Loading...

Chef de rang H/F, Bretagne

13 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+2 postes)

56 - LE TOUR DU PARC

Logo
Brasserie des produits de la mer située à Le Tour-du-Parc (56). Nous cherchons à former une équipe qualifiée avec un Chef de Partie H/F, un Chef de Rang H/F, et trois Serveurs H/F. Expérience exigée. Postes à pourvoir dès que possible. Contrat CDD de 35H, heures supplémentaires majorées. Re
Posté le 4/16/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Les Mimosas hôtel-restaurant de charme les pieds dans l'eau sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 100 couverts par service. Nous recrutons H/F : -Un écailler : prépa poisson, plateaux de fruits de mer, soutien plonge : de la reprise à mi-sept. -un ½ chef de partie :
Posté le 4/15/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

22 - ST CAST LE GUILDO

Logo
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 151 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S Intérim de Saint-Malo, recherche un(e) RESPONSABLE DE
Posté le 4/13/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+2 postes)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche pour juin h/f CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE en CUISINE et en PATISSERIE. Expérience d'au moins 1 an sur poste similaire dans maison étoilée. Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com No.152Z0425
Posté le 4/13/2021

Chef de rang H/F

(+9 postes)

35 - DINARD

Logo
________ LE NESSAY - Saint-Briac recrute h/f pour la saison d’été 2021 ! _______ ________________ Rejoignez une équipe jeune et dynamique ! ________________ EN CUISINE (second.e / chef de partie / pâtissier.ère / commis / plongeur) & AU BAR (assistant.e chef barman / barman / commis de bar) & EN S
Posté le 4/12/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

29 - AUDIERNE

(Finistère-Sud) Hôtel Restaurant 3* Logis, recherche h/f pour recrutement dès réouverture FEMME/VALET DE CHAMBRE, CUISINIER confirmé(e), connaissances Produits de la mer et Pâtisserie. CHEF DE RANG polyvalent Réception. Possibilité logement. CV: info@hotel-finistere.com No.152P4449
Posté le 4/12/2021

Chef de rang H/F

22 - PAIMPOL

Restaurant semi gastronomique en Bretagne recherche un(e) chef de rang pour la saison d'été (Juin à Octobre) (possibilité cdi) avec minimum 2 ans d'expérience et un(e) commis de cuisine en CDI Merci d'envoyer votre cv à l'email suivant ou nous contacter par telephone laserrepaimpol@gmail.com
Posté le 4/10/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

56 - BANGOR

Logo
Comme posé sur l’Océan, Le Marie-Galante est le vaisseau amiral du Grand Large. Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d’une terrasse panoramique exceptionnelle, les plats du Chef s’invitent dans votre assiette pour le bonheur des gourmets. Le Chef propose ainsi, midi et soir,
Posté le 4/8/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

56 - BANGOR

Logo
L'hôtel Castel Clara recrute pour son restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d’union entre Terre et Océan : Franck Moisan, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180°, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'anse de Gou
Posté le 4/8/2021

Chef de rang H/F

(+6 postes)

35 - DINARD

Logo
Le Restaurant gastronomique, Le Pourquoi pas, recherche h/f pour la saison 2021 de 4 à 6 mois à partir de Mai : - Chef de partie pâtisserie (expérience en boutique) : CDD 39h - Commis pâtissier : CDD 39h - Chef de partie cuisine : CDD 39h - Commis de cuisine : CDD 39h - Chef de rang avec des
Posté le 4/8/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

56 - QUIBERON

Crêperie CAP AU LARGE en front de mer à QUIBERON(140 places assises) recrute: Crêpier (H/F) débutant accepté-travail en binôme avec le chef Chef de rang/serveur (H/F) (exp min 1 an exigée) vous serez en charge de l'accueil client, du service et de la mise en place Salaire suivant expérience -C
Posté le 3/23/2021

Chef de rang H/F

56 - QUIBERON

Crêperie dans un secteur très touristique en front de mer. Cherche h/f Chef de Rang. Vous serez en charge d'assurer l'accueil du client, du service et de l'encaissement 1 jour et demi repos / semaine CDD 6 mois 39/h semaine + heure.supp Possibilité d'aide à trouver un logement Envoyer CV: fre
Posté le 3/23/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
Le Thalassa Hotel Spa Restaurant***, Etablissement familial de bord de mer avec restaurant traditionnel de poissons frais (travail à l'ardoise créativité bienvenue) et fruits de mer recherche à partir du 15/04/2021 H/F: Chef de partie / Second de cuisine / Réceptionniste / Serveur(se) attrai
Posté le 3/23/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation