Loading...

Sommelier H/F, Provence - Alpes - Côte d'Azur

6 offres d'emploi

Sommelier H/F

83 - HYERES

Logo
Pour renforcer nos équipes nous recherchons à fidéliser: Sommelier (H/F) Poste nourri et logé sur place, 2 jours de repos par semaine. Localisation paradisiaque à 4 minutes de la plage. Contrat CDD de 43h par semaine début courant Avril au 28 Septembre 2021. Merci d'envoyer votre candidature a
Posté le 3/4/2021

Sommelier H/F

(+4 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
RESTAURANT 'LE GIRELIER' SAINT-TROPEZ RECRUTE SON PERSONNEL POUR LA SAISON ESTIVALE, H/F: SOMMELIER, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE CUISINE. POSTES NOURRIS, LOGES. SALAIRE A VOIR SELON PROFIL. DATE D'ENTREE A CONVENIR. CANDIDATURE, CV, LETTRE DE MOTIVATION ET PHOT
Posté le 3/1/2021

Sommelier H/F

84 - CRILLON LE BRAVE

Logo
Maisons Pariente, vous offre l’opportunité d’intégrer une de ses Maisons de famille au sein de l’hôtel Crillon Le Brave, situé dans le Vaucluse. Rejoignez une équipe jeune et professionnelle dans des établissements qui se veulent être la nouvelle référence de l’hôtellerie de luxe en France imaginée
Posté le 2/22/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Sommelier (H/F). PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une personne souriante, dy
Posté le 2/18/2021

Sommelier H/F

(+4 postes)

84 - UCHAUX

Logo
Le Château Hôtel de Massillan 3* & Bio Spa - Restaurant gastronomique 1* Michelin et son potager de 4000 m2 recherche de nouveaux collaborateurs (H / F) motivé(e)s en CDD saisonnier pour renforcer ses équipes pour la saison 2021 : Réception : - Réceptionniste / Réceptionniste tournant - Night
Posté le 2/11/2021

Sommelier H/F

(+7 postes)

13 - GEMENOS

Hôtel "La Magdeleine", MATHIAS DANDINE, étoilé Michelin, Bouches-du-Rhône, recherche (H/F): COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE CUISINE, CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, SOMMELIER. CDI. 04.42.32.20.16. recrutement@relais-magdeleine.fr
Posté le 2/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation