Loading...

Barman(maid), Bretagne

7 offres d'emploi

Barman(maid)

(+7 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel Le Plancton***, son bar et sa brasserie renforcent toute son équipe de contrats CDI et CDD à temps plein. Notre brasserie travaille uniquement avec des produits frais Fermée sur la période de Janvier Ouverte uniquement le midi sur la basse saison Service en continu sur la haute sa
Posté le 5/6/2021

Barman(maid)

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre jeune groupe dynamique BISTROT SOLEIL renforce ses équipes pour la rentrée 2021. Nous cherchons pour nos restaurants l'Armoric (Auray), La Potinière (Carnac), La Britannia (La Trinité-sur-Mer) et le Cavok (Carnac) : CHEF DE CUISINE H/F, SECOND DE CUISINE H/F, CHEFS DE PARTIE H/F, LIMON
Posté le 5/3/2021

Barman(maid)

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar hôtel & spa, Mgallery hôtel collection 5*, idéalement situé en centre ville de Rennes (35), recrute son/sa Barman/Barmaid H/F. Rattaché au Directeur du Restaurant, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes chargé(e) des missions suivantes : - Assurer l'approvisionne
Posté le 5/3/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman(maid)

(+2 postes)

56 - ARRADON

Pour notre établissement de L'Abri-Côtier situé sur les bords du Golfe du Morbihan à Arradon, nous recherchons pour cette saison 2021: Deux chefs de rangs, pour des contrats saisonniers de 39 heures hebdomadaire. Début du contrat mi-mai (date d'ouverture des terrasses selon les dernières informat
Posté le 4/22/2021

Barman(maid)

(+9 postes)

35 - DINARD

Logo
________ LE NESSAY - Saint-Briac recrute h/f pour la saison d’été 2021 ! _______ ________________ Rejoignez une équipe jeune et dynamique ! ________________ EN CUISINE (second.e / chef de partie / pâtissier.ère / commis / plongeur) & AU BAR (assistant.e chef barman / barman / commis de bar) & EN S
Posté le 4/12/2021

Barman(maid)

(+3 postes)

56 - BANGOR

Logo
Comme posé sur l’Océan, Le Marie-Galante est le vaisseau amiral du Grand Large. Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d’une terrasse panoramique exceptionnelle, les plats du Chef s’invitent dans votre assiette pour le bonheur des gourmets. Le Chef propose ainsi, midi et soir,
Posté le 4/8/2021

Barman(maid)

(+3 postes)

56 - BANGOR

Logo
L'hôtel Castel Clara recrute pour son restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d’union entre Terre et Océan : Franck Moisan, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180°, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'anse de Gou
Posté le 4/8/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation