Responsable de salle H/F
(+1 poste)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Notre établissement, basé à Châteauneuf du Pape (Provence/Vaucluse), maison centenaire référencée au Guide Michelin 1*, recherche son futur MAITRE D'HÔTEL (H/F) en CDI.
Vous :
- Définirez, organiserez et contrôlerez le bon suivi opérationnel des services ;
- Organiserez le temps de travail e
Responsable de salle H/F
06 - ANTIBES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
L'Hôtel Belles Rives et l'Hôtel Juana 5* recherchent leur futur talent Responsable de Salle Paseo (F/H), pour la saison estivale 2024 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service restauration dès Avril 2024.
Sous l'autorité de la contrôleuse de la restaurati
Responsable de salle H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine.Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+11 postes)84 - JOUCAS
Cuisinier H/F
(+7 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche h/f: PIZZAIOLO (notions cuisine), COMMIS CUISINE, CUISINIER (5 ans d'expérience), BARMAN, RESPONSABLE DE SALLE, HOTESSE, SERVEUR, COMMIS DE SALLE. Plein temps, mi-temps. Serge.26@hotmail.com
No.156Z8688
Responsable de salle H/F
(+1 poste)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Notre établissement, basé à Châteauneuf du Pape (Provence/Vaucluse), maison centenaire référencée au Guide Michelin 1*, recherche son futur MAITRE D'HÔTEL (H/F) en CDI ou CDD saisonnier.
Vous :
- Définirez, organiserez et contrôlerez le bon suivi opérationnel des services ;
- Organiserez le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'une ouverture de brasserie restaurant haut de gamme à Aix en Provence très bien placée nous recrutons h/f du personnel:
-Un sous-chef (3300-4000 net)
-2 second (3200-3500 net)
-2 Chef de partie (2500-3000net)
-3 commis de cuisine (1800€ /2000 €)
- Manageuse ( 2800-300
Responsable de salle H/F
83 - TOULON
Restaurant situé à Toulon (Mourillon) recherche son ou sa responsable de salle :
- Contrat CDI de 28h (Uniquement le Soir)
- 2 Jours de Repos consécutifs
- Expérience Exigée
- Autonomie
- Sens Commercial
Merci de nous contacter et d'envoyer votre CV à cette adresse : sappia.restaurant@gm
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)13 - CASSIS
Pour sa réouverture l'Hôtel Liautaud, lieu emblématique de Cassis, constitue son équipe dans laquelle chaque membre incarne le service de qualité, l'esprit de famille et l'hospitalité chaleureuse. Nous recrutons dans notre équipe Restauration, pour une expérience dans un environnement élégant et sti
Responsable de salle H/F
(+1 poste)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Notre établissement, basé à Châteauneuf du Pape (Provence/Vaucluse), maison centenaire référencée au Guide Michelin 1*, recherche son futur RESPONSABLE DE SALLE / MAITRE D'HÔTEL (H/F).
Vous travaillerez sous la supervision directe des propriétaires, avec l'appui du Chef Sommelier.
Vous :
Responsable de salle H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute son équipe de salle et de bar. Le restaurant situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôte
Responsable de salle H/F
(+1 poste)83 - LE CASTELLET
Manager restaurant - San Felice (H/F
LES PRESENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige.
La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et d
Chef de partie H/F
(+8 postes)83 - LORGUES
Le restaurant panoramique VIGNA, en plein cœur des vignes, situé à Lorgues dans le domaine exceptionnel de la Martinette, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'été 2024, les postes suivants :
Responsable de salle H/F : Expérience en brasserie de luxe, minimum 2 ans au même poste.
Responsable de salle H/F
83 - STE MAXIME
Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés entre nature et bleu azur ?
Mission
Vous allez :
• Accueillir, conseiller les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer au dressage, à la mise en place des tables et à leur mise en valeur
•