Assistant Maître d'hôtel H/F
33 - ST EMILION

Le Grand Barrail a rouvert ses portes en MARS 2023, à la suite d'une belle rénovation ! Nous recherchons UN ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f pour poursuivre l'aventure au sein de nos équipes. Base 2400€ brut. Aucune coupure, 2 jours de repos consécutifs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
31 - TOURNEFEUILLE
Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche Sommelier (F/H) passionné(e) et motivé(e).
Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi.
Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Restaurant HELEN * Paris 8ème, recherche- (h/f):
- ASSISTANT MAITRE D'HOTEL
- CHEF DE RANG
- SECOND DE CUISINE
- CHEF DE PARTIE
Expérience souhaitée pour un travail d'équipe avec Enthousiasme
et Dynamisme, Motivés(es)- Sérieux(ses)-
Contrat en CDI / 39 Heures Prime à l'embauche
Horai
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
38 - HUEZ

Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)46 - ROCAMADOUR
Restaurants "BEAU SITE" et "BELVEDERE", Rocamadour, recrutent d'avril à octobre-novembre (h/f):
Chef de cuisine (italienne), Commis,
Assistant Maître d'Hôtel, Chef de Rang/ Serveur.
Possibilité logement. Bon salaire suivant poste.
2 jours repos consécutifs.
CV: martial.menot@club-internet.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada

H/F
Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17

MIURA, restaurant gastronomique proche place de l'étoile recherche un(e) CHEF DE RANG en salle (continue) et un(e) CHEF DE PARTIE en cuisine pour compléter son équipe.
Restaurant de 40 couverts,
Ouverture du lundi au vendredi.
Fermeture le week-end et jours fériés ainsi que les ponts.
Congés
Assistant Maître d'hôtel H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

Restaurant Le Passe Temps, 1* étoile Michelin à Lyon 6
Nous recrutons :
H/F - Chef de rang
H/F - Sommelier
H/F - Assistant maitre d'hotel
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2,5 jours ( dimanche et lundi et jeudi midi )
Salaire suivant expérience
Envoyer CV : lepassetemps.lyon
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
CHEF(FE) DE RANG / RESPONSABLE JUNIOR H/F / BARMAN(MAID) / SERVEUR(EUSE)
Rejoignez une Famille de Restaurateurs Engagés à Paris 1er/2/8/9/10 ème
************************************
Nous sommes une famille de restaurateurs parisiens, passionnés par la qualité de nos produits et le service à nos
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, COMMIS/ RUNNER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE PARTIE ET PATISSIER.
3 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Pâtissier H/F
(+3 postes)40 - UZA

LA FORGE & LA TABLE DU MARENSIN
RECRUTENT!
Second de salle H/F
Chef de rang H/F
Pâtissier boutique & à l'assiette H/F
CDI
Poste nourri & possibilité de logement
Nombreux avantages à découvrir
40170 Uza- Landes
Candidature en indiquant le poste à envoyer par mail
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)21 - MEURSAULT

Le CHATEAU DE CITEAUX LA CUEILLETTE recrute (H/F)
Pour son restaurant gastronomique : 1 assistant maître d'hôtel (poste évolutif), 1 chef de rang (confirmé (e)), 1 commis de salle (débutant accepté). poste en continu le soir du mardi au samedi. 2 jours de repos (dimanche, lundi).
Pour son bistrot
Chef de partie H/F
(+5 postes)39 - PORT LESNEY

Pour l'ouverture de Maison Rosella par Francesco Di Marzio au Château de Germigney, Relais et Châteaux 5*, nous recherchons H/F :
-Chef de partie
-Chef pâtissier
-Cuisinier
-Boulanger
-Assistant Maître D'Hôtel
-Chef de rang
Expérience en restaurant étoilé et/ou gastro est un plus.
Possibil
Assistant Maître d'hôtel H/F
21 - Dijon

Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)44 - NANTES

Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche un MAITRE D HOTEL h/f CONFIRME OU un ASSISTANT MAÏTRE D HOTEL h/f CONFIRME et un CHEF DE RANG H/F CONFIRME Expérience indispensable Equipe de 7 personnes. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués.
2 jou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Suisse
Restaurant Etoilé Michelin , 4 toques Gault Millau au coeur des alpes suisses cherche de suite ou a convenir pour compléter son équipe:
un/ une chef de partie CDI, CDD .
un/ une chef de rang CDI, CDD .
un/ une Sommelier CDI, CDD .
vous êtes au bénéfice d'une solide formation dans le do
Assistant Maître d'hôtel H/F
64 - PAU

' Maison Ruffet ' est une table gastronomique paloise de Stéphane Carrade. C'est un hommage par son nom à ' Chez Ruffet ', étape importante dans la carrière de notre chef consultant où il a obtenu ses deux premières étoiles au Guide Michelin.
Notre établissement recherche un talent afin de complé
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

L'Eurotel Victoria & l'hôtel les Sources aux Diablerets, situés dans les Alpes Suisses, cherchent pour la saison d'hiver et éventuellement la saison d'été:
* Chef de Partie Tournant/e à l'hôtel les Sources*** dès le 1er décembre 2023
* Assistant/e Maître d'hôtel à l'Eurotel Victoria**** dès le 1