Loading...

Salle / Café / Bar / Room Service, Morbihan

13 offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - LA GACILLY

Le Restaurant de la Maison Yves Rocher, le Végétarium recherche pour son restaurant : Un serveur polyvalent L'équipe du Végétarium est très dynamique, motivée et a un fort esprit d'équipe. Elle sera présente et disponible pour vous accompagner dans l'atteinte de vos objectifs et dans votre app
Posté le 24/09/2021

Chef de rang H/F

56 - LA GACILLY

Logo
L’hôtel Eco-Spa 4* La Grée des Landes recherche pour son restaurant gastronomique : Les Jardins Sauvages (Restaurant 100% Bio) Un Chef de Rang H/F Missions : - Assure un accueil et un service de qualité auprès des clients du restaurant - Assure le suivi de sa clientèle - Contribu
Posté le 24/09/2021

Chef de rang H/F

56 - LA GACILLY

Logo
L’hôtel Eco-Spa 4* La Grée des Landes recherche pour son restaurant gastronomique : Les Jardins Sauvages (Restaurant 100% Bio) Un(e) demi(e)- Chef de Partie Poste Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales sont : Maintenir une prestation de service optimale
Posté le 24/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Logo
Notre restaurant La Brasserie Bleue Vannes , recherche un/une CHEF DE RANG en CDI . Restaurant de 130 couverts jours spécialisé dans les poissons et fruits de mer, une super cave à vin de 450 références . Si tu as l'esprit d'équipe, que ton objectif est la satisfaction client, que tu souhaites
Posté le 21/09/2021

Chef de rang H/F

56 - PONTIVY

Logo
Nour recherchons pour un poste en CDI un(e) CHEF DE RANG H/F en salle avec un minimum d'expérience disponible rapidement Jour de congés hebdo : Dimanche soir, lundi et le mardi midi Vacances : 1 mois sur juillet et aout ainsi que 2 semaines sur les vacances de février. 24 décembre au soir 25 e
Posté le 20/09/2021

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

56 - VANNES

La Gourmandière 1* Michelin à Vannes (56) recrute son Sommelier h/f, 250 belles références à la carte, un chef de rang et commis de salle. Vos qualités: passionné, jovial et ambitieux (vous souhaitez en savoir plus, un mail et on discute de futurs projets professionnels). A vos candidatures, 2,5 jou
Posté le 19/09/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel La Voile** et sa brasserie renforcent toute son équipe de contrats CDI et CDD à temps plein. H/F Nous recherchons des Chef de partie, Commis de cuisine, Femmes de chambre, Serveurs, Pizzaiolo. Postes disponibles immédiatement et avec un logement possible. Envoyez votre CV à se
Posté le 17/09/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Victime de son succès, notre Hôtel**** SPA Nuxe Le Diana et son restaurant L'Eskell renforce toute son équipe de contrats CDI à temps plein. Notre restaurant travaille uniquement avec des produits frais Fermé sur la période de Janvier H/F Poste à pourvoir: Femme de chambre, Chef de rang, pl
Posté le 17/09/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel Le Plancton***, son bar et sa brasserie renforcent toute son équipe de contrats CDI et saisonniers à temps plein. Notre brasserie travaille uniquement avec des produits frais Fermée sur la période de Janvier Ouverte uniquement le midi sur la basse saison Service en continu sur la
Posté le 17/09/2021

Chef de rang H/F

56 - ST AVE

Restaurant étoilé proche de Vannes (56) cherche CHEF DE RANG H/F ou 1/2 CHEF DE RANG H/F. Poste en CDI à pourvoir dès que possible. 2,5 jours de congé consécutifs par semaine. Fermé 24 et 25 décembre. Expérience souhaitée. Envoyer CV à direction@le-pressoir.fr
Posté le 16/09/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

56 - BANGOR

Logo
Comme posé sur l'Océan, Le Marie-Galante est le vaisseau amiral du Grand Large. Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique exceptionnelle, les plats du Chef s'invitent dans votre assiette pour le bonheur des gourmets. Le Chef propose ainsi, midi et soir, une
Posté le 13/09/2021

Chef de rang H/F

56 - AURAY

LE RESTAURANT L'ARMORIC RECHERCHE UN(E) CHEF DE RANG (H/F), CONTRAT DE 39H, DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIF. LE SALAIRE EST DE 1600€ NET, ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE. POSSIBILITÉ DE CDI. PRODUITS FRAIS, BELLE CARTE DES VINS, COCKTAILS ORIGINAUX, SOIRÉES, CONCERT... CONTACT : bistrotsoleil@gmail.c
Posté le 11/09/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

56 - VANNES

Restaurant Roscanvec (Vannes), cuisine gastronomique, recrute immédiatement pour renforcer ses équipes jeunes et dynamiques, en CDI, H/F: CHEF DE PARTIE CUISINE, PATISSIER, SERVEUR(EUSE). Expérimenté(e)s. Repos dimanche/ lundi. 7 semaines congés. Notre crédo: Travailler sérieusement sans se prendre
Posté le 03/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation