Chef de cuisine H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Restaurant brasserie situé dans un site historique en Aveyron à Conques, proposant une cuisine terroir et travaillant au maximum avec des producteurs locaux.
Pour intégrer notre équipe pour la saison, nous recherchons des personnes dynamiques avec un bon état d'esprit, consciencieuses de leur tra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
34 - BALARUC LE VIEUX

Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés Avec une vue imprenable sur l'Etang de Thau?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en v
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
ASSISTANT MAITRE D'HÔT
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+8 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025
* Postes recherchés :
Réceptionniste h/f - Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serv
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+8 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025
* Postes recherchés :
Réceptionniste h/f - Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serv
Chef de rang H/F
30 - NIMES

Chef de Rang h/f
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la satisfaction et à
Chef de production H/F
(+9 postes)34 - MONTPELLIER
Devenez le Chef d'Orchestre de notre Restaurant !
* Passionné(e) par la gastronomie ?
* Leader dans l'âme ?
Nous recherchons notre prochain(e) Responsable de Restaurant, un(e) capitaine visionnaire prêt(e) à diriger avec brio une équipe dynamique et à insuffler une ambiance unique à nos cli
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Chef de rang H/F
30 - NIMES

Chef de Rang H/F
Mission : L’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F) pour son restaurant gastronomique le Duende. Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir en saison creuse. Possibilité de logement. Envoyer CV à direction@m