Loading...

Auvergne Rhône-Alpes

486 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - BEAUJEU

Gîte-auberge L’Étape Cavalière recherche chef de cuisine H/F expérimenté/e, autonome et motivé/e de juin à octobre. Capacité à concevoir des menus pour 20 ou 30 personnes et pour les enfants en stage d'équitation. Logé/e. Ambiance familiale. Envoyer CV oliviermalval@hotmail.fr / 06 83 31 21 81
Posté le 5/9/2021

Cuisinier H/F

69 - CONDRIEU

Traiteur événementiel recherche cuisinier souhaitant prendre des responsabilités (gestion d'événements pro, de mariages...) ; horaires continus et qualité de vie en semaine, disponibilité le samedi nécessaire, 1 weekend libre de 3J par mois. Permis de conduire indispensable. Extras possibles.
Posté le 5/9/2021

Commis Sommelier H/F

63 - LE BROC

Logo
Restaurant Origines par Adrien DESCOULS 1* à LE BROC(63) recherche un(e) commis sommelier(ère). CDD 9 mois, CDI possible. 7 sem. congés(Noël). 2 jours fermeture. Logement. Mutuelle attractive. 1ère exp. acceptée. Belle cave. Rejoignez une équipe jeune dynamique.adrien.descouls@restaurant-origines.fr
Posté le 5/9/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

74 - CHATEL

Restaurant LA RIPAILLE 74390 CHATEL recherche serveur(se) nourri logé du 01/07/21 au 30/08/21. Merci d'envoyer CV et LM à ptrincaz@wanadoo.fr
Posté le 5/9/2021

Serveur H/F

69 - SATHONAY CAMP

Maison Gaëlle 'Cuisine de Ménage - Café à Vins' recherche SERVEUR (SE) en CDI (35h) du mardi au samedi midi et les jeudi, vendredi et samedi soir (Fermeture dimanche et lundi) Equipe de 3 personnes, vous aurez la responsabilité de la salle (30 cvts). Ets fermé 15 j en août + Noël. Tel: 067576234
Posté le 5/9/2021

Commis de cuisine H/F

74 - DOUSSARD

Logo
Haute Savoie 74. Saison d'été 2021. Du 1er juin au 31 octobre. Notre établissement La Cuillère à Omble Café Restaurant, situé sur le bord du lac d'Annecy, route de Talloires. L’établissement est pourvu d’une grande terrasse d'une capacité de 60 couverts et d'un service restauration toute la journé
Posté le 5/9/2021

Chef de partie H/F

74 - DOUSSARD

Logo
Haute Savoie 74. Saison d'été 2021. Du 1er juin au 31 octobre. Notre établissement La Cuillère à Omble Café Restaurant, situé sur le bord du lac d'Annecy, route de Talloires. L’établissement est pourvu d’une grande terrasse d'une capacité de 60 couverts et d'un service restauration toute la journé
Posté le 5/9/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

69 - LYON 05

Logo
Fourvière Hôtel Lyon 4****/ restaurant Les Téléphones attendent serveurs, commis de cuisine et serveur petit déjeuner. Vous avez une première expérience réussie en salle ou cuisine et l'envie de faire plaisir est votre motivation numéro 1? Évoluez quotidiennement sur un site magnifique et fait
Posté le 5/8/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

42 - ST PAUL EN JAREZ

Logo
Le Restaurant Éclosion recrute h/f pour développer son équipe à la réouverture! Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin et Gault Millau, possédant un hôtel donnant sur Parc : PATISSIER H/F, COMMIS PATISSERIE H/F, COMMIS DE CUISINE H/F Equipe jeune et dynamique, 2,5 jours de repos
Posté le 5/8/2021

Chef de rang H/F

73 - TIGNES

Restaurant Coeur Des Neiges et Les Planches recherche team Chef de rang / runner / barman Profil motivé, expérimenté et souriant Restaurant type Bistronomique dans une ambiance décontractée avec un peu de musique
Posté le 5/8/2021

Cuisinier H/F

69 - PARIS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 5/8/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hotel COTTAGE BISE and SPA **** LAC ANNECY (35 Chambres) Recherche h/f pour la saison d'été 2021 pour compléter son équipe: BAR: Barman (ou Barmaid ) SALLE: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang EVENEMENTIEL (Food Truck, Vente à Emporter...) :Commis Cuisine Polyvalent CUISINE: Chef d
Posté le 5/7/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - EXCENEVEX

Logo
URGENT!!! Le Vent des Sables, restaurant de plage privée, situé sur la seule plage de sable naturel à Excenevex , près de Genève, recherche pour la saison estival. Cuisine aux notes méditerranéenne, spécialités poissons de mer et de Lac. Afin de finaliser l'équipe , nous recrutons homme ou femme :
Posté le 5/7/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

CUISINIER/CUISINIERE : A TEMPS PLEIN DANS UN RESTAURANT JEUNE ET DYNAMIQUE ATTACHE AUX PRODUITS DE QUALITE LOCAVORES ET DE SAISON EXPERIENCE SOUHAITEE MOTIVATION OBLIGATOIRE, CUISINE OUVERTE, BESOIN D'UNE PERSONNE RAPIDEMENT AUTONOME ET QUI S'INTEGRE FACILEMENT A L'EQUIPE, CONGES 2 JOURS CONSECUTIFS
Posté le 5/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
Je recherche activement pour plusieurs établissement à Lyon et proches alentours: Réouverture le 19 Mai // Affaires avec Terrasse CDI TEMPS PLEIN // CDD TEMPS PLEIN // SECOND DE CUISINE H/F // 1700/2500€ net CHEF DE PARTIE H/F // 1600/1800€ net COMMIS DE CUISINE H/F // 1500€ net Sel
Posté le 5/7/2021

Cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
LE CAFE DE LA PLACE à Talloires est situé dans un village au bord du lac d'Annecy Notre restauration est de type traditionnel - brasserie, avec une clientèle d'habitués à l'année et plus touristique durant l'été. Nous recherchons un/une second de cuisine pour compléter l'équipe.Nous recherchon
Posté le 5/7/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Restaurant Megève recherche saison PLONGEUR.SE. Nourri.e logé.e. karinemz@yahoo.fr No.155G9925
Posté le 5/7/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - DOUSSARD

Logo
LE LAC BLEU à DOUSSARD ET LE GRILLON à MORZINE Recherche un ou une Pizzaiolo et plusieurs commis de cuisine pour la saison ! Postes à pourvoir de suite jusqu'en Septembre (Possibilité de poursuivre la saison hivernale en station à Morzine) Postes nourris & logés Postes en continu Salaire attra
Posté le 5/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant-bar à Chamonix Cuisine au feu de belles pièces de viande et de spécialités sur barbecue intérieur, pizzas au feu de bois. Sélection de produits locaux et cuisine de produits frais uniquement. Bar festif proposant cocktails et alcools régionaux sélectionnés. Nous recherchons H/F p
Posté le 5/7/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation