Salle / Café / Bar / Room Service, Pyrénées Atlantiques

9 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
L'hôtel La Réserve de Saint-Jean-de-Luz 4* recherche un CHEF DE RANG (H/F) passionné et expérimenté dans son restaurant gastronomique Ilura. Si vous êtes motivé par l'excellence du service et la satisfaction des clients, cette opportunité est pour vous ! Missions principales : - Assurer la mis
Posté le 26/07/2024

Responsable de salle H/F

64 - GURS

La table d'O'bel'o ouvrira ses portes en sept., pour notre beau restaurant familial de 50 couverts, nous recherchons notre chef.fe de salle enthousiaste, souriant.e et impliqué.e. Expérience impérative. Dej du mer. au sam. + 1 dima. sur 2. Soir jeu au sam. Candidature à elisa.se.decale@gmail.com
Posté le 24/07/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 19/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de
Posté le 12/07/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

64 - BIARRITZ

Logo
APPRENTI EN SALLE H/F Bien plus qu'un restaurant, nous sommes une aventure culinaire où l'innovation rencontre l'expérience client. Chaque membre de notre équipe est un artisan de l'expérience client, contribuant à une cuisine gastronomique inventive et responsable. Si vous recherchez un environn
Posté le 08/07/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

64 - BIZANOS

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON PAU-BIZANOS] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant
Posté le 27/06/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/06/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Stage Barman / Barmaid - Le Regina Experimental Biarritz A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la res
Posté le 19/05/2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Alternance Sommellerie h/f - Le Régina Experimental Biarritz A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la
Posté le 19/05/2024