Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant L'ALIVI, Porto-Vecchio, recherche h/f: SECOND CUISINE, PIZZAIOLO et CHEF DE RANG. CDD/ CDI. Possibilité logement. CV: alivi20137@gmail.com
No.156G5747
Chef de cuisine H/F
(+10 postes)20 - OLMETO
Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr
No.156Z8808
Chef de partie H/F
(+5 postes)20 - AJACCIO
Hôtel****à Ajaccio recrute h/f pour compléter son équipe :
-Chef de partie
-Cuisinier
-Commis
-Chef de rang
-Barman
-Serveur
Possibilité de logement
Contrat 39h + 2 jours de repos: semaine
Envoyer CV andrea@hotel-campodelloro.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - GHISONACCIA
Corse: Restaurant Le Nemo Village, club, www.marina-erbarossa.com recrute, H/F :
Salle : 2 Chefs de rangs
Cuisine : 1 Second / 1 Chef de partie chaud / 1 froid
Postes logés 'climatisés' / 1,5 jours de repos hebdo
Expérience gros débit souhaité.
Contact : sebmoretti@icloud.com / 06.75.26.04.
Chef de rang H/F
20 - OSANI
Restaurant Le Bon Espoir, en Corse, en bord de mer, recherche chef de rang H/F pour la saison d'été. Expérience souhaitée. Poste nourri, logé. Email: bonespoir.resto@gmail.com
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
* Travail en autonomie
* Gérer le service et le quotidien du restaurant
* Gérer la carte et la gestion de la cave à vin
* Travail en coupure 5 jours / semaine 2 jours de congés consécutifs (dim/lun)
* Salaire selon expérience
* possibilité de logement
* CDD possibilité CDI
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, le restaurant 'Le Fautea' cherche à accueillir des talents passionnés pour une saison estivale exceptionnelle en 2024, H/F :
Un Second de cuisine H/F
Du 15 avril au 30 septembre.
Minimum 3 ans dans un rôle similaire.
Missions :
•Épauler
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)20 - ALERIA
U Spurtinu, le Bistro Populare
Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche.
Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PIGNA
A Mandria di Pigna est un restaurant traditionnel et familial situé dans un petit village de Balagne en Haute Corse.
Nous recherchons pour la saison 2024, H/F:
- 1 chef de partie chaud (H/F), poste de grillardin (mai - septembre)
- 1 commis / plongeur (mai - septembre)
- 1 plongeur (juill
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)20 - VENACO
Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes.
Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé.
Entrées à convenir, cont
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar ***** à Porto Vecchio recherche nombreux postes (h/f) pour la saison d'été 2024. Logement sur place possible. Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation sur: recrutement@hoteldoncesar.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - CALVI
Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F):
POUR LE RESTO
-1 Chef de Rang
Contrats saisonniers de 5 à 8 mois suivant le poste .
Plusieurs possibilités d'évolution à l'année
Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 2 places à pourvoir sur les deux resta
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)20 - PIANA
Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023.
Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil.
Cuisine méditerranéenne, moder
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été :
- Chefs de rang
Personnes passionnées par leur travail, très motivées, voulant évoluer dans
Responsable de salle H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Le nouvel établissement (ouverture début Juin), MATTIA, restaurant festif/musical ouvert que le soir, à CALVI, en CORSE, cherche H/F pour la saison :
- Tous postes en salle
Personnes passionnées par leurs travail, très motivées, ayant un bon contact client, une bonne présentation, parlant minimu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - BRANDO
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute d'avril à novembre, H/H: 2 chefs de rang, 1 chef de partie et pour sa brasserie 1 second de cuisine (couples acceptés et souhaités). Personnes expérimentées, passionnées et motivées.
Si vous avez choisi ce métier par amo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - LINGUIZZETTA
Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f:
Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison. Tous les postes sont logés individuellement a pourvoir du 20 mai au 30 sept.
- un Chef de Rang, exp 3 ans, parlant Anglais.
Nou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - AJACCIO
BAR Restaurant "Le Forum" Ajaccio (semi-gastronomique) recherche saison été h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, BARMAN, CHEF DE RANG. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76
No.156P2255
Chef de rang H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Maitre d'Hôtel, vous assurez le rôle de Chef de rang (H/F) au sein du restaurant gastronomique 1* 'La Verrière'
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début octobre 2024
Poste nourri, logement sur place ou à proximité si véhiculé
CDD Saisonnier de