Chef de rang H/F, Occitanie

7 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

46 - ST CERE

Logo
(46) Restaurant 1 étoile Michelin recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE et CHEF DE RANG. Email: contact@3soleils.fr
Posté le 28/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Restaurants "BEAU SITE" et "BELVEDERE", Rocamadour, recrutent d'avril à octobre-novembre (h/f): Chef de cuisine (italienne), Commis, Assistant Maître d'Hôtel, Chef de Rang/ Serveur. Possibilité logement. Bon salaire suivant poste. 2 jours repos consécutifs. CV: martial.menot@club-internet.fr
Posté le 27/11/2023

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

(30) CHEF DE RANG h/f, MAITRE D'HOTEL h/f. Rest bistronomique superbe cadre. Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes et la facturation, le service et la gestion des stocks. Env. 15 cts par service, 3 jrs repos consécutifs. restaurantlolea@gmail.
Posté le 23/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+2 postes)

12 - LAGUIOLE

Logo
Afin de renforcer notre équipe en place nous recherchons un CHEF de RANG (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la fois contemporaine et ancrée dans le paysa
Posté le 22/11/2023

Chef de rang H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de rang h/f Chef de rang à la Brasserie l'Impé par Pierre Gagnaire Mission Le Maison Albar Hotels L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à
Posté le 16/11/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS/ RUNNER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE PARTIE ET PATISSIER. 3 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 15/11/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) recherche un(e) CHEF DE RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE SALLE le 01/12/ 23 Postes en CDD 4 à 6mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture), logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV à mir
Posté le 10/11/2023