Loading...

Salle / Café / Bar / Room Service, Bretagne

46 offres d'emploi

Serveur H/F

29 - OUESSANT

Vous serez en charge de la Préparation et mise en place de la salle et terrasse De l accueil des clients ,de la Préparation et service des boissons et repas jusqu'à l encaissement Ménages et réapprovisionnement des stock Disponible des mi mai /fin mai Contrat 6 mois possibilité de CDI Poste logé
Posté le 5/9/2021

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

56 - QUIBERON

Logo
Hôtel EUROPA 3*** QUIBERON recrute saison 2021 début contrat 19 mai restaurant traditionnel service essentiellement le soir ,poste 39h Maitre D'hôtel(h/f), serveur(h/f), chef de partie(h/f) , femme ou valet de chambre(35H ) expérience demandée, poss logement envoyé cv et lettre de motivation
Posté le 5/9/2021

Barman(maid)

56 - QUIBERON

Logo
BARMAN (H/F) Situé en front de mer, notre établissement de 110 places type bistrot brasserie vous attend. Vous prendrez en charge la tenue et l'animation du bar .Soin, organisation, conseils à la clientèle seront vos meilleurs atouts pour évoluer à nos côtés. Vous maitrisez les grands classique de
Posté le 5/8/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

35 - PARIS

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 5/8/2021

Chef de rang H/F

29 - NEVEZ

AR MEN DU, Etoile verte Gastronomie Durable Michelin 2020 , souhaite accueillir h/f. 1 CHEF DE RANG pour compléter l'équipe saisonnière. Poste à pourvoir immédiatement. Restaurant cuisine gastronomique, produits issus de fournisseurs locaux, producteurs bios. Salaire suivant expérience. 2 jours
Posté le 5/7/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

56 - VANNES

Chef de cuisine, cuisinier, serveur, employé d'étage, réceptionniste...Faites-vous connaitre! Nous recherchons tous types de profils H/F pour notre groupe hôtelier et de restauration sur le pays de Vannes. CDI-CDD-saisonnier, temps plein, salaire motivant, expérience souhaitée, mutuelle et formati
Posté le 5/6/2021

Commis Sommelier H/F

(+4 postes)

56 - LORIENT

Restaurant SOURCES Petite structure située au cœur de Lorient Cherche h/f pour renforcer les équipes: Commis de cuisine / Commis de salle / commis sommelier et apprentis salle . Bon état d'esprit, bonne présentation. Motivé et ayant envie d'évoluer. Accueil et service discret/souriant/profess
Posté le 5/6/2021

Chef de rang H/F

(+7 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel Le Plancton***, son bar et sa brasserie renforcent toute son équipe de contrats CDI et CDD à temps plein. Notre brasserie travaille uniquement avec des produits frais Fermée sur la période de Janvier Ouverte uniquement le midi sur la basse saison Service en continu sur la haute sa
Posté le 5/6/2021

Serveur H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Logo
Etablissement réputé de la région de Saint-Malo, la Maison Tirel Guerin recherche un serveur saisonnier H/F pour renforcer l'équipe en place. Vos missions Vous intégrerez une équipe jeune, dynamique et passionnée, encadré par votre responsable de salle. En tant que serveur/serveuse du restaurant
Posté le 5/5/2021

Serveur H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Logo
Etablissement réputé de la région de Saint-Malo, la Maison Tirel Guerin s'apprête à ouvrir son bistrot dans un espace entièrement rénové et offrant de beaux volumes. La carte sera le reflet d’une cuisine traditionnelle, avec des produits du marché, entièrement maison et élaborée à partir de produit
Posté le 5/5/2021

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

56 - VANNES

Logo
VANNES TRAITEUR DE RECEPTION Cherche H/F: Maitre d"hôtel, Chef de rang, Chef de partie, Commis cuisine, Pâtissier. 2 jours de congés dimanche et lundi, horaire en continu. Envoyez CV et lettre de motivation : anthurium-traiteur@orange.fr ANTHURIUM TRAITEUR VANNES
Posté le 5/5/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel La Voile** et sa brasserie renforcent toute son équipe de contrats CDI et CDD à temps plein. H/F Nous recherchons des Chefs de partie, Commis de cuisine, Femmes de chambre, Serveurs. Postes disponibles immédiatement et avec un logement possible. Envoyez votre CV à secretariat@
Posté le 5/5/2021

Responsable petit-déjeuner H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Victime de son succès, notre Hôtel**** SPA Nuxe Le Diana et son restaurant L'Eskell renforce toute son équipe de contrats CDI à temps plein. Notre restaurant travaille uniquement avec des produits frais Fermé sur la période de Janvier H/F Poste à pourvoir: Femme de chambre, Chef de partie,
Posté le 5/5/2021

Responsable de salle H/F

(+8 postes)

56 - LA GACILLY

Image_annonce
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

35 - CANCALE

Restaurant Brasserie 'La Mère Champlain', Cancale 35260, recherche pour compléter son équipe: Serveur(se) /Chef de Rang, en CDI, 2 Jours de repos consécutifs, Ambiance sympathique et respectueuse. Horaires encadrés par pointeuse. Salaire 1800€ NET. Contact 06.42.62.19.36.
Posté le 5/4/2021

Commis Sommelier H/F

(+3 postes)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche pour juin, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS SOMMELIER et CHEF DE PARTIE PATISSERIE et CUISINE. Expérience d'au moins 1 an sur poste similaire dans maison étoilée. Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com
Posté le 5/4/2021

Serveur H/F

56 - LE PALAIS

L'hôtel restaurant Atlantique recherche un ou une serveur/ serveuse poste à pourvoir dès le 15 Mai jusqu'au 31 octobre, horaires continue 15h30-fermeture. nourri et logé individuellement et 2 jours de repos consécutifs. salaire à définir avec employeur contact@hotel-atlantique.com
Posté le 5/3/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre jeune groupe dynamique BISTROT SOLEIL renforce ses équipes pour la rentrée 2021. Nous cherchons pour nos restaurants l'Armoric (Auray), La Potinière (Carnac), La Britannia (La Trinité-sur-Mer) et le Cavok (Carnac) : CHEF DE CUISINE H/F, SECOND DE CUISINE H/F, CHEFS DE PARTIE H/F, LIMON
Posté le 5/3/2021

Chef de rang H/F

29 - CONCARNEAU

Hôtel Restaurant 4*** pieds dans l'eau recherche 2 CHEFS DE RANG H/F, en CDI, expérience souhaitée, débutant(e) accepté(e). 06.32.67.27.88. erwanaubier@hotmail.com No.152J2386
Posté le 5/3/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation