Loading...

Sommelier H/F

80 offres d'emploi

Sommelier H/F

(+2 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Avec 3 implantations à Ajaccio, 3.500 références et 100.000 bouteilles en stock, le Chemin des Vignobles s’impose comme LA référence pour le vin et l’épicerie corses, mais aussi le champagne, les vins du continent et les spiritueux. Le Chemin des Vignobles a été fondé en 2007 par Nicolas Stromboni,
Posté le 5/12/2021

Sommelier H/F

(+5 postes)

Suisse

Logo
Restaurant Damien Germanier à Sion (Suisse) 1* michelin - 17 Gault Millau cherche pour renforcer son équipe pour debut juin h/f : 1 Chef de rang motivé et énergique Nous : nous proposons une cuisine moderne et inventive, sortant des sentiers battus dans une ambiance jeune et dynamique.
Posté le 5/12/2021

Sommelier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 07

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute (h/f) pour son restaurant Loiseau Rive Gauche, 1 étoile Michelin à Paris (7e) : commis de cuisine, sous chef ou chef de partie en pâtisserie, sommelier, commis de salle. Postes en CDI. Expérience au même poste et dans un établissement similaire souhaitée. Env
Posté le 5/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

(+4 postes)

88 - XONRUPT LONGEMER

Logo
LES JARDINSDE SOPHIE HOTEL & SPA - RESTAURANT GASTRONOMIQUE Situés au coeur de la forêt vosgienne à 10 minutes de GERARDMER Les Jardins de Sophie recherchent un(e) chef de partie, commis(e) de cuisine, un(e) sommelier polyvalent, un(e) chef de rang /server(se), un(e) responsable petits déjeuners, u
Posté le 5/12/2021

Sommelier H/F

(+1 poste)

84 - GIGONDAS

Logo
L'Oustalet - GIGONDAS - restaurant étoilé cherche SOMMELIER / CHEF DE RANG (H/F) pour son Bistrot 'Le Bistrot de L'Oustalet'. Cuisine bistronomique et grande carte des Vins. Poste disponible immédiatement. Contact au 06.10.94.52.85.
Posté le 5/12/2021

Sommelier H/F

07 - ST GERMAIN

Logo
07 Restaurant étoilé Guide Michelin. Ardèche sud. recherche pour renforcer son équipe de salle: 1 Sommelier.re. vous, passionné(e), Travailleur(se), ambitieux(se), venez rejoindre une équipe jeune et dynamique. CDI, 2.5 jours hebdo à l'année, possibilité de logement au départ. pour RDV tél au 06.
Posté le 5/11/2021

Sommelier H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Moma Group, leader parisien de l'Hospitality est à la recherche de nouveaux (H/F) ambassadeurs pour l'accompagner dans ses aventures gastronomiques. Manager, chef de rang, commis, hôte/hôtesse, barman, chef de cuisine, sous-chef, chef de partie, sushiman, venez partager vos talents avec nous. Mer
Posté le 5/10/2021

Sommelier H/F

(+9 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Logo
LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA (Leading Hôtel of the World) BEAULIEU SUR MER (Alpes Maritimes) **** Recherche H/F pour sa prochaine saison Cuisine : • Sous-chef • Second • Chef de partie • 1/2 Chef de partie Pâtisserie : • Chef de partie • 1/2 Chef de partie Restaurant : • Sommeli
Posté le 5/10/2021

Sommelier H/F

(+8 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Logo
LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA (Leading Hôtel of the World) BEAULIEU SUR MER (Alpes Maritimes) **** Recherche H/F pour sa prochaine saison Reception : • Réceptionniste Cuisine/pâtisserie : • Chef de partie cuisine/pâtisserie • ½ chef de partie cuisine/pâtisserie • Commis cuisine/pâtiss
Modifié le 5/10/2021

Sommelier H/F

(+6 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
RECRUTEMENT LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio, DERNIERS POSTES pour la saison 2021 (h/f) CUISINE BRASSERIE - BROCHERIE / GRILL : 1x 2nd de Cuisine - 1x Chef de Partie EQUIPE de SALLE : 1x Chef Sommelier ou Sommelier avec une très bonne expérience - Cave de plus de 800 références - équipe de 4 pers
Modifié le 5/9/2021

