Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Le Melville (www.lemelville.fr), Restaurant club de Jazz recherche CHEF DE RANG (H/F). Ambiance chic et décontractés, Live Jazz tous les soirs. Horaires du soir. 35h du mardi au Samedi. Sans coupure. 2,5 jours de repos consécutifs. Ponctuel, dynamique, souriant. contact@lemelville.fr
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Groupe de 12 restaurants (Italiens et méditerranéens) dans l'ouest parisien (8ème, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au
Chef de rang H/F
64 - BIZANOS
L'Esberit créé en 2016 a évolué et depuis, il a obtenu des distinctions du Michelin, puis a été élu jeune talent 2021 par le Gault et Millau et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. CHEF DE RANG (H/F).
Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise au pied des Pyrénées et aux portes de l'
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Chef de rang H/F
35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, un(e) Chef(fe) de rang H/F en CDD pour son restaurant La Table de Balthazar.
Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une éq
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
URGENT:
Restaurant à Saint-Barthélémy, cherche un/une CHEF DE RANG (H/F) bilingue avec expérience, poste logé.
CDD avec possibilité de CDI.
Envoyer CV à contact@blackgingersbh.com
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

MESS Chamonix est une cantine joyeuse et festive, où la cuisson au feu est le point de ralliement pour sublimer nos produits, qu’on cuisine des légumes, des pizzas ou des pièces de viande spectaculaires. On aime aussi y contempler le bar où vieillissent sagement plus de 200 bouteilles de Chartreuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter plusieurs CHEFS DE RANG h/f pour étoffer son équipe.
Repos 2 jours consécutifs en semaine lundi - mardi ou mardi -mercredi.
17h-02h sauf Vendredi- Samedi 17h-03h.
Salaire 11€ net + primes au chiffre.
Se présenter sur place avec CV: 10 rue de la Ga
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
URGENT restaurant italien, recherche h/f: CHEF DE RANG, service midi (10h-16h). 06.98.99.04.81. scorzoparis@gmail.com
No.153P1619
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE CUISINE
Postes nourris, logés. Salaires motivant
Rythme et cadre de travail agréable.
Expérience solide requise.
Poste à l'année possible.
Travail de Produits frais et de saiso
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024, H/F: Chef de Rang, Runner, Barman, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155F8894
Chef de rang H/F
69 - LYON 07

CHEF DE RANG H/F
Le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.
Ce nouvel
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette.
Notre restaurant recrute :
- UN CHEF DE RANG H/F
> CDI 39h à pourvoir immédiatement
> 2 jours de repos consécutifs
ACCESSIBILITE :
14
Maître d'hôtel H/F
(+8 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
LE GRAND COLBERT recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI, bilingue anglais/ français.
Choisissez le nombre de jours que vous souhaitez travailler.
4 jours 39h pour 2200€ brut.
5 jours 42h50 pour 2600€ brut.
Horaire continu matin et soir et coupure.
Pourboire env 800€ / 1000€ mois sur 5 jours.
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
•Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
•Côtoyez une clientèle internation
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - FAYENCE
L'Auberge Fleurie, Fayence (Var), recherche SERVEUR(EUSE)/ CHEF(FE) DE RANG
parlant anglais. CDD voire CDI, bon salaire, 2 jours congés. 06.85.87.15.90. CV: laubergefleuriefayence@gmail.com
No.156F8884
Chef de rang H/F
75 - PARIS 11

LE RESTAURANT GÉOSMINE DANS LE 11EME ARRONDISSEMENT DE PARIS RECHERCHE SON NOUVEAU CHEF DE RANG (H/F) - 2600€ Brut + Pourboires
Projet gastronomique décomplexé et mise en avant de l'artisanat et des producteurs.
. Carte des vins +1200 références
. Menu dégustation le soir 8 ou 11 plats
. Menu
Responsable de salle H/F
(+2 postes)92 - SURESNES

Les Petits Princes est un restaurant bistronomique ouvert en 2016 reconnu par le guide Michelin (Bib Gourmand depuis 2018) et Gault & Millau (13/20) avec une clientèle fidèle et épicurienne.
Cuisine de saison, 100% produits frais, équipe de 4 personnes en cuisine plus le chef et 3 personnes en sall
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17

Au Bistrot Flaubert, le chef Louis de Vicari élabore une cuisine moderne et créative, mettant en avant les produits locaux de saison, le tout dans une épicerie française d'antan au décor intemporel.
Pour renforcer nos équipes, nous recrutons :
- un chef de rang H/F
- un commis de cuisine H/F