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Salle / Café / Bar / Room Service, Bretagne

13 offres d'emploi

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

56 - AMBON

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Pour la création de son nouveau concept de restaurant dans le Morbihan, Slow Culinary recherche H/F : un CHEF DE CUISINE et un RESPONSABLE DE SALLE dynamiques et motivés pour gérer l’établissement, idéal pour couple (cuisine-service). Concept de restaurant bistronomique avec terrasse et vue mer.
Posté le 3/2/2021

Serveur H/F

56 - LE PALAIS

Hôtel Atlantique recherche pour saison été 2021 Serveur(se), 39h/ hebdomadaires, possibilité logement. Horaire Continu. Salaire à définir suivant expérience. contact@hotel-atlantique.com Tél: 02.97.31.80.11
Posté le 3/2/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

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Notre jeune groupe dynamique BISTROT SOLEIL renforce ses équipes pour la rentrée 2021. Nous cherchons pour nos restaurants l'Armoric (Auray), La Potinière (Carnac), La Britannia (La Trinité-sur-Mer) et le Cavok (Carnac) : CHEF DE CUISINE H/F, SECOND DE CUISINE H/F, CHEFS DE PARTIE H/F, LIMON
Posté le 2/23/2021

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Chef de rang H/F

(+5 postes)

29 - CAMARET SUR MER

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Le Thalassa Hotel Spa Restaurant***, Etablissement familial de bord de mer avec restaurant traditionnel de poissons frais (travail à l'ardoise créativité bienvenue) et fruits de mer recherche à partir du 01/04/2021 H/F: Chef de partie / Pâtissier / Aide cuisine Plongeur / Réceptionniste / Se
Posté le 2/22/2021

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

56 - GAVRES

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Restaurant/Caviste orienté sur la cuisine bistrot/gastro ainsi que sur le vin naturel, recherche, H/F cuisiniers/ chefs de partie. Ainsi que des serveurs/chefs de rang ayant un attrait pour le vin. Cuisine moderne et de saison (créativité bienvenue), nous travaillons à l'ardoise et mettons en avan
Posté le 2/22/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+9 postes)

56 - VANNES

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La Gourmandière à VANNES 56 (Golfe du Morbihan) 1* Guide Michelin/15 Gault Millau, recherche afin de compléter ses équipes de salle et cuisine H/F: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Pâtissier, Chef de rang, Assistant maître d'hôtel, Sommelier. Vous êtes motivés et ambitieux, vous
Posté le 2/19/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

56 - DAMGAN

DAMGAN (56750). Nous recherchons des personnes dynamiques, rigoureuses, esprit d'équipe. Salaires à définir selon expériences par rapport au poste. Logement possible avec participation en haute saison. Postes disponibles dès reprise activité au mois d'avril. Contact LE RAY: 06.09.45.07.18. Envoi
Posté le 2/15/2021

Commis de salle H/F

29 - CAMARET SUR MER

STAGE EN SALLE Le Thalassa Hôtel & Spa dans le Finistère recherche entre le 1 Avril et le 30 Octobre 2021 un / une stagiaire tous niveau en service, cuisine traditionnelle, poissons fruits de mer, mise en place salle.. Poste nourri logé - + d'infos Moreau Vivien 02.98.27.86.44 CV & LM par Mail
Posté le 2/15/2021

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

29 - LOCQUIREC

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Le Grand Hôtel des Bains**** recrute H/F Chef de rang saison d'avril à fin oct, logé, nourri, Restaurant semi-gastronomique et Brasserie haut de gamme ouvert à l'année. Equipe dynamique. amnicol@grand-hotel-des-bains.com
Posté le 2/11/2021

Responsable de salle H/F

56 - LORIENT

Louise. recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F. Cuisine gastronomique. Connaissances en vins recherchées. Exp souhaitée. Rejoignez-nous: restaurantlouise@gmail.com
Posté le 2/8/2021

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

56 - QUIBERON

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Hôtel EUROPA, 53 chambres, QUIBERON, recrute début avril à novembre 2021 H/F, Contrat 35h ou 39h en CDD: Second de cuisine, Chef de Partie, Pâtissier, Plongeur (polyvalent), Maître d'Hôtel, Chef de Rang, Serveur, Barman. Service du soir. Expérience exigée, possibilité logement. Envoyer CV + lettre d
Posté le 2/8/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

56 - LE TOUR DU PARC

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Poissonnerie située à Le Tour-du-Parc (56) et brasserie de produits de la mer. Nous cherchons à former une équipe qualifiée avec un Chef de Partie H/F, un Chef de Rang H/F, et un Poissonnier H/F. Compétences dans le domaine de la restauration. Poste à pourvoir immédiatement avec une formation
Posté le 2/4/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

22 - PLERIN

NOUVEAU Restaurant-Brasserie situé sur le port de Plérin est à la recherche d'une équipe complète en cuisine et en salle, H/F: CHEF DE CUISINE, COMMIS, AIDE CUISINIER/ PLONGEUR et SERVEURS(SES) pour une ouverture prévue courant AVRIL. Nous recherchons des personnes rigoureuses, sérieuses et si vou
Posté le 2/4/2021
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