Salle / Café / Bar / Room Service, Occitanie

22 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant L'Aparté, (1* Michelin) situé aux portes de Toulouse, cherche un * MAITRE D'HOTEL/RESPONSABLE DE SALLE *souhaitant s'investir dans un projet sur la durée (CDI) Prise de poste janvier 2025 Passionné de gastronomie, vous rejoindrez une équipe à taille humaine. Expérience souhaitée en res
Posté le 09/10/2024

Chef de rang H/F

34 - SETE

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À trav
Posté le 08/10/2024

Responsable de salle H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

(30) Responsable de salle h/f , Rest bistronomique superbe cadre. Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, le service …… Env. 15 cts par service, possibilité de louer un logement sur place , restaurantlolea@gmail.com
Posté le 07/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

34 - BOUZIGUES

CONTRAT DE STAGE EN SALLE : La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève ( en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en stage. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples. En fonction de sa motivations et de
Posté le 04/10/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

34 - BOUZIGUES

CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE : La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève ( en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en alternance école/ entreprise. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples.
Posté le 04/10/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

30 - NIMES

Bistrot gastronomique Nîmes recherche h/f: APPRENTI(E) SALLE/CUISINE, COMMIS SALLE/CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Références exigées. 06.13.61.02.00. No.156Z9581
Posté le 02/10/2024

Responsable de salle H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Resp de salle h/f - CDD 6 mois à 1100m d'alt. Pas de coupure, hor. variables selon période- Gestion des stocks et commandes fourn. Gestion de la caisse et des enc. Autonomie, polyvalence. Etre force de proposition - Cuisine locale en circuit court, 100% fait maison- email: lmeller2610@gmail.com
Posté le 01/10/2024

Serveur H/F

65 - LOURDES

Rech. SERVEUR(SE). Coupure 5j/sem, repos mardi soir, mercredi +1 demi journée/semaine: Mise en place de la salle, service midi et soir dans restaurant familial. Service en moyenne de 80 couverts réalisé en salle ou en terrasse. Maitrise langue serait un plus (anglais ou italien). CDI. lepalacio65@gm
Posté le 23/09/2024

Serveur H/F

34 - Montpellier

Logo
QUI SOMMES-NOUS?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence de Montpellier et à deux pas du centre ville, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction des envies du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du
Posté le 23/09/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

34 - SETE

Logo
*Cherche Responsable / Chef de rang (h/f) pour driver l'équipe de serveurs / barmans, être le lien entre la direction et les salariés. Renforcer le service du midi et booster les après-midi. Gérer les stocks, passer des commandes fournisseurs, clôturer la caisse après service. *Rémunération fix
Posté le 20/09/2024

Serveur H/F

30 - LE VIGAN

Brasserie de Centre ville dans petite Ville recherche SERVEUR / SERVEUSE avec expérience pour renforcer l'équipe en place. Idéal pour changement de vie et / ou pour sortir de la saisonnalité nous proposons 2 jours de congés consécutifs et une base de temps plein. CV + LM à saslvcontinental@gmail.co
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison hiver 2024-2025 ! * Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serveur(se) PD
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

09 - IGNAUX

La Marmotte Toquée, bar/snack/restaurant traditionnel, qui travaille avec des produits frais et locaux (fait maison) Recherche H/F pour la saison d'hiver 2024-25, en CDD saisonnier, - SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE - CUISINIER - COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR - SERVEUR Saison de Décem
Posté le 18/09/2024

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française. Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F - 39H Tes
Posté le 17/09/2024

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la fin de saison 2024 et la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont
Posté le 17/09/2024

Pâtissier H/F

(+4 postes)

12 - MONTROZIER

Logo
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Pâtissier (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Serveur / Barman (H/F) - Maître d'hôtel (H/F) CDI temps plein à pourvoir imméd
Posté le 16/09/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Posté le 15/09/2024

Chef de rang H/F

31 - CUGNAUX

CHEF DE RANG (H/F) autonome, dynamique, souriant, esprit d'équipe, mixologie, mardi au samedi midi 10h -15h , jeudi vendredi et samedi soir 19h-23h repos dimanche lundi. Equipe jeune passionnée. 3 semaines congés août, 1 semaine noël, et 1 en mai. Me joindre: s.sclabaslevictoria@gmail.com Tel.:
Posté le 14/09/2024

Responsable de salle H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité situé en BORD DE MER (34) recherche une personne très expérimentée pour le poste de MANAGER H/F. Elle saura gérer une équipe de 4 à 12 personnes, s'assurera de la qualité et l'organisation du service ainsi que de la bonne tenue de l'établissement.
Posté le 14/09/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons un(e) CHEF DE RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE SALLE Poste en CDD 2 ou 7 mois ou CDI (35h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture), poste à pourvoir immédiatement logement individuel tout équipé et de qualit
Posté le 11/09/2024