Loading...

Chef de rang H/F, Corse

36 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+9 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
hotel le golfe 5 étoiles à porto-pollo recherche pour son restaurant bistronomique et son restaurant de plage: - chef de parti chaux froid - plongeur - patissier - chef de rang - barman - réceptionniste poste logé nourrit salaire + prime de fin de saison envoyer cv et photo legolfe.rh@g
Posté le 5/8/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

Logo
Bonifacio (Corse), Glacier bonne réputation recherche pour saison été 2021: CHEF DE RANG (H/F) qualifié(e), vendeur(se) de glaces logé(e), congé hebdomadaire, salaire motivant. Envoyer CV + photo à: rocaserafrancois@gmail.com ou Tel.: 06.14.65.36.40.
Posté le 5/6/2021

Chef de rang H/F

20 - ZONZA

Logo
Le restaurant Les 3 piscines situé dans la rivière du Cavu au pied des piscines naturelles recrute pour la saison 2021: -Un(e) Chef de Rang Les postes à pourvoir sont logés Envoyez vos CV à : adrienbattesti1990@gmail.com Contact : 06 26 34 01 79
Posté le 5/6/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

20 - GALERIA

Cherche personne sérieuse dynamique et autonome pour restaurant semi gastro: Chef de Rang h/f. Expérience exigée. Poste logé salaire motivant CDD 4 mois.
Posté le 5/6/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

CALVI Haute-Corse Restaurant AUX BONS AMIS recherche début Juin au 15 Octobre 1 CHEF DE PARTIE expérimenté H/F (poste entrées et desserts) et 1 Chef de rang confirmé. Nourri, logé. 2 matinées de repos par semaine. CV : bons.amis@wanadoo.fr Tél: 06.10.05.40.71
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

(+6 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant 'LE VOILIER' BONIFACIO CORSE DU SUD référencé guides recherche h/f : - second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, maître d'hôtel, sommelier, chefs de rangs, commis de salle (billingue). * postes nourris logés Mail : LE_VOILIER@ORANGE.FR Tél : 06.24.79.75.65
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

(+7 postes)

20 - CAGNANO

Logo
Le domaine Misíncu et son projet eco responsable vous font rêver ? Nous avons besoin de vous ;) Nous recherchons actuellement nos nouveaux talents pour rejoindre nos équipes sur la saison 2021 - h/f : Responsable petit déjeuner, Chef de rang, Serveur, Barman, Sd cuisine, Chef pâtissier, Pâtiss
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Boutique-hôtel Isulella 4* à Porto Vecchio - 14 suites & son restaurant semi-gastronomique Maitre Restaurateur (produits frais et locaux élaborés sur place) recrutent pour la saison H/F: - Second de cuisine - Chef de partie - Chefs de Rang - Responsable petits déjeuners - Assistant Maitre-d'h
Posté le 5/4/2021

Chef de rang H/F

(+6 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café, glacier, bar à bières, cocktails et alcools d'exception, tapas) situé sur la place principale du centre-ville de Porto-Vecchio depuis 1981, recherche pour sa saison 2021 H/F - Chef de Rang- Limonadier service matin-après midi (aptitude gros débit, ut
Modified on 5/3/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - SAN MARTINO DI LOTA

Logo
L’hôtel Restaurant La Corniche, près de Bastia (semi gastro, BIB Gourmand) recrute h/f pour la saison 2021 1 Chef de rang, 1 Femme/ Valet de chambre, 1 plongeur. Postes nourris et logés. Contact: 06.18.01.01.80 Mail: info@hotel-lacorniche.com
Posté le 5/3/2021

Chef de rang H/F

20 - CATERI

Restaurant en Corse recherche CHEF de RANG h/f Poste logé, nourri. Envoyer CV à: sdume@wanandoo.fr
Posté le 5/3/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - SAN NICOLAO

Dans le cadre de sa réouverture, l’hôtel-restaurant San Lucianu*** situé à Moriani plage en Haute-Corse recherche (h/f) pour compléter ses équipes : Responsable de salle à pourvoir de suite : Gestion de l’équipe de salle, accueil et relation client, contrôle des ventes, aide au service, gestion d
Posté le 5/2/2021

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

l'Atlantis restaurant en Corse du sud recherche serveur h/f pour intégrer son équipe de juin a septembre. Poste nourri logé. expérience exigée, service soigné. veuillez faire parvenir vos candidatures : jerome.santucci0139@orange.fr merci
Posté le 5/2/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - SARI SOLENZARA

Recherchons pour compléter notre équipe, dans un restaurant au bord de l'eau dans un cadre idyllique à Canella corse (Solenzara): chef de cuisine (h/f) créatif dynamique et surtout passionné par son métier, second de cuisine (h/f), deux postes de chef de rang (h/f). Pour tous ces postes l' expé
Posté le 5/2/2021

Chef de rang H/F

(+6 postes)

20 - BONIFACIO

Corse: Restaurant cuisine créative (Michelin et Gault & Millau), recherche h/f pour la saison d'été: CUISINE, H/F: Second, Chef de partie, Commis SERVICE, H/F: Chef de rang, Runner, Hôte(sse) d’accueil, Responsable réservations, Plagiste, Chef Barman, Limonadier. Tous les postes h/f sont Nourris
Posté le 4/30/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - PROPRIANO

Brasserie moderne situe à propriano en corse du sud travaillant avec des produits de qualités et faits maison cherche pour compléter son équipe h/f: - Un chef de partie / cuisinier expérimenté - Un chef de rang avec référence. Postes nourris, logés (à 100 mètres du restaurant) Salaires très
Posté le 4/30/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - ZONZA

Le Vig-Vog Pinarello (Corse-du-Sud) recherche pour saison: SECOND de CUISINE, PIZZAIOLO, CHEFS de RANG h/f. Logé.es. Nourri.es. Salaires motivants. 06.46.22.14.48. CV: bergiovi@sfr.fr No.156S7316
Posté le 4/30/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Via Marine LE RESTO & LE BISTROT Calvi, recrutent pour la saison 2021 H/F: -Second de cuisine (chambre seul) -Chef de partie chaud ou froid -Un Chef de partie spécialiste en poisson cru ou un second de cuisine, capable d'animer de façon autonome un banc a poisson cru dans la salle ( cevic
Modified on 4/30/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Palm Beach Palombaggia, restaurant en bord de mer à PORTO VECCHIO recherche à compléter son équipe pour la saison 2021 : Restaurant et plage -Plagiste - Chef de rang Expérience exigée sur le poste candidaté d’au moins 2 ans. Les postes sont nourri-logés et à pourvoir de fin mars à débu
Posté le 4/29/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation