Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)11 - LEUCATE
(Leucate) recherche SECOND ou CHEF de PARTIE expérimenté et PLONGEUR h/f. Horaires aménageables.
Pour la salle: CHEF de RANG, SERVEUR/ RUNNER h/f
dynamiques et motivés. Vous devrez accueillir la clientèle, effectuer les encaissements, service à table ..etc notions d'anglais ou allemand bienvenues.
Serveur H/F
65 - CAPVERN
SERVEUR / SERVEUSE. Expérience exigée. Goût du contact, esprit d'équipe, le goût du travail bien fait, une bonne présentation feront de vous un(e) candidat(e) parfait(e). Contrat saisonnier 6 mois - 39H/semaine - 2,5 jours de repos consécutifs/ semaine.
dr-capvern@outlook.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
46 - Padirac
JOB D'ETE - JUILLET AOUT 2024
SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE
Serveur H/F
Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs.
Le restaurant du Gouffre de P
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)46 - PRAYSSAC
(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour placha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. layrisse.alain@orange.fr
No.157G5797
Serveur H/F
34 - Vendres
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de partie H/F
(+4 postes)46 - MERCUES
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l'Art de vivre Malbec par excellence. Son histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable desti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: SECOND CUISINE CDI, CHEF DE PARTIE CDD, PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr
No.156F0396
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques:
COMMIS de CUISINE/ PLONGEUR, SERVEUR(euse)/ LIMONADIER(ère), FEMME/VALET de CHAMBRE.
Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com
No.157S4745
Maître d'hôtel H/F
65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada (65), restaurant gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour l'été
Connaissances du logiciel de caisse Pi Elec et en sommellerie demandée.
Exp: 1 ans à un poste similaire
Prise de poste en mai
Possibilité de logement
Repos: dimanche soir lundi mardi
Bonnes conditions de t
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)66 - ST CYPRIEN
Restaurant brasserie bord de plage Saint-Cyprien 66 recherche chef de cuisine, second ,serveur h/f avec références.poste en CDI . Cuisine du marché .logement pendant la période d'essai.salaire à convenir. Contact: 06.83.77.21.07. latram66@orange.fr
Serveur H/F
11 - NARBONNE
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne.
Niché dans le Massif de la Clape à quelques minutes de la
Chef de rang H/F
(+2 postes)46 - LACAVE
Château de la Treyne (46200/ Lacave), étoilé Michelin recherche (CDD ou CDI) h/f: SOMMELIER(E), CHEF DE RANG ou SERVEUR stephaniegombert@chateaudelatreyne.com
No.157P2390
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f
Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.
Expérience exigée avec diplôme so
Chef de partie H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4*
recherche de nouveaux profils pour compléter ses équipes en cuisine et salle.
Nous recherchons H/F
Chef de Partie,
Commis,
Serveur,
Barman.
En contras CDD, Postes nourris, logés.
N'hésitez pas à envoyer vos candidatures
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Le Moulin de Cambelong (Aveyron) , hôtel 4* se composant de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 'Emilie & Thomas' 1* au guide Michelin et d'un bistrot.
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons nos futurs talents H/F et/ou couple :
un maître d'hôtel, un chef de rang, un commis de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Second de Cuisine / Chef d
Chef de rang H/F
11 - CARCASSONNE
Le restaurant COMTE ROGER situé dans la cité médiévale de CARCASSONNE cherche CHEF DE RANG / SERVEUR H/F.
Embauche immédiate,
repos hebdomadaire: dimanche et lundi,
salaire selon compétences.
Cuisinier H/F
(+3 postes)34 - PALAVAS LES FLOTS
Restaurant, Palavas-les-Flots (34), bord mer, recherche, CDI/ Saisonnier, H/F: CUISINIER et COMMIS DE CUISINE POLYVALENTS, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). Possibilité logement. 06.81.96.80.87.
No.156F0353