Chef de rang H/F

242 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Le Melville (www.lemelville.fr), Restaurant club de Jazz recherche CHEF DE RANG (H/F). Ambiance chic et décontractés, Live Jazz tous les soirs. Horaires du soir. 35h du mardi au Samedi. Sans coupure. 2,5 jours de repos consécutifs. Ponctuel, dynamique, souriant. contact@lemelville.fr
Modifié le 30/11/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Groupe de 12 restaurants (Italiens et méditerranéens) dans l'ouest parisien (8ème, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au
Posté le 30/11/2023

Chef de rang H/F

64 - BIZANOS

L'Esberit créé en 2016 a évolué et depuis, il a obtenu des distinctions du Michelin, puis a été élu jeune talent 2021 par le Gault et Millau et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. CHEF DE RANG (H/F). Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise au pied des Pyrénées et aux portes de l'
Posté le 30/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants: CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE - Second de cuisine (h/f) - Chef de partie (h/f) - Commis de cuisine (h/f) -
Posté le 30/11/2023

Chef de rang H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, un(e) Chef(fe) de rang H/F en CDD pour son restaurant La Table de Balthazar. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une éq
Posté le 30/11/2023

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

URGENT: Restaurant à Saint-Barthélémy, cherche un/une CHEF DE RANG (H/F) bilingue avec expérience, poste logé. CDD avec possibilité de CDI. Envoyer CV à contact@blackgingersbh.com
Posté le 30/11/2023

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
MESS Chamonix est une cantine joyeuse et festive, où la cuisson au feu est le point de ralliement pour sublimer nos produits, qu’on cuisine des légumes, des pizzas ou des pièces de viande spectaculaires. On aime aussi y contempler le bar où vieillissent sagement plus de 200 bouteilles de Chartreuse
Posté le 30/11/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Logo
Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter plusieurs CHEFS DE RANG h/f pour étoffer son équipe. Repos 2 jours consécutifs en semaine lundi - mardi ou mardi -mercredi. 17h-02h sauf Vendredi- Samedi 17h-03h. Salaire 11€ net + primes au chiffre. Se présenter sur place avec CV: 10 rue de la Ga
Posté le 30/11/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

URGENT restaurant italien, recherche h/f: CHEF DE RANG, service midi (10h-16h). 06.98.99.04.81. scorzoparis@gmail.com No.153P1619
Posté le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 : > CHEF DE CUISINE Postes nourris, logés. Salaires motivant Rythme et cadre de travail agréable. Expérience solide requise. Poste à l'année possible. Travail de Produits frais et de saiso
Modifié le 30/11/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024, H/F: Chef de Rang, Runner, Barman, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com No.155F8894
Posté le 30/11/2023

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

Logo
CHEF DE RANG H/F Le groupe GL events diversifie son offre HCR ! Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Ce nouvel
Posté le 29/11/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Logo
Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette. Notre restaurant recrute : - UN CHEF DE RANG H/F > CDI 39h à pourvoir immédiatement > 2 jours de repos consécutifs ACCESSIBILITE : 14
Posté le 29/11/2023

Maître d'hôtel H/F

(+8 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 29/11/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI, bilingue anglais/ français. Choisissez le nombre de jours que vous souhaitez travailler. 4 jours 39h pour 2200€ brut. 5 jours 42h50 pour 2600€ brut. Horaire continu matin et soir et coupure. Pourboire env 800€ / 1000€ mois sur 5 jours.
Posté le 29/11/2023

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : •Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison •Côtoyez une clientèle internation
Posté le 29/11/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - FAYENCE

L'Auberge Fleurie, Fayence (Var), recherche SERVEUR(EUSE)/ CHEF(FE) DE RANG parlant anglais. CDD voire CDI, bon salaire, 2 jours congés. 06.85.87.15.90. CV: laubergefleuriefayence@gmail.com No.156F8884
Posté le 29/11/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Logo
LE RESTAURANT GÉOSMINE DANS LE 11EME ARRONDISSEMENT DE PARIS RECHERCHE SON NOUVEAU CHEF DE RANG (H/F) - 2600€ Brut + Pourboires Projet gastronomique décomplexé et mise en avant de l'artisanat et des producteurs. . Carte des vins +1200 références . Menu dégustation le soir 8 ou 11 plats . Menu
Posté le 28/11/2023

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

92 - SURESNES

Logo
Les Petits Princes est un restaurant bistronomique ouvert en 2016 reconnu par le guide Michelin (Bib Gourmand depuis 2018) et Gault & Millau (13/20) avec une clientèle fidèle et épicurienne. Cuisine de saison, 100% produits frais, équipe de 4 personnes en cuisine plus le chef et 3 personnes en sall
Posté le 28/11/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Au Bistrot Flaubert, le chef Louis de Vicari élabore une cuisine moderne et créative, mettant en avant les produits locaux de saison, le tout dans une épicerie française d'antan au décor intemporel. Pour renforcer nos équipes, nous recrutons : - un chef de rang H/F - un commis de cuisine H/F
Posté le 28/11/2023