Chef de rang H/F
(+2 postes)29 - PLOUGONVELIN
L'hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 , une étoile dans le guide Michelin.
Afin de renforcer ses équipes au seins de notre restaurant gastronomique, nous recherchons 1 CHEF DE RANG H/F et 1 SERVEUR H/F qui auront pour missions:
Dresser les tables
Chef de rang H/F
56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon !
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Chef de rang H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour u
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)22 - BINIC ETABLES SUR MER
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)56 - VANNES
Recherche pour renforcer l'équipe, en CDI
UN ou UNE COMMIS DE CUISINE
UN ou UNE CHEF DE RANG
Restaurant La Source Vannes
2 et demi de repos par semaine, Noël OFF
Maître Restaurateur
Collège Culinaire de France
lasource.vannes@gmail.com
Chef de rang H/F
(+2 postes)35 - PIRE CHANCE
Sommelier(ière) :
Le Domaine du Château des pères recherche un(e) Sommelier(ère) pour son restaurant gastronomique étoilé La Table des Pères.
Vous serez en charge du conseil, du service et participerez à la gestion des boissons au sein de notre restaurant ' La Table des Pères ', vos missions seron
Chef de rang H/F
56 - VANNES
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES !
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Objectif = Chouchouter nos clients à chaque instant !
CHEF DE RANG - H/F -
Chef de rang H/F
35 - Rennes
Restaurant d'altitude - Basé à Val d'isère
CHEF DE RANG h/f
Poste logé en chambre individuelle - billet de train à la charge de l'employeur
TIPS importants
- Relations avec la clientèle
- Mise en place
- Accueil et accompagnement du client
- Prise de comm
Chef de rang H/F
35 - LA MEZIERE
Pour sa prochaine ouverture début avril 2024, notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute !
Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7
CHEF DE RANG H/F
- Relations avec la clientèle
- Mise en place
- Accueil et accompagnement du client
-
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - BADEN
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Second de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Chef de rang (h/f) et Serveur (h/f) pour une période allant du 8 avril au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 202
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - CAMARET SUR MER
Hôtel de France ***(20 chambres) Groupe Logis et son restaurant Le Quai des saveurs, Maitre restaurateur, à Camaret s/ Mer, recherche à compléter son équipe passionnée (h/f).
Cuisine (très bien équipée) fait maison à base de produits frais (carte modifiée tous les 3 mois), poissons entiers, vivier
Chef de rang H/F
35 - RENNES
L'Epi de Blé, crêperie située en face de la Gare de Rennes, recherche un CHEF DE RANG (H/F) en CDD saisonnier 35h du 15/04 au 30/09/2024. Vous assurez la mise en place de la salle et de la terrasse, la prise de commande, le service, les encaissements et le ménage. L'établissement étant situé en face
Chef de rang H/F
35 - LA MEZIERE
Chef de rang F/H
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos