Loading...

Demi-chef de partie H/F, Auvergne Rhône-Alpes

18 offres d'emploi

Demi-chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BOURDEAU

Logo
CHEF DE PARTIE H/F - DEMI-CHEF DE PARTIE H/F Pour cette fin de saison d'été 2020, nous recherchons: Un chef de partie h/f ou demi chef de partie h/f, véritable bras armé de la brigade, rigoureux, calme et motivé! Bénéficiant d'une situation exceptionnelle sur les rives du lac du Bourget, no
Posté le 8/7/2020

Demi-chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - LES CONTAMINES MONTJOIE

Restaurant LE CARNOTZET Les-Contamines centre station du-Mont-Blanc, recherche CDD 10 jours (suite blessure): CUISINIER(E) sérieuses références. salaire selon expérience. Nourri(e) logé(e) seul(e). 04.50.47.03.93. martinealotto@gmail.com No.155F9566
Posté le 8/7/2020

Demi-chef de partie H/F

(+22 postes)

73 - COURCHEVEL

Image_annonce
Posté le 8/7/2020

Demi-chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Logo
L’arrivée de l'été aura été marquée par l’ouverture d’une Brasserie Bocuse à Annecy. Le développement des Restaurants et Brasseries s’est naturellement porté aux pieds des Alpes, puisque qu’Annecy a été le berceau de l’enfance d’Irma Bocuse, la chère et tendre mère de Monsieur Paul. La Brasserie
Posté le 8/6/2020

Demi-chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - LYON 04

Logo
Satisfaire, surprendre, enchanter… Tel est le souhait du groupe Arteloge qui investit continuellement dans de nouveaux projets axés autour de la satisfaction clients. En 2020, la Villa Florentine a réalisé une véritable métamorphose de son restaurant « Les Terrasses de Lyon ». La promesse : off
Posté le 8/5/2020

Demi-chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Hôtel Allodis **** à Méribel recherche pour saison hiver 2020/21: night auditor, réceptionniste tournant, chef de rang, demi-chef de rang, chef de partie, commis de cuisine, pâtissier, commis pâtissier, femme/valet de chambre, chasseur -bagagiste. anglais et exp.4 étoiles exigés. envoyer CV + Lettr
Posté le 8/4/2020

Demi-chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Restaurant Lyon 6ème, Cité Internationale recherche ses nouveaux talents en Cuisine H/F pour la rentrée. 1/2 ou Chefs de Partie et Pâtissier. Cuisine du Marché et Produits de saison. Première expérience réussie demandée. Démarrage le Lundi 24 Août à temps plein. Candidature par mail.
Posté le 8/4/2020

Demi-chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - LYON 03

Restaurant, Lyon 3, recherche un SOUS-CHEF (H/F) et un COMMIS DE CUISINE/ DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI, poste disponible fin Aout. Nous recherchons des personnes dynamiques, motivées, fiables et investies. Diplôme et expérience de deux ans minimum requis.
Posté le 7/30/2020

Demi-chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - LE BROC

Logo
Le Restaurant Origines (1*) - 63500 LE BROC - recherche un(e) assistant(e) maître d’hôtel, un(e) demi(e)chef de partie cuisine et un(e) commis cuisine. Contrat saisonnier-évolution CDI-salaire évolutif-logement inclus-2.5 jours congé semaine. Contact 04.73.71.71.71. ou par mail.
Posté le 7/30/2020

Demi-chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Logo
Le restaurant LES COCOTTES de CHRISTIAN CONSTANT portes de Genève à ST JULIEN EN GENEVOIS (74) , recherche une personne motivée pour compléter son équipe : * un(e) CHEF DE PARTIE FROID* * un(e) APPRENTI CAP/BP CUISINE * Vous justifiez d’exp
Posté le 7/29/2020

Demi-chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - ANNECY

Logo
Nous recherchons une personne motivée h/f pour une cuisine de partage Italienne. Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Travail dans une bonne ambiance, bonne humeur obligatoire ! Expérience minimum : Commis de cuisine. Salaire à déterminer en fonction de votre expérience. Formation as
Posté le 7/26/2020

Demi-chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - CONDRIEU

Logo
Hôtel 4* et Restaurant gastronomique recherche : H/F: Chef de Partie, 1/2 Chef de Partie, Chef de rang, 1/2 Demi Chef de rang, Réceptionniste. Postes à pourvoir rapidement. Possibilité de logement. Vous êtes motivé, passionné avec un bon esprit d'équipe. Venez partager votre passion, c'est la nôtr
Posté le 7/26/2020

Demi-chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES CALUIRE recherche h/f POUR RÉUSSIR UN BEAU CHALLENGE AVEC NOTRE CHEF: 1 SECOND CUISINE ET 2 CHEFS DE PARTIE MOTIVES ET PROFESSIONNELS HABITUES BELLES MAISONS. EN SALLE: 1 ASSISTANT POUR NOUS SECONDER AVEC BONNES CONNAISSANCES SOMMELLERIE . Votre énergie et votre travail seront bien sur r
Posté le 7/25/2020

Demi-chef de partie H/F

(+1 poste)

42 - ST PAUL EN JAREZ

Logo
Le Restaurant Éclosion recrute h/f pour développer son équipe de cuisine! Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin et Gault Millau, possédant un hôtel donnant sur Parc : Demi-Chef de partie (h/f), chef de partie (h/f) Equipe jeune et dynamique, 2,5 jours de repos consécutifs (diman
Posté le 7/18/2020

Demi-chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - ANNECY

Logo
Lac d'Annecy, Hôtel Clos Marcel**** et Restaurant Comptoir du Lac recrutent H/F: -Chef de Rang, -Chef de Partie confirmé -Commis de Cuisine -Femme de Chambre. Postes à pourvoir pour une entrée immédiate, pour un CDD de 2 à 3 mois. Poste nourri, logé et mutuelle d'entreprise Le Restaurant Comptoi
Posté le 7/16/2020

Demi-chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - DECINES CHARPIEU

Logo
Afin de compléter notre équipe pour la saison estivale, nous cherchons h/f : - Chef de partie - Chef de partie pâtisserie - Commis de cuisine - Chef de rang Facile d'accès, à 5 min à pied du Tram T3, toutes les HS rémunérées. Vous êtes passionnés, motivés et expérimenté, merci d'envo
Posté le 7/15/2020

Demi-chef de partie H/F

(+7 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour le Four Seasons Hotel Megeve *****, Les Chalets du Mont d’Arbois, Megève, A Four Seasons Hotel***** et ses restaurants de Montagne pour la saison Hiver 2020-2021 H/F - postes nourris/logés/blanchis. Le 1920** Restaurant étoilé au guide Michelin et
Posté le 7/15/2020

Demi-chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Logo
Nous sommes heureux de vous annoncer que l’arrivée de l'été aura été marquée par l’ouverture d’une Brasserie Bocuse à Annecy. Le développement des Restaurants et Brasseries s’est naturellement porté aux pieds des Alpes, puisque qu’Annecy a été le berceau de l’enfance d’Irma Bocuse, la chère et ten
Posté le 7/13/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation