Sommelier H/F, Occitanie

7 offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

46 - LACAVE

Château de la Treyne (46200/ Lacave), étoilé Michelin recherche (CDD ou CDI) h/f: ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER. stephaniegombert@chateaudelatreyne.com No.157J6157
Posté le 01/03/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits l'établissement du Chef Gilles Goujon 3* au guide Michelin, situé à Fontjoncouse dans l'Aude à proximité de Narbonne, recrute au poste de : - Chef de rang ( service ) - Chef de partie ( cuisine ) - Réceptionniste - Lingère / Responsable Housekeeping Contrat 43h pa
Posté le 28/02/2024

Sommelier H/F

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Sommeleir (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant étoilé Michelin, d'un restaurant bistronomique, u
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

46 - LACAVE

Hôtel Restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2024 un(e) Sommelier(e). Rigueur & organisation pour suivi et gestion de la cave. Service vin et conseil accords mets et vins. Poste logé et nourri. 2 jours de repos. Salaire selon expérience. Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Posté le 20/02/2024

Sommelier H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
URGENT: Restaurant gastronomique Reflet d'Obione, Montpellier centre. Distinction 1* Guide Michelin + 1 étoile verte Cuisine soignée, contemporaine, créative et de saison. Carte des vins axée biodynamie. Pour compléter notre équipe, nous recherchons: - 1 SOMMELIER H/F Diplôme en sommell
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - CASTANET TOLOSAN

Logo
Restaurant gastronomique situé en périphérie de Toulouse recherche h/f un second de cuisine confirmé, passionné, organisé, réactif, sachant encadrer et transmettre son savoir faire. Nous recherchons également pour renforcer notre équipe de salle, un sommelier ou un maître d'hôtel avec une bonne con
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, RECEPTIONNISTE ET CHEF DE PARTIE 3 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 08/02/2024