RESTAURATION |
EQUIP'HÔTEL |
LICENCE IV |
HÔTELS |
Maeva Latitudes à Toulouse, jouer la carte des sportifs |
Le Coq Vert à Cransac (Aveyron), savoir attirer curistes et touristes |
La marine américaine à Toulon, 25 000 nuitées pour les hôteliers |
DECORATION |
Jean-Philippe Nuel, un homme au talent raffiné |
Château de la Treyne (Lot), quand la modernité se fait discrète |
Coup de cur |
CARNET D'ADRESSES |
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L'HÔTELLERIE n° 2638 Magazine 4 Novembre 1999
1. | Comment et pourquoi se préparer dès maintenant à un retour à la normale : l'accueil |
2. | Michelin 2021 : les étoiles supprimées |
3. | Retour d'expérience : 'J'ai transformé des chambres d'hôtes en hôtel' |
4. | Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles |
5. | Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra » |