Loading...

Chef de rang H/F, Morbihan

10 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+3 postes)

56 - SAUZON

Logo
Le restaurant de l'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer cherche pour cette saison 2021, H/F: Cuisinier, Responsable salle, Chef de rang, Serveur. Equipe jeune et dynamique; Cuisine de produits locaux et de saison Possibilité de logement 39h / Pointeuse https://www.hotelduphare-belle-i
Posté le 5/13/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

56 - VANNES

Chef de cuisine, cuisinier, serveur, employé d'étage, réceptionniste...Faites-vous connaitre! Nous recherchons tous types de profils H/F pour notre groupe hôtelier et de restauration sur le pays de Vannes. CDI-CDD-saisonnier, temps plein, salaire motivant, expérience souhaitée, mutuelle et formati
Posté le 5/6/2021

Chef de rang H/F

(+7 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel Le Plancton***, son bar et sa brasserie renforcent toute son équipe de contrats CDI et CDD à temps plein. Notre brasserie travaille uniquement avec des produits frais Fermée sur la période de Janvier Ouverte uniquement le midi sur la basse saison Service en continu sur la haute sa
Posté le 5/6/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Victime de son succès, notre Hôtel**** SPA Nuxe Le Diana et son restaurant L'Eskell renforce toute son équipe de contrats CDI à temps plein. Notre restaurant travaille uniquement avec des produits frais Fermé sur la période de Janvier H/F Poste à pourvoir: Femme de chambre, Chef de partie,
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

(+8 postes)

56 - LA GACILLY

Image_annonce
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre jeune groupe dynamique BISTROT SOLEIL renforce ses équipes pour la rentrée 2021. Nous cherchons pour nos restaurants l'Armoric (Auray), La Potinière (Carnac), La Britannia (La Trinité-sur-Mer) et le Cavok (Carnac) : CHEF DE CUISINE H/F, SECOND DE CUISINE H/F, CHEFS DE PARTIE H/F, LIMON
Posté le 5/3/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

56 - CARENTOIR

Logo
C'est vous que nous cherchons ! Vous êtes chef de partie H/F, serveur / serveuse, plongeur / Plongeuse. Votre passion pour la restauration et le service vous anime. Vous souhaitez travailler dans un cadre magnifique à fort potentiel, notre complexe hôtelier, avec sa salle de restaurant, ses salle
Posté le 5/3/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

56 - HOEDIC

Ile-d'Hoedic, Cherche h/f pour saison jusqu'à fin septembre: CUISINIER sachant travailler seul, PIZZAIOLO, SERVEUR. Nourris logés. 02.97.57.47.83. pascal.le-palmec@orange.fr No.152G9856
Posté le 4/27/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

56 - VANNES

Logo
La Gourmandière à VANNES 56 (Golfe du Morbihan) 1* Guide Michelin/15 Gault Millau, recherche afin de compléter son équipe de salle h/f en prévision d'une réouverture prochaine! Assistant Maître d'Hôtel, Chef de Rang, Commis de Salle, Sommelier, Commis Sommelier. Salaire motivant, 2.5 jours de cong
Posté le 4/23/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

56 - ARRADON

Pour notre établissement de L'Abri-Côtier situé sur les bords du Golfe du Morbihan à Arradon, nous recherchons pour cette saison 2021: Deux chefs de rangs, pour des contrats saisonniers de 39 heures hebdomadaire. Début du contrat mi-mai (date d'ouverture des terrasses selon les dernières informat
Posté le 4/22/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation