Chef de rang H/F, Corse

40 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156S4549
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - LECCI

Logo
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche pour la saison d'été 2024 H/F : Salle : Maitre d'hôtel, Chef de rang, Barman, Plagiste et Runner. Cuisine : Chef de partie poisson, Plongeur et Cuisinier snack. Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine. Embauche fin avril à mi
Modifié le 20/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Le Café de la Poste, restaurant traditionnel au coeur de la haute ville de Bonifacio recherche pour la saison 2024 (avril à octobre): Serveur/se, Chef de Rang H/F, Barman/aid. Poste nourri et logé. Expérience souhaitée.
Posté le 19/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - OSANI

Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été. Chef de partie chaud et froid, pâtissier, plongeur et chef de rang. Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez CV : bonespoir.resto@gmail.com
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - AJACCIO

Logo
L'hôtel Restaurant Dolce Vita**** Ajaccio recherche des collaborateurs désireux de rejoindre son équipe. Vous travaillerez dans un magnifique cadre situé en bord de mer. Nous recrutons pour la saison 2024, Réceptionniste (H/F) - Chefs de partie (H/F) - Second pâtisserie (H/F) - Commis de c
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - ST FLORENT

La Maison des Pizzas à Saint Florent en Corse recrute (h/f) Chef de partie Cuisinier(e) Chef de partie froid et desserts. Chef de rang Très bon salaire évolutif + pourboires 1 jour et demi de repos semaine. Poste logé, chambre individuelle. CV: jeff.b3@wanadoo.fr 06.14.84.80.63. ou 06.25
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CUISINE: Grilladin, Chef de Partie, Commis de cuisine PATISSERIE: 2nd Pâtissier, chef de partie Pâtissier EQUIPE de SALLE: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang, Commis de salle, Runner HEBERGEMENT: Agent de Maintenance
Posté le 18/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - CALVI

Logo
Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 Chef de partie froid ou chaud - 1Chef de rang -1 Pâtissier POUR LE BISTROT -1 Chef de partie froid ou chaud -1 Plongeur du matin ou 1 du soir (1 plongeur déjà en poste) -1 Chef de rang
Posté le 18/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture debut avril jusqu'à début novembre En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine -second de cusine -chef de partie -patissier confirmé -sushiman En salle: -C
Posté le 17/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
DB RECRUTEMENT recherche professionnels(elles)- (H/F) POUR UN RESTAURANT DE PLAGE SAISONNIERS pour la Corse. POSTES NOURRIS LOGES- SEUL Chef de cuisine (4200/5000€ net) , Second de cuisine (3000 à 3300€ net), Chef de partie (2200 à 2500 €net), Commis de cuisine 1800 € net Grilladin (22
Posté le 16/02/2024

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Maitre d'Hôtel, vous assurez le rôle de Chef de rang (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verrière' Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début octobre 2024 Poste nourri, logement sur place ou à proximité si véhiculé CDD Saisonnier de 43h
Posté le 16/02/2024

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Responsable du Restaurant 'La Paillote' et de son Assistante, vous assurez le rôle de Chef de rang (H/F) au sein du restaurant 'La Paillote' Poste à pourvoir à partir du mois mai jusqu'à début octobre 2024 Poste nourri, logement sur place ou à proximité s
Posté le 16/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant L'Acciaro plage, ouvert à l'année, sur la plage de Palombaggia à Porto-vecchio. Recherche pour compléter son équipe h/f: - Chef de partie chaud/2d de cuisine, possibilité de CDI. (maitrise des fruits de mer et des pâtes souhaitée) poste à pourvoir dès maintenant. - Chef de partie
Posté le 14/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - ZONZA

Logo
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, le restaurant 'Le Fautea' cherche à accueillir des talents passionnés pour une saison estivale exceptionnelle en 2024, H/F : Un Second de cuisine H/F Du 15 avril au 30 septembre. Minimum 3 ans dans un rôle similaire. Missions : •Épaule
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE A ST FLORENT EN CORSE, RECHERCHE SON EQUIPE (h/f) POUR LA SAISON 2024. POSTES CUISINE: PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR /COMMIS CUISINE. POSTES SALLE: CHEF DE RANG, COMMIS BAR, COMMIS /RUNNER SALLE.
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

20 - VENACO

Logo
Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de partie, Chef de rang, Barman, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Chef de Réception, Réceptionnistes, Responsable Spa et Spa praticien - les postes sont logés, nourris,
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Nous recherchons pour notre paillote festive L'ALTA ROCCA - PORTICCIO (Corse du Sud) En cuisine: - Chef de partie froid H/F (avec expériences similaires significatives) - Chef de partie chaud H/F (avec expériences similaires significatives) - Commis de cuisine En salle: - Barmaids pou
Posté le 09/02/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - SARTENE

Logo
Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs futurs talents : - Chef de rang H/F - Barman H/F - Sommelier H/F - Commis de salle H/F - Plagiste H/F N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

20 - LUMIO

Logo
Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot à Lumio Corse recherche h/f pour saison d'été: Avril a mi-octobre 2024 ses collaborateurs(trices): Chef de pâtisserie , Pâtissier, Chef de partie cuisine, Chef de rangs, commis de salle, Barman, Commis de bar, Réceptionniste, commis sommelier
Posté le 08/02/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Glacier de la Place (glacier-cocktails-bières et alcools du monde-petite restauration tapas) plus grande terrasse situé sur la Place de la République à Porto-Vecchio (Corse du sud) depuis 1981, référencé dans de nombreux guides... recherche pour sa saison 2024 h/f : - 2 limonadiers h/f expérim
Posté le 07/02/2024