Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - VILLEVIEILLE

Hotel****Château de Pondres – Villevieille (Gard)
Recrute en CDI (logement inclus) et pour saison 2026 (saisonnier)
Le Château de Pondres, établissement d'exception au cœur d'un domaine chargé d'histoire, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe :
Chef de Partie Cuisine
Com
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin.
Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement.
Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin.
Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement.
Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)34 - MARSEILLAN
La Table d'Émilie, restaurant gastronomique niché au cœur de Marseillan, reconnu pour sa cuisine raffinée, mettant en valeur les produits locaux et le savoir-faire de notre équipe passionnée. Forts de nos valeurs d'excellence et de notre engagement envers la qualité.
Nous sommes à la recherche de
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f
Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année.
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.
Expérience exigée avec diplôme
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir.
Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable.
Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en
Maître d'hôtel H/F
66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherche immédiatement en CDI : MAITRE D'HOTEL. Logé, nourri. Expérience demandée. Envoyer CV : hlecatalan@wanadoo.fr
Responsable petit-déjeuner H/F
30 - NIMES

Chef de Rang Petit-Déjeuner (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de Rang Petit-déjeuner (H/F). Vous garantissez le service du petit-déjeuner en salle et en chambre et serez en charge de :
Du contrôle, la gestion et la formation du personnel
D'assurer la bo
Chef de rang H/F
30 - NIMES

Chef de Rang (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la satisfaction et à la fid
Barman(maid)
34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f
Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année.
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.
Expérience exigée avec diplôme
Serveur H/F
46 - ROCAMADOUR
Poste : serveur h/f
Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité de votre supérieur, vous réalisez des mise en places et du service de restaurant , Vous participez à l'entretien des locaux du matériel et du réapprovisionnement des boissons.
Contrat : CDD 2 mois, a ROCAMADOUR (46)
40h
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Assistant Maître d'hôtel H/F
66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherche immédiatement en CDI : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL. Logé, nourri.
Expérience demandée.
Envoyer CV : hlecatalan@wanadoo.fr
Serveur H/F
30 - NIMES

Commis de salle (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la mise en place
Hôte/Hôtesse d'accueil
30 - NIMES

Hôte d'accueil Restauration (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son Hôte d’Accueil Restauration (H/F). Vous êtes responsable de l’accueil et l’orientation des clients et serez en charge :
D’assurer les réservations du restaurant
De préparer l’attribution des tables
D’acc
Chef de rang H/F
34 - AGDE
LA MARINE CENTRE PORT CAP D'AGDE
RECHERCHE POUR COMPLETER L'EQUIPE
UN CHEF DE RANG H/F OU SERVEUR H/F CONFIRMÉ.
GROS DEBIT.
AUTONOME ACCUEIL PRISE DE COMMANDE, SERVICE GROS DEBIT / RANG DE 45 COUVERTS,
POSTE NOURRI/ LOGÉ,
REPOS HEBDOMADAIRE,
SALAIRE DEMARRE A 2800€ NET.
MR GIORDANO 06.13.27.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
65 - TARBES

Restaurant brasserie situé à Tarbes (65) recrute :
- 1 apprenti CAP/BP service de restaurant
Durée 2 ans (possibilité de réduire à 1 an si l'apprentissage à déjà commencé)
Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous serez accompagné dans l'apprentissage du métier.
Possibilité de logement
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
34 - MONTPELLIER

QUI SOMMES-NOUS?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence de Montpellier et à deux pas du centre ville, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction des envies du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du