Sommelier H/F
(+7 postes)75 - PARIS 16

Dans un environnement stimulant, nous recherchons, H/F: des managers, chefs de rang, commis de salle, hôtes(ses), chefs de partie et commis de cuisine pour l'ouverture du restaurant Forest.
Situé au Musée d’Art Moderne de Paris, au coeur d'une forêt urbaine, un restaurant organique, convivial, de
Sommelier H/F
(+6 postes)84 - GORDES
Hôtel Les Bories & Spa 5* à Gordes, au coeur du Luberon. Notre hôtel à taille humaine se compose de 34 chambres et d'une restauration renommée. Respect, convivialité et bien-être font partie de notre quotidien. Nous recherchons des collaborateurs (H/F) pour saison d'été: MAITRE D'HOTEL, ASSISTANT MA
Sommelier H/F
(+9 postes)83 - LE LAVANDOU
Restaurant L'Arbre Au Soleil, 1* au guide Michelin situé au Lavandou dans le Var - Recherche H/F avec expérience en CDI :
- Sommelier expérimenté faisant également fonction d'assistant directeur de salle
- Commis de salle
- Chef de partie poste garde manger chaud et froid
- Commis de cuisine
-
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
(+19 postes)83 - LA CROIX VALMER

Sommelier H/F
(+9 postes)20 - LUMIO

hôtel 4*, restaurant 1étoile Michelin à Lumio corse recherche h/f pour saison d'été :
Avril à début novembre 2021ses collaborateurs (trices).
Chef pâtissier(ère), Second de cuisine , Chef de partie et commis cuisine, Chef de partie pâtisserie, Maitre d’hôtel , Chef de rang, Commis de salle , Somme
Sommelier H/F
(+2 postes)20 - BRANDO
Restaurant gastronomique haute corse 15/20 et 3 toques Gault & Millau recrute d'avril à novembre, H/F: maitre d'hôtel, sommelier( couples acceptés et souhaités) et un chef de rang (juin à septembre). personnes expérimentées, passionnées et motivées exigées. (étoile Michelin souhaitée) postes nourris
Sommelier H/F
(+9 postes)20 - BONIFACIO
Bonifacio (CORSE), restaurant ayant excellente réputation recrute pour la saison 2021, H/F: BARMANS, SERVEURS, CHEFS DE RANG, MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, COMMIS, RUNNER, HOTE(SSE) D'ACCUEIL. Poste nourri et logé, 1 jours 1/2 de repos/ semaine, salaire motivant. Envoyez CV et reférence à: rsr20169@gma
Sommelier H/F
(+4 postes)19 - COLLONGES LA ROUGE
Domaine écologique recrute h/f un chef, un second, un plongeur et une équipe au service !
Qui sommes-nous ?
Domaine agricole écologique dans le village médiéval de Collonges-la-Rouge, Le Maraicher propose une cuisine créative de saison. Du potager à l’assiette, telle est notre promesse.
Nous va
Sommelier H/F
(+16 postes)20 - LECCI

Sommelier H/F
(+14 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
BEAU SITE TALLOIRES 3*** Hôtel Restaurant familial, bords Lac d'Annecy (www.beausite-talloires.com) recherche pour la saison (début avril/ fin octobre): CHEF de PARTIE TOURNANT, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE PETIT DEJEUNER, RESPONSABLE de SALLE ADJOINT, CHEF de RANG, SOMMELIER, SERVEUR, RESP
Sommelier H/F
(+8 postes)33 - ST EMILION

Etoilé à Saint-Emilion (Sud-Ouest) de 2016 à 2018, le restaurant Les Belles Perdrix fait sa réouverture début 2021 après 3 ans de travaux. Situé en haut de la colline du Château Troplong Mondot, ce restaurant de 40 couverts promet un cadre de travail unique au cœur d’un vignoble prestigieux, offrant
Sommelier H/F
(+20 postes)20 - SARTENE

Sommelier H/F
(+2 postes)74 - DOUVAINE
Restaurant "O'FLAVEURS" 1* Douvaine (74) recherche CHEF de RANG/ SOMMELIER.E et CHEF PATISSIER.E. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr
No.155S6993
Sommelier H/F
(+4 postes)84 - GORDES

Le Palace Airelles, La Bastide de Gordes recherche (h/f) pour la saison d'été 2021 un chef de partie, un commis de cuisine, un chef de rang, un commis de salle, un sommelier, un Barman et un réceptionniste tournant nuit. Expérience exigée (Nourris et logés). Envoyer CV + lettre de motivation à : rec
Sommelier H/F
(+2 postes)50 - BARNEVILLE CARTERET

L’HOTEL **** - RESTAURANT * DE LA MARINE 50270 BARNEVILLE CARTERET RECRUTE POUR LA SAISON 2021 (mars à novembre) :
MAITRE D'HOTEL,
SOMMELIER,
CHEF DE RANG,
BARMAN ,
H/F. Expérience exigée en Etoilé Michelin -
Repos lundi + mardi.
Possibilité logement.
Envoyer CV à se.gourichon@hotel
Sommelier H/F
(+4 postes)84 - LOURMARIN

[RECRUTEMENT]
Le Moulin de Lourmarin recrute ses équipes pour sa prochaine ré-ouverture après quelques mois de travaux de rénovation.
Nous renforçons nos équipes et recrutons h/f au sein des services suivants à compter de mi-Février 2021 :
- Cuisine
- Salle
- Réception
C’est avec attentio
Sommelier H/F
(+8 postes)20 - CALVI

Le Restaurant Le Comme Chez Soi et le Bar à Vin Tapas l'Ebbrezza (600 vins /400 alcools) à CALVI en CORSE cherche h/f:
-Chef de cuisine h/f
-Second de cuisine h/f
-Grilladin
-Chef de partie h/f
-Pâtisserie h/f
-Plongeur h/f
-Serveur(se) h/f (saison longue ou courte)
-Barman h/f (saison
Sommelier H/F
(+4 postes)83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et motivée,
Par votre expérience et vos compétences, continuer à écrire l’histoire du BELLO VISTO,
Alors adressez-nous vos candidatures !
Situé à Gassin village (Golfe de Saint Tropez), Restaurant Bib Gourmand – Bar de village & Hôtel de Charme, nou
Emploi par lieu
Emploi par métier
Responsable de salle H/F (28)
Maître d'hôtel H/F (22)
Assistant Maître d'hôtel H/F (8)
Responsable petit-déjeuner H/F (7)
Chef Sommelier(e) (4)
Sommelier H/F (18)
Commis Sommelier H/F (3)
Chef de rang H/F (69)
Demi-chef de rang H/F (5)
Serveur H/F (58)
Serveur petit-déjeuner H/F (5)
Commis de salle H/F (20)
Runner H/F (10)
Hôte/Hôtesse d'accueil (7)
Chef d'équipe en restauration collective H/F (1)
Employé de restauration collective H/F (1)
Equipier en restauration rapide H/F (1)
Chef barman(maid) (11)
Barman(maid) (38)
Commis de bar H/F (3)
Garçon de café - Limonadier H/F (4)
Caissier H/F (1)