Commis de cuisine H/F
(+1 poste)33 - LUGOS
![Logo](/emploi/Logo/1627813.jpg)
L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) ainsi que d'un serveur(se) dans le but de compléter notre équipe à la fin de saison.
Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur, et beau au cœur d'un petit villag
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
33 - ST EMILION
![Logo](/emploi/Logo/1627561.jpg)
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Nous recherchons un apprenti SOMMELIER H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base selon la convention + indemnités nourriture + pourboires.
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
![Logo](/emploi/Logo/1627560.jpg)
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs + PAS DE COUPURE
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
33 - ST EMILION
![Logo](/emploi/Logo/1627559.jpg)
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour compléter notre équipe !
Salaire de base 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs ; PAS DE COUPURE
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
![Logo](/emploi/Logo/1627529.jpg)
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT .
Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu
Serveur H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627469.jpg)
QUI SOMMES NOUS ?
Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù.
Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnels
Responsable de salle H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627468.jpg)
QUI SOMMES NOUS ?
Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù.
Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnels
Serveur H/F
(+1 poste)33 - LE PORGE
Bassin-d'Arcachon, recherche pour saison SERVEURS(SES), COMMIS(E) DE BAR, Salaires motivants. Nourris, logement gratuit. Pourboires sur Carte-Bancaire. CV +photo: joel.bellard@wanadoo.fr
No.157P2956
Serveur H/F
33 - Bordeaux
![Logo](/emploi/Logo/LeBoutiqueHôtels.jpg)
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Serveur H/F
33 - LACANAU
![Logo](/emploi/Logo/1590374.jpg)
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Serveur H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre.
Salaire net 2000€ pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Equipes de 6 personnes ambiance familiale.
Poste logé en STUDIO INDIVIDUEL
Serveur H/F
33 - LACANAU
![Logo](/emploi/Logo/1590371.jpg)
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Serveur H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre.
Salaire net 2000 € pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Equipe de 6 personnes.
Ambiance familiale.
Poste logé en STU
Serveur petit-déjeuner H/F
(+1 poste)33 - PAUILLAC
Intégrez une équipe bienveillante, multiculturelle, et perfectionnez vos connaissances dans l'univers raffiné du luxe !
Le Château Cordeillan-Bages*****, est un établissement prestigieux membre Relais & Châteaux depuis 1992, niché au cœur des vignes et près de l'océan, sur la route des vins et à
Maître d'hôtel H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1590247.jpg)
Nous sommes à la recherche de notre futur Maitre d'hôtel (H/F):
Rigoureux(se) et investi(e), vous encadrerez l'équipe du restaurant pour que le service se déroule sans fausse note. En salle, vous serez en charge de contrôler le dressage des tables, les réservations du restaurant. Vous serez un(e
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1590243.jpg)
Nous sommes à la recherche de notre futur Chef de Rang (H/F)
Passionné(e) d'hôtellerie et de restauration ? Notre love story commence ici.
Le Burdigala s'est refait une beauté et fait son grand retour ! Venez participer à cette merveilleuse expérience en intégrant son équipe, créative et dynam
Serveur H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
![Logo](/emploi/Logo/1590222.jpg)
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un/une commis de salle pour compléter l'équipe soudée et enthousiaste menée par Frédéric FLAMENT.
CDI
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
![Logo](/emploi/Logo/1590219.jpg)
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT.
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
33 - PESSAC
![Logo](/emploi/Logo/1590097.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON BORDEAU-PESSAC]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaura