Suisse
10/07/2025Serveur H/F
CDD
Recherche;un-e serveur-se ' à 100% Rénovée en 2021, la Cabane Bella-Tola accueille nos clients été comme hiver au cœur du domaine skiable de St-Luc/Chandolin. Proposant une cuisine typique et 41 lits pour un séjour unique dans le Val d'Anniviers. La Cabane Bella-Tola est exploité par la société des remontées mécaniques du Funiculaire St Luc-Chandolin SA qui exploite 4 autres établissements. Des valeurs telles que la passion pour l'excellence, le respect et la confiance, l'esprit d'équipe, la créativité et l'innovation, la durabilité et le respect de l'environnement nous animent au quotidien. Vos responsabilités, sous la supervision de La Responsable;de la Cabane : Gestion des commandes;: réception et stockage des marchandises Suivi des stocks;: contrôle des quantités et transmission des commandes Mise en place du service;: préparation de la salle, coordination avec la cuisine, respect des normes HACCP… Accueil et service client: prise de commandes, encaissement, suivi de la satisfaction… Entretien et rangement;: nettoyage des espaces, approvisionnement, contrôle de caisse… Tâches complémentaires;: entretien des locaux (y compris des logements) … Ambassadeur de nos établissements: participation à la promotion des services Votre profil: Expérience d'au moins une année en hôtellerie-restauration Bon niveau de français et d'anglais Aisance à l'oral et sens du contact client Organisé-e, rigoureux et fiable Ce que nous vous offrons: Logement sur place à un tarif préférentiel Horaires continus (8h00 à 17h00) Accompagnement administratif pour les candidats de l'UE/AELE avec prise en charge des frais liés à la demande d'un titre de séjour Assurance 'perte de gain maladie' entièrement prise en charge par l'employeur Repas variés à tarifs ultra-préférentiels Rémunération selon votre expérience et niveau de responsabilité Date d'engagement: contrat CDD pour un début dès que possible, jusqu'à fin aout-début septembre. Vous vous reconnaissez dans ce profil et êtes motivé-e? Nous vous remercions de nous transmettre votre dossier de postulation complet (CV, lettre de motivation, diplôme et certificats de travail) par courriel àMonsieur Moreau, Directeur de la Restauration et Hébergement: