Chef de partie H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Emilie & Thomas - Moulin de Cambelong à Conques en Aveyron.
Situé dans un village classé, hôtel 4* composé de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin (25 à 30 couverts), d'un bistrot (15 couverts) recherche talents pour compléter son équipe.
Poste logé dans un T4 en duplex
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOUDENVIELLE
Êtes-vous à la recherche d'un emploi passionnant dans l'hôtellerie ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients dans notre hôtel quatre étoiles situé dans les magnifiques Hautes-Pyrénées !
Nous sommes actuellement à la recherche de professionnel
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - LA GRANDE MOTTE
Chefs de rang /limonadiers h/f pour saison ou à l'année
Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de 2 ans sur même poste minimum
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
34 - MONTPELLIER
Restaurant sur Montpellier cherche Chef de rang h/f, en coupure, 2 j de repos consécutifs, expérience de 1 an minimum.
Chef de rang H/F
46 - PRAYSSAC
Chef de rang (h/f) avec expérience, maîtrise de l'anglais si possible. 39h.
Chef de rang H/F
66 - LAROQUE DES ALBERES
Rejoignez une équipe jeune et dynamique dans un cadre de travail sublime à Laroque-des-Albères (66). Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F expérimenté, motivé, joyeux. Entreprise familiale. 2 jours de repos consécutives (1,5 jours juillet/aout). Nourri mais non-logé.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine,
Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - UZES
Pour la saison 2024, La Table d'Uzès* (30) recherche h/f :
- Commis de Cuisine
- Chef de Partie
- Commis de Salle
- Chef de Rang
Poste nourri, Mutuelle d'entreprise
Chef de rang H/F
66 - ST CYPRIEN
Description de l'entreprise
Passionné par les métiers du service, vous rêvez d’exprimer votre talent dans un établissement d’exception ? Bienvenue à l’hôtel L’Île de la Lagune.
Rejoignez l’excellence au cœur de l’hospitalité! L’hôtel l’Ile de La Lagune, notre établissement Relais & Château 5 étoi
Chef de partie H/F
(+4 postes)32 - ST MONT
Si vous souhaitez évoluer dans un cadre de travail incroyable, vous êtes motivés, passionnés par la gastronomie et le bien être des clients alors c'est ici que vous devez postuler. Notre Hôtel 4**** se situe a 1h30 de Bordeaux et 1h30 de Biarritz.
Nous serons heureux de vous en dire plus lors d'un
Chef de rang H/F
34 - SETE
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À tr
Chef de rang H/F
65 - Cauterets
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la rés
Chef de rang H/F
31 - DREMIL LAFAGE
En tant que Chef de Rang H/F, vous jouerez un rôle clé dans notre établissement de restauration. Vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de garantir une expérience culinaire mémorable à nos clients.
Chef de rang H/F
31 - Drudas
Description de l'entreprise
Belle maisonRelais & Châteaux, le Châteaux de Drudas - hôtel 4* et restaurant - se situe à35km au Nord Ouest de Toulouse(20 minutes de Grenade, Mondonville, l'Isle Jourdain et Beaumont de Lomagne, 10 minutes de Cadours).
Description du poste
Poste en CDI de 39h/semaine,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - SABRAN
Le Château Montcaud hôtel 5 étoiles et restaurants situé dans le Gard, recherche pour la saison estivale (avril à octobre) (H/F):
pour nos 2 restaurants:
- Maître d'hôtel
- Chef de rang / Barmaid
- Commis de salle
- Chef de rang
- Assistant sommelier
- Sous-chef exécutif
- Chef de pa
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Chef de rang H/F
34 - BALARUC LES BAINS
Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de xx passionnés ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade d
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - CASTILLON DU GARD
L'hôtel **** 'Le Vieux Castillon' recrute h/f pour sa saison 2024 ses nouveaux talents.
www.vieuxcastillon.fr
CDD saisonnier d'avril/mai à octobre 2024
Pour sa table gastronomique avec l'ambition d'aller chercher son Etoile :
- Chefs de rang confirmés
- Commis de salle
- Chefs de partie co
Chef de partie H/F
(+4 postes)12 - MOSTUEJOULS
Situé dans un écrin de verdure bordé par une rivière aux reflets émeraude, l'Hôtel de la Muse bénéficie d'un emplacement exceptionnel où la nature et le calme sont prédominants.
Adresse emblématique des Gorges du Tarn depuis plus de 100 ans, l'Hôtel de la Muse est aujourd'hui un établissement à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)65 - ST LARY SOULAN
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2024 !
* Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Maître d'hôtel H/F - Chef d