Responsable de salle H/F
(+3 postes)65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada, restaurant de l'Hôtel Dupont à Castelnau-Magnoac (65), établissement gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique.
Vous serez en charge de la gestion de la salle en complémentarité avec le chef de cuisine.
Le restaurant a une capacité
Chef de partie H/F
(+4 postes)32 - ST MONT
Si vous souhaitez évoluer dans un cadre de travail incroyable, vous êtes motivés, passionnés par la gastronomie et le bien être des clients alors c'est ici que vous devez postuler. Notre Hôtel 4**** se situe a 1h30 de Bordeaux et 1h30 de Biarritz.
Nous serons heureux de vous en dire plus lors d'un
Chef de rang H/F
34 - SETE
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À tr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
65 - Cauterets
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la rés
Serveur H/F
65 - Cauterets
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la rés
Barman(maid)
65 - Cauterets
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la rés
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)12 - RODEZ
Château de Fontanges****
Situé aux portes de Rodez, Château-Hôtel de 48 chambres et suites recrute pour la saison 2024 (H/F):
- Poste en continu
- 2 jours de repos consécutifs
Pour les postes en réception et en salle: Anglais obligatoire
Postes en cuisine:
Le Restaurant Entrevous a fait
Serveur H/F
34 - VENDRES
Restaurant de plage (paillote) cherche SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e) pour la saison 2024.
Cadre très agréable et salaire attractif, pourboires uniquement pour les serveurs.
Un jour de congés et possibilité de logement.
Chef de rang H/F
31 - DREMIL LAFAGE
En tant que Chef de Rang H/F, vous jouerez un rôle clé dans notre établissement de restauration. Vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de garantir une expérience culinaire mémorable à nos clients.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)46 - ROCAMADOUR
Hôtel Restaurant LE TERMINUS DES PELERINS, Rocamadour, recrute d'avril à novembre CHEF CUISINE ou SECOND confirmé, COMMIS CUISINE, SERVEUR RESTAURANT. Possibilité logement. Salaire selon expérience. CV: hotelterm.pelerinsroc@orange.fr
Assistant Maître d'hôtel H/F
31 - Drudas
Description de l'entreprise
Belle maison Relais & Châteaux, le Châteaux de Drudas - hôtel 4* et restaurant - se situe à35km au Nord Ouest de Toulouse(20 minutes de Grenade, Mondonville, l'Isle Jourdain et Beaumont de Lomagne, 10 minutes de Cadours).
Description du poste
Poste disponible à parti
Chef de rang H/F
31 - Drudas
Description de l'entreprise
Belle maisonRelais & Châteaux, le Châteaux de Drudas - hôtel 4* et restaurant - se situe à35km au Nord Ouest de Toulouse(20 minutes de Grenade, Mondonville, l'Isle Jourdain et Beaumont de Lomagne, 10 minutes de Cadours).
Description du poste
Poste en CDI de 39h/semaine,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - SABRAN
Le Château Montcaud hôtel 5 étoiles et restaurants situé dans le Gard, recherche pour la saison estivale (avril à octobre) (H/F):
pour nos 2 restaurants:
- Maître d'hôtel
- Chef de rang / Barmaid
- Commis de salle
- Chef de rang
- Assistant sommelier
- Sous-chef exécutif
- Chef de pa
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Responsable de salle H/F
34 - BALARUC LES BAINS
Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de xx passionnés ?
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine
• G
Chef de rang H/F
34 - BALARUC LES BAINS
Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de xx passionnés ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade d
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - CASTILLON DU GARD
L'hôtel **** 'Le Vieux Castillon' recrute h/f pour sa saison 2024 ses nouveaux talents.
www.vieuxcastillon.fr
CDD saisonnier d'avril/mai à octobre 2024
Pour sa table gastronomique avec l'ambition d'aller chercher son Etoile :
- Chefs de rang confirmés
- Commis de salle
- Chefs de partie co
Cuisinier H/F
(+3 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: RECEPTIONNISTE AUTONOME, SERVEUR(euse) LIMONADIER(ère), CUISINIER(ère). Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com
No.157S4624
Responsable de salle H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant 'Vivants' Toulouse recherche sa/son RESPONSABLE DE SALLE,
CDI 39H 3j de repos,
Petite equipe, Bonne ambiance.
Expérience similaire souhaitée, bon relationnel.
Savoir être indispensable , curiosité, autonomie et interet/Connaissances pour les vins Naturels est un plus.
dvdtorelli@
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)65 - CAMPAN
-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F pour la saison d'été 2024 en CDD Saisonnier, poste :
- SECOND DE CUISINE,
- COMMIS DE CUISINE,
- PLONGEUR,
- CHEF DE RANG,
- SERVEUR,
Possible proposition de CDI
Saison de JUIN à SEPTEMBRE avec essai possible sur Mars et Mai.
Requiert un minimum d'e