Loading...

Salle / Café / Bar / Room Service, Occitanie

79 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+2 postes)

34 - MONTPELLIER

Logo
Gaïa Group, holding de 5 restaurants recrute : chef de partie h/f polyvalent.e pour ses restaurants à Montpellier et La Grande-Motte. - 42h / semaine - Saisonnier et CDI - 1 800 € net profil et expérience Nous contacter : - recrutement@gaia-group.fr - 06.26.34.16.54. Gaïa Group, holding d
Posté le 5/12/2021

Chef de rang H/F

30 - VILLENEUVE LES AVIGNON

Le Prieuré-Baumanière, Relais & Châteaux 5* et restaurant étoilé Michelin recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDD saisonnier du 17/05/2021 au 31/10/2021. Poste logé, à temps plein, horaires en coupure, 2 jours de repos par semaine. Salaire selon expérience. Envoyer CV + LM à: rh@leprieure.com
Posté le 5/12/2021

Serveur H/F

81 - AMBRES

Restaurant avec un Bib Gourmand, recherche APPRENTI(E) SERVEUR(EUSE) motivé(e). Avec une capacité d'accueil de 30 couverts. Poste à pourvoir immédiatement, pour un CAP/BP d'une durée de 2 ans.
Posté le 5/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman(maid)

34 - MONTPELLIER

2 ans expérience souhaitée, dynamique, autonome, ponctuel missions : -Mise en place du bar avec des produits maison. -Envoie de boissons chaudes, froides et cocktails. -Nettoyage et entretien des machines et locaux. Temps plein 39H, 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 5/11/2021

Serveur H/F

(+6 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel Restaurant de charme, site touristique Aveyron, recrute pour saison h/f Chef de partie tournant, Commis Plongeur, Serveurs Limonadiers, Réceptionniste, Service petit déjeuner. Possibilité logement. Couples appréciés. CV +photo: sf.recru19@gmail.com No.157Z0594
Posté le 5/10/2021

Chef de rang H/F

(+6 postes)

32 - ST MONT

Logo
Vous êtes motivé, passionné et vous souhaitez changer de cadre de vie? Contactez nous nous proposons des postes H/F en SALLE et en CUISINE dans un village du Gers. Possibilité de logement si besoin. Contact 06.07.61.11.48. ou par e-mail info@lemonasteredesaintmont.com
Posté le 5/10/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Toulouse centre, Café, Bar, Brasserie bistronomique fait maison, produits frais, cherche H, F expérimenté(e)s: Second de cuisine, cuisinier cuisine raffinée et créative, Serveur, Runneur, Femme de ménage, Femme de chambre, Apprentis CAP cuisine, service, mention complémentaire barman.
Posté le 5/8/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

48 - MEYRUEIS

Hôtel*** recherche H/F du 10 mai au 1er novembre, poste de Second/ Chef remplaçant, salaire : 2300€ net, Chef de partie : 2000€ net, Chef de rang : salaire : 1800€ net. Références exigées.Type cuisine bistronomie - tradi revisisté, soigné groupes & 1/2 pension. Postes nourris, logés en chambre in
Posté le 5/7/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

11 - FLOURE

Hôtellerie du Château de Floure (proche Carcassonne) recherche pour la saison de juin à fin octobre h/f: 1 CHEF de PARTIE CUISINE, 1 SERVEUR ou CHEF de RANG, 1 RECEPTIONNISTE 3 ans d'expérience, anglais exigé. Couple accepté. Logés. Nous contacter: chateaudefloure@gmail.com No.156Z0573
Posté le 5/7/2021

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

32 - GONDRIN

Logo
Vous souhaitez travailler dans une ambiance sympathique et sérieuse et aimez prendre soins de vos clients. Notre hôtel restaurant *** au centre d'un village classé station verte de tourisme et de la région Armagnac complète son équipe. Nous recherchons notre commis de cuisine (h/f) qui viendra épa
Posté le 5/7/2021

Chef de rang H/F

46 - CAHORS

Restaurant Le Marché recrute!! Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de rang h/f en CDI Cuisine de produits frais&de saison. Cadre chaleureux,service soigné au centre ville. 39h/semaine. Repos dimanche&lundi Salaire:selon expérience Contact: contact@le-marche-cahors.fr / Mm
Posté le 5/6/2021

Serveur H/F

66 - ST LAURENT DE CERDANS

Le Domaine de Falgos, Hôtel****, Restaurant, Résidence, Golf 18 trous et SPA recherche un.e serveur (euse) polyvalent.e pour son restaurant. Vous travaillerez avec une équipe d'environ 6 personnes. Le poste est à pourvoir en CDD à 39h00/semaine à partir du 17 mai 2021 et jusqu'à mi-novembre.
Posté le 5/6/2021

Commis de salle / Runner H/F

(+5 postes)

34 - PALAVAS LES FLOTS

Restaurant traditionnel à Palavas Les Flots recherche h/f: - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef de Partie - Commis de Cuisine - Plongeur - Serveur - Runner Restaurant ouvert à l'année Contrat en CDI Adresser son CV à: gastroherault@orange.fr
Posté le 5/6/2021

Serveur H/F

34 - VILLENEUVE LES BEZIERS

RESTO Maître Restaurateur recherche pour la saison serveur/serveuse avec pour missions : préparation boissons, prise de commande, service à l'assiette, plonge. Poste logé. CDD 5 Mois. Repos 2 Jours consécutifs. Travaille du Mardi soir au Dimanche Midi; 06-34-64-49-31 ou f.senamaud@campinglbdc.com
Posté le 5/6/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

30 - GARONS

Logo
Relais & Châteaux Alexandre** recrute Une cuisine exceptionnelle, un cadre chaleureux entièrement réalisé par des artisans du Gard, le Restaurant Alexandre est un lieu unique, reflet du terroir. Le Chef Michel Kayser, doublement étoilé, atteint la perfection dans l'art de séduire le palais. Les pro
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

hôtel 3* Brèche de Roland 25 chambres et restaurants 45 places + terrasse propose un poste de chef de rang h/f en complément des autres serveurs. Nourri logé , salaire de 1600€ net pour 39h par semaine et 2 jours de repos consécutifs. A pourvoir fin mai au 30 septembre. 05 62 92 48 54
Posté le 5/5/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

34 - AGDE

Logo
Plage privée L'INFINI -Cap d'Agde - cherche H/F CHEF DE CUISINE (logé seul) et SECOND DE CUISINE (cuisine méditerranéenne et bistronomique - produits frais et de saison). Un esprit créatif pourra s'exprimer. SERVEURS (restauration et limonadiers) Contrats saisonniers de mai à septembre. Envoyer
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS 84 Allées Jean Jaurès 31000 Toulouse ***** RECRUTE ACTUELLEMENT POUR SA SAISON D’ETE ET L’OUVERTURE DE SES TERRASSES: CHEFS DE PARTIE (H/F), CHEFS DE RANG (H/F). CDD Saisonnier, 39h/ semaine. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et impliquée
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

30 - UZES

Logo
La Fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d’Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités Découvrez nous sur Instagram : la_fontaine_uzes Équipe de professionnels,
Posté le 5/4/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation