Salle / Café / Bar / Room Service, Provence-Alpes-Côte d'Azur
32 offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 07

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Commis de bar H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Commis de bar h/f incarne l'image du Domaine.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
- Gérer l'approvisionnement et le stock.
- Accueillir et conseiller la clientèle.
- Préparer les commandes.
- Assurer le service en salle et au comptoir.
- Établir les facturations e
Maître d'hôtel H/F
(+8 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - FAYENCE
L'Auberge Fleurie, Fayence (Var), recherche SERVEUR(EUSE)/ CHEF(FE) DE RANG
parlant anglais. CDD voire CDI, bon salaire, 2 jours congés. 06.85.87.15.90. CV: laubergefleuriefayence@gmail.com
No.156F8884
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, PATISSIER qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156G5412
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

----------------------------------------
Le/la stagiaire en Salle au sein du Restaurant Ceto 1* Michelin, apportera son soutien au quotidien auprès des équipes de salle d’un des 3 restaurants orchestrés par le Chef 3* Mauro Colagreco sur différentes missions :
* Participer au service et à la ge
Responsable de salle H/F
84 - Lourmarin

Responsable de salle (H/F)
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.
Le Moulin est un petit hôtel de charme de 36 chambres au cœur du Luberon, qui est
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

----------------------------------------
Le/la stagiaire en Salle au sein du Restaurant Riviera apportera son soutien au quotidien auprès des équipes de salle d'un des 3 restaurants orchestrés par le Chef 3* Mauro Colagreco sur différentes missions :
* Participer au service et à la gestion d'un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - SAUSSET LES PINS

NOUVELLE ENSEIGNE LE BISTROT GINETTE SUR SAUSSET LES PINS
RECHERCHE SON EQUIPE DE PROFESSIONNEL
PLUSIEURS POSTES SONTS A POUVOIR ET IMMEDIATEMENT
PLUSIEURS CONTRATS.
POSTES EVOLUTIFS.
SALAIRE A L'ECHELON HOTELIER.
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS HORS WEEK-END ET JOURS FERIES.
EXPERIENCE MIN 5
Responsable de salle H/F
(+1 poste)13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Présentation de l'entreprise :
Située en Camargue, la Manade des Baumelles est un établissement proposant : restauration, hébergements, boutique de produits locaux, visite du domaine, soirées camarguaises, différents élevages ainsi qu'un potager en permaculture.
Ce système agricole vise à pr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+20 postes)06 - ST JEAN CAP FERRAT

Commis de cuisine H/F
(+4 postes)06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents.
Postes à pourvoir (h/f) :
Assistant chef barman, commis de salle, chef de ra
Chef de cuisine H/F
(+19 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef barman(maid)
06 - MOUGINS
(06) Wines Beers établissement bar a tapas et assiettes à partager live, DJ recherche RESPONSABLE (H/F) du Mardi au Samedi de 16H30 à Minuit 30 min.
Dimanche et Lundi de repos consécutive, salaire 2000€ net plus prime mensuelle sur CA.
CDD puis CDI.
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)13 - LA CIOTAT

Restaurant 1étoile au Guide Michelin recrute h/f pour une embauche en Février 2024,
Assistant/Maitre d'Hôtel, serveur(se) confirmé, sommelier. Service en salle l'hiver, terrasse en été.
Repos hebdomadaire dimanche/lundi/mardi midi.fermeture annuelle Décembre/Janvier.
Entreprise à taille humaine,
Barman(maid)
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

Nous recherchons un(e) Serveur polyvalent bar/salle pour les vacances de Noël du 20 décembre au 9 janvier.
Possibilité de logement.
Veuillez envoyer votre CV sur marcellinosainttropez@hotmail.fr
Chef de rang H/F
13 - LE THOLONET
L'Atelier des Lodges, restaurant bistronomique de l'hôtel et spa 5 étoiles Les Lodges Sainte Victoire, à 5 min du centre d'Aix-en-Provence, recherche CHEF DE RANG H/F qualifié. Coupures 2 jrs/semaine, 2 jrs de repos consécutifs, contrat 39 h, salaire env. 2400 euros bruts, mutuelle.
direction@llsv.
Hôte/Hôtesse d'accueil
(+1 poste)83 - GASSIN
Recherchons HOTE/HOTESSE D'ACCUEIL pour poste RECEPTIONNISTE, Demeure hôtelière LA VILLA MAYA, Gassin (Golfe de St-Tropez). Anglais bilingue impératif. Connaissances informatiques indispensables logiciel de réception MISTERBOOKING. Références exigées. A pourvoir rapidement. Poste nourri, logé (facul
Serveur H/F
(+3 postes)06 - ANTIBES

REJOIGNEZ-NOS EQUIPES POUR LES FETES
Le Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier depuis 1929 à Juan les pins, est à la recherche de personnalités, de talents afin d'assurer un service de qualité.
Postes h/f en extra à pourvoir en salle, cuisine et pâtisserie.
•25 Décembre (déjeuner de Noël)
Barman(maid)
13 - SAUSSET LES PINS
RESTAURANT LA CABANE à Sausset-Les-Pins (13), cherche Barman(aid) à plein temps, l'expérience n'est pas un impératif mais un atout. 2 j repos consécutifs. Pas de coupure.
Possibilité de logement temporaire.
Rémunération à définir en entretien.
gillea.lacabane@gmail.com
Tél. 06.72.90.47.18.