Salle / Café / Bar / Room Service, Morbihan

14 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: Second de cuisine (H/F), chef de partie (H:F) Sommelier (H/F) … Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse iconique de Belle Ile en Mer
Posté le 27/02/2024

Barman(maid)

(+1 poste)

56 - CARNAC

Logo
(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F/ Couple): LIMONADIERS, BARMAN pour renforcer son équipe. Poste logé, salaire motivant, 2 jours et demi de congés consécutifs, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir a partir de début avril.
Posté le 26/02/2024

Serveur H/F

56 - Bangor

Logo
Commis de salle h/f Relais & Châteaux Castel Clara Mission L’hôtel Castel Clara recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
Posté le 25/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de Rang h/f Relais & Châteaux Castel Clara MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satis
Posté le 25/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - GAVRES

Logo
La Taverne Gâvres recrute son équipe complémentaire (h/f) pour la saison d'été 2024. Idéalement située en bord de mer, sur la presqu'île de Gâvres, dans le Morbihan. Logements de qualité, à proximité du restaurant, en colocation ou individuel. Salaire en fonction de l'expérience avec augmentation
Posté le 19/02/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 14/02/2024

Chef de rang H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 14/02/2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Pour l'ouverture de notre restaurant au cœur du centre ville de Vannes nous sommes a la recherche d'un chef de rang H/F motivé, souriant(e) ayant un bon contact humain. Fermeture dimanche lundi salaire motivant veuillez envoyé vos candidature à : a.tavares0@yahoo.com si vous êtes intéressés.
Posté le 14/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

56 - ARZON

Logo
Recherche BARMAN (H/F) et CHEF DE RANG (H/F) pour bar - brasserie en fort développement, sur le port du Crouesty à Arzon. Afin d'étoffer l'équipe en place, nous recherchons des candidats souriants, dynamiques, endurants et motivés. La conscience professionnelle sera une des premières qualités des p
Posté le 07/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: Responsable/Directeur de salle (HF) ; Second de cuisine (H/F), Pâtissier(H/) Sommelier (H/F) Hôte(esse) d'accueil… Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du
Posté le 06/02/2024

Barman(maid)

56 - Bangor

Logo
Barman Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre idyllique MissionL’hôtel LE GRAND LARGE*** recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature
Posté le 04/02/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

56 - Bangor

Logo
Assistant Maître d'Hôtel Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre idyllique MissionL’hôtel LE GRAND LARGE*** recherche son futur Assistant Maitre d’hôtel (H/F). Vous assistez le Maitre d’hôtel et serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service, De la coordi
Posté le 04/02/2024

Serveur H/F

56 - Bangor

Logo
Commis de salle Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre idyllique MissionL’hôtel LE GRAND LARGE*** recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son ar
Posté le 03/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Second de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Chef de rang (h/f) et Serveur (h/f) pour une période allant du 8 avril au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 202
Posté le 02/02/2024