Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi
Recrute h/f pour la saison 2025
Expérience min 5 ans
Chef de rang
Expérience min 2 ans
Runner salle
Commis de bar
Plongeur cuisine
Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées
Nous recherchons
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Chef de partie H/F
(+8 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le palmbeach PALOMBAGGIA en Corse du sud à Porto vecchio, établissement de plage.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la saison 2025.
poste logé en chambre individuel.
1 jour de repos toute la saison.
Salaire motivant.
Vous pouvez nous contacter au 06 46 27 50 46
r
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio,
restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F.
Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - BRANDO

Bonjour,
Le restaurant Les Galets à Erbalunga dans le cap corse est un restaurant de type Bistronomique avec uniquement des produits frais de saison et en circuit, je recherche des personnes motivés et passionnées.
Pour complété mon équipe pour la saison j'aurai besoin :
1 Second de cuisine
Chef de rang H/F
(+3 postes)20 - SAN NICOLAO

SAISON ÉTÉ 2025: CHEF CUISINIER H/F - SECOND CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - PIZZAIOLO H/F - TECHNICIEN DE MAINTENANCE H/F
Etablissement de 70 chambres pieds dans l'eau, deux restaurants dont une paillote ouverte de juin à septembre , espace séminaires avec trois salles de réunion.
Ambiance
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - PIANA
unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux
service midi et soir, ouvert 7j/7j.
Contrat saisonnier du 19 avril à fin septembre, possibilité prolon
Chef de rang H/F
20 - OLMETO

Le restaurant l'Atlantis à Olmeto en Corse du Sud recherche chef (cheffe ) de rang, avec expérience, pour saison de mai à septembre.
Ouvert uniquement le soir, fermé le mardi, service soigné, faible capacité.
Salaire 1800€ net plus prime fin saison.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - SARI SOLENZARA

Bonjour le restaurant "Le grand bleu" en Corse à Solenzara sur la plage de Canella, cuisine méditerranéenne faite maison à fort débit recrute : (couples acceptés)
chef de partie poste froid H/F habitué au gros débits avec de expérience
Chefs de rangs H/F de préférence avec de l'expérience dans
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO
Vous êtes à la recherche d'une saison en Corse qui ait du sens et ne se limite pas à un simple 'job d'été' ? Venez travailler au sein de l'hôtel-restaurant U Capu Biancu, près de Bonifacio dans un cadre exceptionnel en Corse-du-Sud.
Nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés, polyval
Chef de rang H/F
(+3 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 :
Chef de rang, Commis (salle, bar, sommellerie).
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Contrat à durée saisonnier
Maîtrise d
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - BASTIA

CORSE, BASTIA AFFAIRE DE PLAGE:
LE BAR DE LA PLAGE(paillotte bord de mer) ETOFFE SON EQUIPE.
RECRUTE H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, ainsi que CHEF DE RANG, BARMAN. POSSIBILITE LOGEMENT. JOUR DE REPOS. SALAIRE MOTIVANT.
EXPERIENCE EXIGÉE.
Https://www.facebook.com/100011742979439/videos
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)20 - LECCI

L'Hôtel & Spa Son de Mar **** en Corse du Sud à San Ciprianu recherche ces derniers collaborateurs pour la saison 2025 :
- Chef(fe) de rang (1er juin au 30 septembre - 4 mois)
- Runner (juillet-août uniquement - 2 mois)
- Plongeur/Aide de cuisine (1er juin au 30 septembre - 4 mois)
- Réceptio
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Camping "California" Pinarello (bord de mer), site Natura 2000, recherche h/f pour saison d'été (entre 4 et 6 mois): RECEPTIONNISTE (anglais courant, italien souhaité), CHEF de RANG (anglais souhaité) et GRILLADIN sachant gérer cuisson au feu de bois. Expérience minimum 5 ans et références exigées.
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO

Chères candidates, chers candidats,
Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse du Sud. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dans nos établissements uniques.
Si vous êtes un professionnel de
Chef de rang H/F
20 - BONIFACIO

Chères candidates, chers candidats,
Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse du Sud. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dans notre établissement gastronomique.
Si vous êtes un professionnel de la restauration, ave
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2025 H/F :
- 1 chef de rang/limonadier H/F avec expérience gros débit en limo obligatoire. Caisse personnelle. Poste de fin mars à octobre.
- 1 cuisinier polyvalent H/F
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous demandons de partager nos valeurs : passion, respect, et esprit d'équipe .
Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef pâtissier,
Chef de rang, Plagiste .
Chef de rang H/F
20 - ALERIA

Rejoignez notre équipe pour une saison gourmande sur de l'étang de Diana !
Le restaurant Aux Coquillages de Diana recherche des passionnés de cuisine et de service pour renforcer son équipe cet été !
Situé dans un cadre exceptionnel, notre restaurant propose une carte mettant à l'honneur les