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L'Hôtellerie Magazine numéro 2642 du 2 Décembre 1999

RESTAURATION
Bernard Loiseau, la sauce et la finance
Parcours boursier de Bernard Loiseau SA, ne reflète pas les capacités bénéficiaires de l'entreprise
Le Bec Rouge à Prais, trois jeunes chefs unissent leurs forces
La Fiesta des Suds à Marseille, quand un restaurateur prend des risques pour faire la fête
Comme chez Soi à Bruxelles, une maison de... famille
Pierre Wynants, vingt ans après...
Bar Label Rouge, le poisson de la passion
Fiches pratiques
Veau de lait élevé sous la mère, un vrai produit du terroir
Equip'Infos
L'Auberge de l'Ill à Illhaeusern, renouveau d'une cuisine trois étoiles
Tour de main, préparer des filets de carpe au vin de Touraine
LICENCE IV
Le Casting Mode Café, le prêt à porter au bar
Lou Chicou, le sandwich niçois
Bars d'hôtels
Bar Hemingway à Paris, un écrin de privilèges
Ernest Bar, l'émotion d'un beau cigare
Edouard VII, bar d'hôtel, tout simplement
Les alcooliers sont optimistes
Ballantine's, succès pour les grands formats
Pernod, croissance à deux chiffres
Triodis, quelles marques pour quels marchés ?
Pêle-mêle
Fiches pratiques
Comment optimiser votre activité ? le travail d'équipe
Ce que vous devez savoir, du bon usage du petit écran
Nouvelle enseigne à la Garenne-Colombes, entre bière et fête
Brasserie de la Valentine à Marseille, un rempart contre la concurrence voisine
HÔTELS
Contrat de gestion d'hôtel, un montage risqué ?
Enquête KPMG-Axe Consultants, l'hôtellerie française reprend du poil de la bête
DÉCORATION
A faire soi-même, compositions pour un soir de fête
Bougies et bougeoirs, lueurs d'un soir
Tables de fête
CARNET D'ADRESSES

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L'HÔTELLERIE n° 2642 Magazine 2 Décembre 1999

 

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