Serveur H/F
65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2025.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 étoiles ainsi que deux
Serveur H/F
30 - Nîmes

Commis de salle
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la mise en place et
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
30 - PUJAUT

Nous recherchons apprenti(e)s cuisine pour la rentrée prochaine. Restaurant gastronomique, 1 étoile Michelin, en Provence, proximité d'Avignon. Possibilité de logement. Juillet 2025 ou à convenir, contrat 2 ans. Fermeture lundi, mardi, plus dimanche soir pendant 6 mois. 3 périodes de fermeture dans
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir en saison creuse. Possibilité de logement. Envoyer CV à direction@m
Commis de salle / Runner H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Michel SARRAN, TOULOUSE, 1* Michelin, fermé samedi & dimanche, lundi & mercredi matins, cherche un COMMIS DE SALLE (H/F), expérience exigée, bonne présentation. Poste à pourvoir rapidement. Contrat CDI 43H Hebdo / 29 k€ Brut annuel.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)46 - ROCAMADOUR
Logis, Hôtel ** Restaurant, "Le Terminus des Pèlerins" (46500 Rocamadour) recrute h/f d'avril à octobre FEMME de CHAMBRE professionnelle (35h), COMMIS de CUISINE (39h), CHEF de CUISINE (39h), SERVEUR (39h). Possibilité de logement, nourris. Salaires selon profils. Envoyer CV + lettre de motivation :
Chef Sommelier(e)
11 - GRUISSAN
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client :
CHEF SOMMELIER - F/H - CDI - HOTEL 5* - Proche de Gruissan (11)
48/55 K€ selon profil et expérience.
Postulez en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
Responsable de salle H/F
65 - CAPVERN
Le restaurant du casino Capvern recherche un responsable de salle H/F. Bon accueil clients et qualités managériales pour encadrer une petite équipe. Expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste similaire. CDI- 39h hebdo - 2 jours 1/2 de repos. Salaire selon expérience.
Sommelier H/F
34 - ASSIGNAN

Rejoignez l'univers envoûtant du Village Castigno !
Le Village Castigno, c'est une immersion dans un monde où l'art de vivre et la passion du vin se rencontrent. Niché dans un écrin de nature préservée à Assignan, ce domaine viticole et hôtel de charme propose une expérience sensorielle unique à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)66 - PERPIGNAN

AEKIUM CONSEIL,
Cabinet de Recrutement spécialisé dans les métiers de l'Hôtellerie Restauration vous présente ses nouveaux postes à pourvoir H/F :
Actuellement nous sommes à la recherche de plusieurs postes saisonniers et en CDI :
Directeur de restauration, Chefs de cuisine, Maitre d'hôtel,
Sommelier H/F
11 - CARCASSONNE
"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale de Carcassonne recherche pour intégrer une équipe jeune et dynamique: SOMMELIER ou ASSISTANT SOMMELIER confirmé(e).
CDI du Mardi au Samedi. Repos Dimanche/ Lundi.
Envoyer CV et lettre de motivation:
Chef de rang H/F
30 - NIMES

Chef de Rang h/f
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la satisfaction et à la f
Chef de rang H/F
46 - ROCAMADOUR
Hôtel LE BEAU SITE (ROCAMADOUR) recherche pour saison (avril/mai à octobre) H/F :
CHEF DE RANG ou COMMIS DE SALLE.
Bon salaire. 2 jours de congés consécutifs. Possibilité de logement.
Ecrire avec CV : compta@beausite-rocamadour.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - LACAVE

Restaurant 1* au Michelin recherche pour la saison 2025 des professionnels motivés pour les postes suivants :
- CHEF DE PARTIE H/F : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, il/elle prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestio
Chef de rang H/F
48 - MEYRUEIS
Dans une station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d'un environnement préservé et d'une belle qualité de vie.
Nous recherchons pour notre saison 2025 du mois d'avril au mois d'octobre
Chef de rang (H/F) pour intégrer une équipe de 3 personnes en salle
CDD de 7 mois
35
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence !
Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique
Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
ASSISTANT MAITRE D'HÔT
Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - LACAVE
Château de la Treyne (46200/ Lacave), étoilé Michelin recherche h/f pour saison à partir d'avril jusqu'à novembre: PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER, CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de RANG (en continu). Logement possible. Contrat 42h. Envoyer CV: stephaniegombert@chateaudelatreyne.com