUD PATISSIER CHEFS DE RANG Salaire évolutif à partir de 1800€ net + CP, à définir selon poste et compétence. Nourri/ Possibilité logement Envoyer CV : cvmoulesand
Posté le 4/22/2021

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Brasserie Le 1925, Bordeaux centre (Tram): CHEF DE RANG H/F. Vous avez de l'expérience, parlez anglais, rejoignez l'équipe de salle de 6 pers motivées! Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous êtes responsable de votre carré. 4j coupure, 1j continue (43h/sem) et 2j de repos consécutif. 18
Posté le 4/21/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Café de la Plage Restaurant 'Chez Pierre' Brasserie de luxe Front de Mer Arcachon, Recherche pour saison et CDI CHEF DE RANG h/f 2000€ / 2200€ net avant PAS ECAILLER h/f 2000€ / 2200€ net avant PAS PLONGEUR h/f 1500€ / 1600€ netavant PAS Possibilité de logement Envoyer CV par mail Vincent
Posté le 4/21/2021

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET, restaurant Brasserie L'ESCALE à très fort volume, recherche CHEF DE RANG h/f, dynamique, travaillant en équipe, diriger runner, 3 ans d'expériences min, autonome, suivi client de l'accueil à l'encaissement, respect hiérarchie. 42h/ semaine, heures supplémentaires rémunérées, 2 jours de r
Posté le 4/16/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Le LOGIS DE LA CADENE 1 étoile au Guide Michelin, situé à Saint-Emilion, recrute pour la saison (h/f): - Chef de rang (bon niveau d’Anglais exigé) - Chef de partie cuisine - Commis de cuisine - Chef de partie pâtisserie Motivation, bonne présentation, esprit d’équipe et dynamisme sont ind
Posté le 4/14/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Restaurant Bordeaux recherche dès réouverture h/f: CHEF DE RANG, PLONGEUR. cedric.bobinet@chapon-fin.com No.157P4438
Posté le 4/13/2021

Chef de rang H/F

(+5 postes)

33 - ARES

Logo
_ONA RECRUTE_Restaurant de Gastronomie Végétale 1 étoile Michelin et 1 étoile verte Michelin. Comme nous l’espérons toutes et tous une réouverture des restaurants est envisagée pour le mois de Juin. Votre restaurant ONA a besoin de vous et de vos compétences au service de la gastronomie végétale q
Posté le 4/9/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation