Salle / Café / Bar / Room Service, Côtes d'Armor

5 offres d'emploi

Chef de rang H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Etablissement hôtel Thalasso, nous recrutons un(e) CHEF DE RANG en poste saisonnier ou CDI, 39h établissement ouvert à l'année, 7j/7j. Assurer le service du déjeuner et du diner et occasionnellement au pdj, connaissance en vins ou bar serait un plus, logement possible.
Posté le 15/04/2024

Responsable de salle H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration
Posté le 08/04/2024

Chef de rang H/F

22 - PERROS GUIREC

Chef de Rang H/F 39h CDD Disponible immédiatement jusqu'à fin octobre 2024 Rémunération : à partir de 2 200.75€ brut Non logé 2 jours de repos fixes et consécutifs Pointeuse horaire électronique Tarifs préférentiels entreprises locales Candidature : assistantedir@castelbeausite.com
Posté le 05/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

22 - TREBEURDEN

Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour avril 2024: CHEF de RANG et COMMIS CUISINE. Expérience gastronomique souhaitée. Possibilité logement. 2,5 jours repos consécutifs. Envoyer CV: direction@lankerellec.com No.152G5729
Posté le 03/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Logo
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Posté le 20/03/2024