Responsable de salle H/F
(+3 postes)65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada, restaurant de l'Hôtel Dupont à Castelnau-Magnoac (65), établissement gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique.
Vous serez en charge de la gestion de la salle en complémentarité avec le chef de cuisine.
Le restaurant a une capacité
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f en réception et service pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre et d'hiver de décembre à fin avril pour la l'équipe de leur Gastronomique 2* Michelin et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Sav
Chef de rang H/F
(+1 poste)87 - LA ROCHE L ABEILLE
LE MOULIN DE LA GORCE 1* Michelin RECRUTE
SOMMELIER/ CHEF DE RANG h/f. CDD. Possibilité logement. 87800 LA-ROCHE-L’ABEILLE.
moulindelagorce@wanadoo.fr
No.154S4654
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)83 - GASSIN
Institution depuis longtemps, le BELLO VISTO s'est refait une jeunesse ces dernières années. Situé à Gassin village dans le Golfe de Saint Tropez, cette maison familiale se compose d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la col
Sommelier H/F
26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons un SOMMELIER (H/F) dynamique pour travailler dans notre bar à vins situé dans un village viticole. Petite salle avec ambiance conviviale avec jolie carte des vins (800 références de vins de vignerons). Bonne présentation, rigueur et curiosité. Salaire suivant expérience.
Chef de rang H/F
(+2 postes)35 - PIRE CHANCE
Sommelier(ière) :
Le Domaine du Château des pères recherche un(e) Sommelier(ère) pour son restaurant gastronomique étoilé La Table des Pères.
Vous serez en charge du conseil, du service et participerez à la gestion des boissons au sein de notre restaurant ' La Table des Pères ', vos missions seron
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
## POSTES EN SALLE H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo P
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)78 - POISSY
Restaurant LE BLEU SAIGNANT à POISSY (78)
Recherche MAITRE D'HOTEL H/F, CHEF DE RANG H/F. SOMMELIER H/F. COMMIS DE CUISINE H/F. TEMPS COMPLET ET EXTRA.
POSTE EN COUPURE, CDI, 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS.
ENVOYER CV PAR MAIL:
faivrechristophe@orange.fr
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
## Serveur / Chef de rang H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
Restaurant Macéo Paris 1er, Cuisine Bistronomique
Nous sommes à la recherche d'un amoureux du vin, pour compléter l'équipe de Macéo, restaurant gastronomique dans le 1er arrondissement
h/f CHEF DE RANG SOMMELIER / MAITRE D'HOTEL volontaire, sérieux et rigoureux possédant une grande passion culin
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)57 - METZ
La Maison dans le Parc, restaurant étoilé de Nancy et son Chef Charles Coulombeau sont en pleine création de deux restaurants au sein du Centre Pompidou-Metz : une brasserie dynamique pour le déjeuner exclusivement et un restaurant gastronomique raffiné lui pour le dîner. Nous recherchons des SERVEU
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
MARC VEYRAT – CUISINE HAUTE-DÉFINITION / / Megève centre
Nouveau restaurant. Nouveau concept. Nouveau lieu.
Recherche nouveaux talents H/F : sommelier, pâtissier, chef de partie, commis de cuisine.
Venez cueillir et découvrir les plantes sauvages de nos montagnes.
Prise
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)21 - BEAUNE
Beaune: Hôtel de luxe recrute CHEF de CUISINE, SOMMELIER, DIRECTEUR de la RESTAURATION h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.154S4626
Commis de salle / Runner H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin.
L'établissement possède deux axes de restauration :
- Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 couverts,
- Un restaurant de type cuisine 'bistronomiqu
Sommelier H/F
21 - VOLNAY
Le Cellier Volnaysien Recherche son futur SOMMELIER (H/F).
-Cuisine authentique et généreuse
-Plus de 1200 references
-2 jours consécutifs
-Uniquement le midi sauf Samedi (Midi et soir)
-Salaire attractif
-Polyvalent/ autonome/ discret
-Equipe au top.
contact@restaurant-lecelliervolnaysien.c
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir en CDI
Assistant Maitre d'hôtel h/f
Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités et de l'organisation. Un contact pri
Serveur H/F
(+2 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
Sommelier (ère) / Serveur (euse)
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
un ou une sommelier (ère) et un ou une serveur (euse)
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établissement
Chef de rang H/F
(+3 postes)20 - SARTENE
Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs futurs talents :
- Chef de rang H/F
- Barman H/F
- Sommelier H/F
- Commis de salle H/F
N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommandé
Poste logé en collocation : chambre indi
Sommelier H/F
01 - VONNAS
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f SOMMELIER- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI
Logement gratuit durant période d'essai
gb.recrutement.services@gmail.com