Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)65 - SAILHAN

Restaurant gastronomique de 25 couverts, situés dans le village de Sailhan, au dessus de Saint-Lary-Soulan, dans les Hautes-Pyrénées.
Produits frais, circuit court, carte qui change régulièrement.
Petite équipe dans un esprit familial.
Nous sommes à la recherche de nos futur(e) commis de cuisi
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)81 - CASTRES
Bar Salon de thé, Restaurant bistronomique fait maison, centre ville de Castres (81) recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, serveur, runner, Chef de rang.
CDI ou CDD saisonnier. Expérience exigée.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)34 - VIAS
Restaurant bar plage privée (Vias/34) recherche CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE (immédiatement jusqu'à fin septembre), COMMIS DE CUISINE (juin juillet août), COMMIS DE SALLE / RUNNER (juillet/aôut).
Possibilité logement.
06.63.02.41.58. Envoyer CV + photo : lapaillotedevias@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)31 - TOULOUSE
Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F.
CDI ou saisonnier. Expérience exigée.