Salle / Café / Bar / Room Service, Provence - Alpes - Côte d'Azur
87 offres d'emploi
Hôte/Hôtesse d'accueil
83 - HYERES

Pour renforcer nos équipes nous recherchons à fidéliser:
Un hôte ou une hôtesse d'accueil/caissier(e) pour notre restaurant gastronomique 40 couverts par service ANGLAIS OBLIGATOIRE, connaissance du système VEGA un plus.
Contrat CDD de 40h par semaine d'avril à fin septembre, logé et nourris. 2 jo
Barman(maid)
83 - HYERES

Pour renforcer nos équipes nous recherchons à fidéliser:
Un barman/barmaid
EXPERIENCE DANS UN ETABLISSEMENT 4*
ANGLAIS OBLIGATOIRE
Contrat CDD de 40h par semaine d'avril à fin septembre, logé et nourris. 2 jours de repos hebdomadaire.
Merci d'envoyer vos CV et LM à rh@langoustier.com
Le Mas
Runner H/F
83 - HYERES

Pour renforcer nos équipes nous recherchons à fidéliser:
Un runner (h/f) pour notre restaurant bistronomique 100/120 couverts par service
Contrat CDD de 40h par semaine d'avril à fin septembre, logé et nourris. 2 jours de repos hebdomadaire.
Merci d'envoyer vos CV et LM à rh@langoustier.com
Le
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle H/F
83 - HYERES

Pour renforcer nos équipes nous recherchons à fidéliser:
Un commis de salle (h/f) pour notre restaurant bistronomique 100/120 couverts par service
ECOLE HOTELIERE SOUHAITABLE
ANGLAIS OBLIGATOIRE
Contrat CDD de 40h par semaine d'avril à fin septembre, logé et nourris. 2 jours de repos hebdomadai
Commis de salle H/F
83 - HYERES

Pour renforcer nos équipes nous recherchons à fidéliser:
Un commis de salle (h/f) pour notre restaurant gastronomique 40 couverts par service
ECOLE HOTELIERE SOUHAITABLE
ANGLAIS OBLIGATOIRE
Contrat CDD de 40h par semaine d'avril à fin septembre, logé et nourris. 2 jours de repos hebdomadaire.
Chef de rang H/F
06 - CANNES
La Plage du Festival à Cannes - recherche CHEF DE RANG(H/F) RESTAURANT et PLAGE pour la saison 2021.Possibilité de logement. plagedufestival@orange.fr
Assistant Maître d'hôtel H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f
Début : 1er Avril 2021 au Mas de la Fouque (www.masdelafouque.com)
39 heures/sem
Expérience 5 ans
Logement : contrat saisonnier
Superviser les activités de restauration au sein du restaurant et de l’hôtel
Surveiller la présentation en salle
Connaissance des règles
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+5 postes)84 - ANSOUIS
Restaurant étoilé, 25 couverts, dans village classé du Sud Luberon, recherche dès réouverture, collaborateurs(trices) SALLE et CUISINE afin d'intégrer petite équipe. Excellentes conditions de travail, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon profil.
Chef de rang H/F
(+4 postes)13 - PARADOU

Bec, restaurant de cuisine moderne et créative, référencé au guide Michelin, cherche à compléter son équipe pour cette réouverture que nous attendons tous avec impatience.
Vous êtes : cuisinier/ière ou serveur/euse, avec une expérience significative dans des établissements gastronomiques (chef
Commis de salle H/F
(+2 postes)83 - GRIMAUD
Restaurant référencé Michelin (Var) recherche COMMIS(e) SALLE RUNNER et COMMIS.E PATISSIER.E. Ecole hôtelière souhaitable. CDD. Logés. 04.94.43.21.02. lessantons@wanadoo.fr
No.156G9697
Demi-chef de rang H/F
(+1 poste)83 - GASSIN

LA VERDOYANTE Restaurant Familial Gastronomique Gassin/Saint-Tropez recrute H/F pour compléter son équipe jeune et dynamique :
En cuisine 1 x CHEF DE PARTIE
En salle 2 X DEMI-CHEF DE RANG sachant travailler en équipe dans la BONNE HUMEUR et sous la responsabilité d’un(e) Chef de rang.
Nous recher
Chef de rang H/F
(+4 postes)83 - HYERES

Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles cherche à compléter son équipe pour la saison été 2021 (Avril à septembre).
Postes à fournir:
- chef de rang h/f
- commis de salle h/f
- barman h/f
- employé polyvalent vente à emporter h/f
- serveur h/f
contrat saisonnier 42h,
Chef de rang H/F
(+2 postes)04 - ST ANDRE LES ALPES
Recherche CUISINIER(E) dans resto/pizzeria et SERVEUR(EUSE) bar brasserie, cuisinier et serveur en cdi plus serveur cdd pour saison pour reouverture après la fermeture due au covid, à Saint André les Alpes, dans le 04, à 1 heure de Nice et 40 mn des stations de ski, lac de Castillon et Gorges du Ver
Chef de rang H/F
84 - CRILLON LE BRAVE

Maisons Pariente, vous offre l’opportunité d’intégrer une de ses Maisons de famille au sein de l’hôtel Crillon Le Brave, situé dans le Vaucluse.
Rejoignez une équipe jeune et professionnelle dans des établissements qui se veulent être la nouvelle référence de l’hôtellerie de luxe en France imaginée
Commis de salle H/F
84 - CRILLON LE BRAVE

Maisons Pariente, vous offre l’opportunité d’intégrer une de ses Maisons de famille au sein de l’hôtel Crillon Le Brave, situé dans le Vaucluse.
Rejoignez une équipe jeune et professionnelle dans des établissements qui se veulent être la nouvelle référence de l’hôtellerie de luxe en France imaginée
Sommelier H/F
84 - CRILLON LE BRAVE

Maisons Pariente, vous offre l’opportunité d’intégrer une de ses Maisons de famille au sein de l’hôtel Crillon Le Brave, situé dans le Vaucluse.
Rejoignez une équipe jeune et professionnelle dans des établissements qui se veulent être la nouvelle référence de l’hôtellerie de luxe en France imaginée
Chef de rang H/F
(+3 postes)83 - REGUSSE
Pour la saison 2021, au sein d'un camping 4* dans le Verdon.
Savoir se servir du PAD et l'anglais exigé.
Experience exigée.
Envoyer CV : savane.kapa@gmail.com
Serveur petit-déjeuner H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons
un Chef de Rang Petit-Déjeuner (H/F).
PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une per
Chef de rang H/F
83 - LE LAVANDOU
Plage Privée réputée cherche Chef de rang h/f pour saison .
Logement possible mais préférence pour candidate ou candidat local .
Maitrise de l'anglais souhaitable .
Commune du Lavandou .
Nous contacter pour plus de renseignements .