Chef de rang H/F, Corse

46 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Depuis 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu Biancu a
Posté le 30/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf et guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - chef de cuisine h/f - second de cuisine h/f - chefs de partie h/f - patissier h/f - chefs de rang bilingues Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prou
Modifié le 29/03/2023

Chef de rang H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE à Porto-Vecchio RECRUTE Contrats en CDD Saisonniers H/F: CHEF de RANG GASTRO - 24 avril - 6 décembre (voir 2 octobre) CHEF de PARTIE GASTRO - 24 avril - 6 décembre (voir 2 octobre) CHEF de PARTIE GRILLADIN (Second Junior) - 9 mai - 2 octobre CHEF de PARTIE TOURNANT GASTRO - 9
Posté le 28/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Brasserie maître restaurateur, vieux port Bastia cherche Chef(fe) de Rang expérience et références exigées, poste logé, 1.5 jour de repos semaine, possibilité CDI, salaire motivant. Contact: alpha.bastia@gmail.com
Posté le 28/03/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud , recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2023) : CUISINE (semi gastronomique) : Chef de partie Vous aurez à vous adapter
Modifié le 28/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
Née à saint Florent ' L'auberge du pêcheur ' est un restaurant spécialisé sur les poissons d'exception Corse. Nos produits de la mer découlent de notre propre activité de pêche. Nous sommes pêcheurs agréés spécialisés dans la pêche du thon rouge de Méditerranée ainsi que de l'espadon. Durant notre
Posté le 27/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - LINGUIZZETTA

Logo
Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f: Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison -Responsable de salle expérience 4ans, parlant anglais. Nourri, logé sur place individuellement. 42h. 1jr de congé de repos 2200€
Posté le 27/03/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - ZONZA

Etablissement de bord de mer proposant une restauration de qualité, travaillant des produits frais. Le restaurant 'Le Fautea', à sainte Lucie de Porto-Vecchio en Corse du sud, recrute afin de compléter son équipe pour la saison d'été 2023 : •Un second de cuisine h/f du 15 avril au 30 septembre.
Modifié le 25/03/2023

Chef de rang H/F

(+7 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
L'Hôtel Le Golfe ***** port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAU
Posté le 25/03/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - AJACCIO

Restaurant "Le Forum" Ajaccio recherche saison h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. Expérience semi-gasto/gastro. CHEF DE RANG. Nourris, logés. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76 No.156P0330
Posté le 23/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

20 - ALBITRECCIA

Logo
L'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** à Porticcio, recherche son équipe de saisonnier(e)s en CDD à compter de mars, avril ou mai 2023. Notre établissement est doté de 170 chambres vendues autant à une clientèle d'affaires que resort. Il dispose d'un restaurant, de 2 bars, d'un spa et d'
Posté le 23/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2023, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture debut avril jusqu'à debut novembre En cuisine:sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine -second de cusine -chef de partie -patissier confirmé En salle: -Chef de rang
Posté le 23/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche pour la saison d'été 2023 H/F : Pour la salle : Chef de rang, Barman, Plagiste Pour la cuisine : Chef de partie, Chef de partie pâtisserie Expériences requises Postes nourris, logés à proximité / 2 jours de repos par semaine. Envoyer
Modifié le 22/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - SAN GIULIANO

Logo
L'Altru Mondu est un restaurant situé sur la commune de San Giuliano en Corse. Dans cet ancien chai réhabilité, habillé par le charme des pierres vous vous laisserez emporter dans l'univers de cet établissement. Niché dans la vallée de San Giuliano, L'Altru Mondu vous laisse suspendu à cette vue
Posté le 20/03/2023

Chef de rang H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Nouvel établissement sur Porto Vecchio recherche h/f à compléter son équipe pour la saison complète ( Cuisine et salle ). Restaurant type traditionnel & pizzeria poste nourri/logé sur une base de 45 heures/semaine. Mail: recrutement@lafocaccia.fr Tél: 06 22 58 47 49
Posté le 20/03/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - PROPRIANO

Le restaurant l’Oasis, idéalement situé sur la plage du Lido à Propriano, recherche plusieurs salariés h/f pour renforcer l’équipe de son chef étoilé Richard Toix: - Chef de rang - Limonadiers - Barmaid Postes à pourvoir à partir du 21/04 et jusqu’au 15/10 Salaires motivants Toutes les he
Posté le 20/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

20 - ZONZA

Le Vig-Vog (Corse Sud) recherche CHEF de RANG, RUNNER et GLACIER h/f. Expérience minimum 2 ans. Nourris, logés. Salaires motivants. 06.46.22.14.48. bergiovi@sfr.fr No.156S3001
Posté le 20/03/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - OSANI

Restaurant Le Bon Espoir, en Corse et en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été, serveurs, chef de rang et plongeur. Expérience souhaitée. Poste nourri, logé. Couples bienvenus. Email : bonespoir.resto@gmail.com
Posté le 19/03/2023

Chef de rang H/F

(+6 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel Casadelmar 5* LHW (restaurant 2* au guide Michelin) Porto Vecchio, Corse du Sud, recherche en CDD pour la saison estivale à compter d'Avril 2023, des collaborateurs motivés et passionnés (f/h) : Assistante Comptable Assistante Spa Manager Veilleur de Nuit Maître d'Hôtel Responsable PD
Posté le 17/03/2023