Salle / Café / Bar / Room Service, Pyrénées Atlantiques

22 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - ST JEAN DE LUZ

(64) Saint-Jean-de-Luz: Restaurant étoilé recherche immédiatement, H/F: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG confirmé(e)s. CDI. Repos Dimanche/ Lundi. chef@kaiku.fr No.157F0253
Posté le 10/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Logo
Temps plein Description de l'entreprise Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre e
Posté le 09/04/2024

Chef de rang H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Kinka ! Complexe Sportif et Gourmand ST PEE au Pays Basque, recherche 2 CHEFS DE RANG (H/F) expérimentés, sérieux, pour la saison 24. Horaires coupures, 2 jours de repos, 39h, heures sup comptabilisées, couple/ colocataire possible avec facilité de logement selon profil. CV: restaurant@kinka.eus
Posté le 09/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman(maid)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept??  Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !  Tu connais sûrement déjà Carmen ?  Depuis l’ouverture de la 1ère agence immobilière C
Posté le 08/04/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

64 - ST JEAN PIED DE PORT

Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2024 H/F: - commis de cuisine, contrat de 43h pour un salaire de 1800€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. -Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 1900€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de
Posté le 04/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - BIDART

Logo
BIDART/BIARRITZ : Les établissements LE BLUE CARGO et LA PETITE PLAGE recherchent ses équipes h/f de salle pour la saison d'été 2024. Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement de qualité, avec du volume. Prise de poste prévue pour fin Avril/début Mai ou déb
Posté le 30/03/2024

Sommelier H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept?? Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » ! Tu connais sûrement déjà Carmen ?  Depuis l’ouverture de la 1ère agence immobilière CARME
Posté le 30/03/2024

Serveur H/F

64 - SALIES DE BEARN

Ouverture d'un nouveau restaurant à Salies (64) : 20/30 cvts - terrasse/cadre ++ Souriant.e, expérience du service en salle, sens du détail et de l'accueil. 39h/sem. avec coupure. 2 jrs de repos consécutifs en sem. + dim. soir. Nos valeurs : professionnalisme, respect, bonne humeur. cedriclacaz
Posté le 28/03/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Adjoint Responsable Cave à Vins h/f Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept?? Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » ! Tu connais sûrement déjà Carmen ?  Depuis l’ouve
Posté le 28/03/2024

Chef de rang H/F

64 - ANGLET

CHEF DE RANG H/F. Vous assurez le service au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles. Vous effectuez du nettoyage, du rangement, vous dressez les tables, vous servez & débarrassez les clients, vous effectuez le nettoyage de fin de service. Vous êtes organisé, dynamique & aimez le contact client. rh@be
Posté le 25/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Bonjour, Nous recrutons h/f pour nos clients , Hôtels Restaurants 5* & Restaurants Gastronomiques étoilés et Bistronomiques en France et à l'étranger (Suisse, Belgique, Canada, Grande Bretagne, Irlande, Chine , Japon, Corée, Pays du Golf….) Chefs de cuisine, Chefs Pâtissier, Chefs Sommelier, Dire
Posté le 20/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Logo
Hôtel Restaurant Arcé **** 20 Chambres & Suites Restaurant Semi-Gastronomique Dans le village de Saint Etienne de Baigorry, au cœur du Pays Basque, au bord de la rivière et au pied des montagnes, notre établissement est tenu par la même famille depuis 5 générations. L'hôtel (4 étoiles) possèd
Posté le 20/03/2024

Barman(maid)

64 - Biarritz

Logo
Rattachement : Responsable du Bar Contrat 35H Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la r
Posté le 19/03/2024

Serveur petit-déjeuner H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem
Posté le 19/03/2024

Chef de rang H/F

64 - Biarritz

Logo
Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'ho
Posté le 19/03/2024

Commis de bar H/F

64 - Biarritz

Logo
Rattachement : Responsable du Bar Type de contrats possibles : CDI Formats possibles : 35H /semaine : 9h-16h30   Poste non logé   A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experiment
Posté le 19/03/2024

Commis de salle / Runner H/F

64 - Biarritz

Logo
Rattachement : Chef de rang h/f / Restaurant manager ou Atrium Manager Contrat CDD 24h Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les code
Posté le 19/03/2024

Commis de salle / Runner H/F

64 - Biarritz

Logo
Poste non logé   A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'
Posté le 19/03/2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Rattachement : Responsable sommellerie et Restaurant ou Atrium manager Type de contrat : CDD 35h Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group boulevers
Posté le 19/03/2024

Serveur H/F

64 - Biarritz

Logo
Rattachement : Responsable du Bar Type de contrats possibles : CDD de 2 ou 3 mois Formats possibles : 35h   Poste non logé   A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Gro
Posté le 19/03/2024