Responsable de salle H/F
34 - LA GRANDE MOTTE
RESPONSABLE DE SALLE h/f.
Vous travaillerez au sein d’un restaurant en front de mer de la Grande Motte (cadre exceptionnel) et serez en charge d’assister la direction, veillez au bon déroulement du service et participer à l ensemble des opérations de l accueil des clients à l encaissement. Gestion
Responsable de salle H/F
46 - Padirac
SERVICE LE MIDI - SANS COUPURE
Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs.
Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Auberge du Gouffre, cherche son/sa Responsable
Responsable de salle H/F
(+3 postes)65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada, restaurant de l'Hôtel Dupont à Castelnau-Magnoac (65), établissement gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique.
Vous serez en charge de la gestion de la salle en complémentarité avec le chef de cuisine.
Le restaurant a une capacité
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)12 - RODEZ
Château de Fontanges****
Situé aux portes de Rodez, Château-Hôtel de 48 chambres et suites recrute pour la saison 2024 (H/F):
- Poste en continu
- 2 jours de repos consécutifs
Pour les postes en réception et en salle: Anglais obligatoire
Postes en cuisine:
Le Restaurant Entrevous a fait
Responsable de salle H/F
34 - BALARUC LES BAINS
Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de xx passionnés ?
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine
• G
Responsable de salle H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant 'Vivants' Toulouse recherche sa/son RESPONSABLE DE SALLE,
CDI 39H 3j de repos,
Petite equipe, Bonne ambiance.
Expérience similaire souhaitée, bon relationnel.
Savoir être indispensable , curiosité, autonomie et interet/Connaissances pour les vins Naturels est un plus.
dvdtorelli@
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)65 - CAMPAN
-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F pour la saison d'été 2024 en CDD Saisonnier, poste :
- SECOND DE CUISINE,
- COMMIS DE CUISINE,
- PLONGEUR,
- CHEF DE RANG,
- SERVEUR,
Possible proposition de CDI
Saison de JUIN à SEPTEMBRE avec essai possible sur Mars et Mai.
Requiert un minimum d'e
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Second de Cuisine / Chef d
Responsable de salle H/F
34 - LA GRANDE MOTTE
RESPONSABLE DE SALLE h/f.
Vous travaillerez au sein d’un restaurant en front de mer de la Grande Motte (cadre exceptionnel) et serez en charge d’assister la direction, veillez au bon déroulement du service et participer à l ensemble des opérations de l accueil des clients à l encaissement. Gestion
Responsable de salle H/F
81 - LAVAUR
Rech. H/F Responsable de salle/sommelier, petite structure (20/25 cvts), petite équipe (3 en cuisine, 2 en salle), produits frais et de saison exclusivement, intérêt pour le vin et expérience gastro souhaités, 2,5j repos consécutifs/sem. Poste dispo immédiatement.
Envoyer CV sur: loeufdecoq@gmail.c