Sommelier H/F

(+4 postes)

39 - DOLE

Logo
Romuald FASSENET, MOF, recherche pour sa table étoilée : assistant(e) Maître d'Hôtel, sommelier(e) et chef(fe) de rang en CDI ou CDD à partir du 1er Juin. Pour son Bistrot : second(e) de cuisine et serveur(se) à partir du 1er juillet. Envoyez votre CV avec Photo à romuald@chateaumontjoly.com
Posté le 5/8/2021

Sommelier H/F

(+3 postes)

Luxembourg

Logo
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons, H/F: en salle. Fermeture le dimanche et le lundi. Salaire très intéressant et déduis d'impôts. Restaurant gastronomique avec pour objectif la parution dans différents guide culinaire.
Posté le 5/8/2021

Sommelier H/F

(+4 postes)

21 - MEURSAULT

Pour le restaurant Le Soufflot sur Meursault, nous recherchons du personnel de service h/f qualifié, pour soutenir et aider notre équipe existante. Salaire a définir selon les postes, entre 1400 et 2200 euros net. Le restaurant est fermé le samedi et dimanche, horaires en coupure. Belle cuisine e
Posté le 5/8/2021

Sommelier H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

CUISINIER/CUISINIERE : A TEMPS PLEIN DANS UN RESTAURANT JEUNE ET DYNAMIQUE ATTACHE AUX PRODUITS DE QUALITE LOCAVORES ET DE SAISON EXPERIENCE SOUHAITEE MOTIVATION OBLIGATOIRE, CUISINE OUVERTE, BESOIN D'UNE PERSONNE RAPIDEMENT AUTONOME ET QUI S'INTEGRE FACILEMENT A L'EQUIPE, CONGES 2 JOURS CONSECUTIFS
Posté le 5/7/2021

Sommelier H/F

(+1 poste)

27 - LYONS LA FORET

Notre restaurant étoilé la Licorne, basé à Lyons la forêt, recherche son/sa MAITRE D'HOTEL H/F ou MAITRE D’HOTEL-SOMMELIER H/F en CDI. Il aura en charge, en coordination avec le Chef et la Direction, la participation à l’ensemble des missions relatives à la discussion et mise en œuvre de la poli
Posté le 5/7/2021

Sommelier H/F

(+1 poste)

33 - ST CHRISTOPHE DES BARDES

Logo
COMMIS SOMMELIER (H/F) L'Hôtel de Pavie, Relais & Châteaux 5*****, est un lieu d'exception sur la rive droite du Bordelais, au coeur de la célèbre cité médiévale de Saint-Emilion, avec une vue imprenable sur les vignobles et le village médiéval inscrit au patrimoine de l'Unesco. Fort d'un patrimoin
Posté le 5/7/2021

Sommelier H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Le Château Hôtel & Spa Grand Barrail offre des postes pour la saison et des postes en CDI pour compléter ses équipes (h/f): Chef de partie garde-manger - Sommelier (pour le restaurant et le bar à vin) - Commis de salle - Chef de rang - 1/2 Chef de rang - Femme de chambre - Agent de réservation. Env
Posté le 5/7/2021

Sommelier H/F

13 - MARSEILLE 02

Logo
Une Table au Sud, est un restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, qui se situe à Marseille (13). Le Chef Ludovic Turac et son épouse Karine Turac, proposent une cuisine travaillée aux couleurs du Sud.  L'établissement est également membre des Collectionneurs.  Nous sommes à la reche
Posté le 5/7/2021

Sommelier H/F

(+2 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Restaurant bord de mer, travaillant uniquement des produit frais et de saison, carte à l'ardoise recherche h/f SECOND DE CUISINE, CDD du 15 mai a fin octobre et h/f SOMMELIER, CDD du 01 juin au 15 octobre, poste loge, un jour de conges par semaine, salaire motivant,
Posté le 5/7/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation